Кто он по зодиаку?
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 14 Июля 2006, 0:35 AM | Сообщение # 11 |
Мичман
Статус: За бортом
| Пожалуй. Знак Скорпиона для него тяжеловат всё же.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 14 Июля 2006, 9:05 AM | Сообщение # 12 |
Арабелла
| Quote (Элио) | в таком случае я бы сказла что он родился на стыке Стрельца и Козерога, потому как некоторая прагматичность которая ему свойственна может быть от козерога:) | Тогда внесу от себя предположение, что Блад рожден в последний день стрельца, поскольку ему свойственно быстро брать себя в руки, на романтизма со смесью ценизма и множества других парадоксов в нем больше, имхо...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 14 Июля 2006, 12:00 PM | Сообщение # 13 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, абсолютно согласна! хм.. вот как мы пришли к общему мнению даже без подробного анализа данных, но все равно надо как-нибудь будет ради интереса все же остановиться на этом по-подробнее:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 14 Июля 2006, 1:05 PM | Сообщение # 14 |
Арабелла
| Quote (Элио) | Arabella_Blood, абсолютно согласна! хм.. вот как мы пришли к общему мнению даже без подробного анализа данных, но все равно надо как-нибудь будет ради интереса все же остановиться на этом по-подробнее:) | Надо будет... Так или иначе, мы уже с некоторой долей уверенности можем праздновать День Рождения Питера Блада в конце декабря
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 14 Июля 2006, 7:22 PM | Сообщение # 15 |
Мичман
| Не, в середине. Конец декабря - это уже Козерог.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 14 Июля 2006, 7:28 PM | Сообщение # 16 |
Адмирал флота
| короче примерно 22 декабря:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 15 Июля 2006, 8:23 AM | Сообщение # 17 |
Арабелла
| Quote (Элио) | короче примерно 22 декабря | Отличненько! 22 - День Рождения Питера Блада!!! 25 - Католическое Рождество! Потом Новый Год! А потом наше Рождество... просто череда сплошных праздников...
Сообщение отредактировал Arabella_Blood - Суббота, 15 Июля 2006, 8:24 AM |
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 15 Июля 2006, 10:36 AM | Сообщение # 18 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood,
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 15 Июля 2006, 9:24 PM | Сообщение # 19 |
Мичман
| А что, по характеру Питеру очень подходит конец осени и начало зимы.
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Суббота, 15 Июля 2006, 9:45 PM | Сообщение # 20 |
Великий и Ужасный
| Arabella_Blood, здорово! и бум знач праздновать... *обводит красным фломастером 22 декабря в календаре*
Carpe diem
|
|
|
|