Кто он по зодиаку?
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 10:30 AM | Сообщение # 201 |
Лейтенант Кеннеди
Статус: За бортом
| Vivien, ну, не всем же везет, как Вам, встречаться с нетипичными представителями знаков зодиака! А мне по жизни, как назло, попадаются лишь академически правильные Девы и Стрельцы
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 10:35 AM | Сообщение # 202 |
Адмирал флота
| ну... разобрали по косточкам Quote (Мэри_Трейл) личные мысли и чувства Стрелец держит при себе. Если и открывает, то только очень близким людям. я бы не сказала что это правда... Стрелец может посмотреть на человека, назначить его близким для себя и тут же все выложить... думать ваще не умеют:( Сразу говорят:)))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 10:41 AM | Сообщение # 203 |
Лейтенант Кеннеди
| Интересно, а куда же девать слабость Блада к красивой одежде? Это скорее качество Весов или Тельцов. Козероги предпочитают строгий стиль, а Стрельцы больше уделяют внимание интеллектулальному развитию, чем эстетическому... И все мои знакомые Стрельцы предпочитают одеваться в спортивном стиле.
Сообщение отредактировал jelena - Четверг, 10 Июля 2008, 10:41 AM |
|
|
|
Demir | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 10:41 AM | Сообщение # 204 |
Боцман
| Элио, я вот смотрю на Брандера (стрелец он у нас )- он подходит под обе характеристики - и Мэри_Трейл, и вашу. Все зависит от настроения и обстоятельств. А вообще по характеру он чистый Волвик
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 10:45 AM | Сообщение # 205 |
Лейтенант Кеннеди
| Quote (Demir) Все зависит от настроения и обстоятельств А еще от окружения. Вот бы Волвику такого старшего братца, как у Брандера...
|
|
|
|
Vivien | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 1:53 PM | Сообщение # 206 |
Боцман
| Quote (Demir) он подходит под обе характеристики - и Мэри_Трейл, и вашу. Все зависит от настроения и обстоятельств. А вообще по характеру он чистый Волвик Вот она определяющая роль гороскопа! Основываясь на чертах характера Волверстона, выше, кажется, было утверждение, что он должен быть Овном? Где же вы "академически правельные" Знаки??? Quote (jelena) Вот бы Волвику такого старшего братца, как у Брандера... Эх!!!!! И не только Волвику.....
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 10:04 PM | Сообщение # 207 |
Адмирал флота
| jelena, ну с слабостью к красивой одежде вопрос сложный, стрельцы могут иметь таковую слабость, но не всегда ей поддаются
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 10:26 PM | Сообщение # 208 |
Доброволец
| Позвольте, любовь к красивой одежде - это у Блада не слабость, а одно из достоинств И в случае со Стрельцами это можно списать на свойственный этому знаку артистизм. А ежели Лев - то желание выделиться из толпы серых обывателей ;) Знаки Огня вообще любят выделяться... пункт у них такой... разной степени тяжести
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:09 PM | Сообщение # 209 |
Боцман
| Quote Знаки Огня вообще любят выделяться... пункт у них такой... разной степени тяжести Мэри_Трейл, Браво!!!
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:15 PM | Сообщение # 210 |
Доброволец
| Ага... и если Овен выделяется обычно грубой физической силой (бодает всех) а Лев требует, чтобы его выделяли. Стрелец что делает? Изображает из себя шута горохового (если характером мягкий) или насмешничает над другими (если карахтер потверже). А все с одной целью: посмотрите на меня, вот какой я молодец! Иногда это качество может довести до белого каления ;)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|