Кто он по зодиаку?
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:20 PM | Сообщение # 211 |
Лейтенант Кеннеди
Статус: За бортом
| Не, Стрелец еще умеет выделяться оригинальными идеями.
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:23 PM | Сообщение # 212 |
Адмирал флота
| Quote (jelena) Не, Стрелец еще умеет выделяться оригинальными идеями. это точно...
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:26 PM | Сообщение # 213 |
Доброволец
| Да, по количеству оригинальных идей Стрельцы одни из лидеров. Все мои знакомые Стрельцы просто генераторы таких идей. настолько нестандартных, что большая часть людей от них шарахается
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:32 PM | Сообщение # 214 |
Лейтенант Кеннеди
| У меня по жизни постоянно приходится иметь дело со Стрельцами. Я однажды с одной студенткой-Стрельцом курсовую работы писала, и мы договорились, что она будет придумывать гениальные идеи, а я , как Козерог, буду их в человеческий вид приводить. Получили оценку 95! Стрельцы абсолютно без напряга выдают самые сногшибательные идеи, но их слабость в том, что у них, как и у других огненных знаков, не всегда хватает терпения довести идеи до выполнения, а жаль!
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:38 PM | Сообщение # 215 |
Адмирал флота
| Quote (jelena) Стрельцы абсолютно без напряга выдают самые сногшибательные идеи, но их слабость в том, что у них, как и у других огненных знаков, не всегда хватает терпения довести идеи до выполнения, а жаль! вот это точно! а еще стрельцам часто везет:) они могут решиться на самую невероятную авантюру и у них все получится
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marisol | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:42 PM | Сообщение # 216 |
Матрос
| Quote (Vivien) А может на стыке Льва и Девы?! Вполне возможно... Это считается Сфинксом - Лев философского склада. И это, кстати, Армитейдж...
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:44 PM | Сообщение # 217 |
Доброволец
| Quote (jelena) абсолютно без напряга выдают самые сногшибательные идеи, но их слабость в том, что у них, как и у других огненных знаков, не всегда хватает терпения довести идеи до выполнения, а жаль! Этим и Весы грешат. У Стрельцов хотя бы половина дела движется, а Весы чистой воды теоретики так что работа с приземленным практиком а-ля Дева - вот лучшее сочетание (это Стрельцу, Весы от Дев просто в ужасе...)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:47 PM | Сообщение # 218 |
Лейтенант Кеннеди
| Quote (Элио) а еще стрельцам часто везет:) Это потому, что у них ведущая планета - Юпитер, но они и правда умеют использовать шансДобавлено (2008-07-10, 11:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_Трейл) так что работа с приземленным практиком а-ля Дева - вот лучшее сочетание Ну, мы уже решили, что Питт - Дева, так что не удивительно, что с таким старательным и ненавязчмвым помощником Бладу везло
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:49 PM | Сообщение # 219 |
Боцман
| Извините за дикие вопли... Армитейдж и правда Лев?! (Марисол, загляните в сооветствующую тему про Ричарда) По поводу астрологии с астрофизикой.. Было же какое-то 13.ое странное созвездие- знаменосец...Переходный знак? Или я плохо училась в школе...
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:53 PM | Сообщение # 220 |
Лейтенант Кеннеди
| Cristabelle, я где-то про него читала, но не помню, где он стоит. В той же статье писалось, что если учесть и этот знак, тогда рождение Иисуса приходится на Стрельца, а не на Козерога (а ведь именно Стрелец заведует религией).
|
|
|
|