Кто он по зодиаку?
|
|
Vivien | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:21 PM | Сообщение # 181 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Cristabelle) Похоже, каждый участник хочет, чтобы Блад родился под одним с ним знаком зодиака . О! Я - счастливое исключение!!!!!!!( Cristabelle, титул мисс скромность будем пилить на двоих!) Вовсе не хочу ,чтобы Блад считался Раком и не потому, что не люблю свой знак. Я верю в подобные вещи лишь в той мере пока это тешит мое самолюбие и любопытство. К тому предположению, что знак зодиака определяет судьбу человека, отношусь с иронией! Возможно в каких-то случиях это действительно так... Однако не могу не поучаствовать в забавнейшей дискусии по поводу того, чего же больше в Бладе "стрельца", "козерога", "льва" или кого-нибудь еще! Было выше предположение, что Блад - Дева!(как звучит фраза!!! ) Из личного опыта в общении с Девами м.пола скажу, что это, наверное, самые ироничные мужчины. Но, может быть в силу своего знака, они как-раз хорошо разбираются в женщинах. Что же до Льва... Ну нравится мне этот зверь! Так почему бы не Лев?... Столько аргументов в пользу "царя зверей"! А может на стыке Льва и Девы?! Забавная комбинация интересно какие качества характера из этого следуют?...
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:28 PM | Сообщение # 182 |
Доброволец
| А я спокойна :) Под моим знаком разве что Питт могёт уродиться. Но уж точно не Блад ;)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
jelena | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:52 PM | Сообщение # 183 |
Лейтенант Кеннеди
| Мэри_Трейл, а что за знак?
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:59 PM | Сообщение # 184 |
Доброволец
| Весы!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 0:03 AM | Сообщение # 185 |
Лейтенант Кеннеди
| А..... что здесь Питтовского? Весы очень обходительные, вежливые, тактичные, но нерешитнльные, им трудно сделать выбор, зато они непревзайденные спорщики...
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 0:13 AM | Сообщение # 186 |
Доброволец
| и даже Питтовского мало, ага. Питт, скорее всего Водолей или та же Дева. это я к тому, что Блад точно НЕ Весы.
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 0:18 AM | Сообщение # 187 |
Лейтенант Кеннеди
| Мне кажется, Питт - Дева. Девы скромные, исполнительные, пунктуальные, они не лидеры. И кто кроме Девы может так скрупулезно и скучно вести судовой журнал? А Весы - не Блад, у Блада нет такой склонности к философским спорам.
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 0:19 AM | Сообщение # 188 |
Адмирал флота
| Quote (jelena) А Весы - не Блад, у Блада нет такой склонности к философским спорам. и тем более нерешительности!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 0:23 AM | Сообщение # 189 |
Лейтенант Кеннеди
| Вот-вот! Знаки огня предпочитают не говорить, а действовать! (Совершеннейший офф-топ: мой двухлетний сыночек Близнец, и болтает больше всех на детской площадке, а его дружок-стрелец наоборот, почти не говорит, зато самый драчливый...)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 0:24 AM | Сообщение # 190 |
Доброволец
| Quote (jelena) И кто кроме Девы может так скрупулезно и скучно вести судовой журнал? Да, это весомый аргумент и прямо-таки визитка Девы Питта вычислили. А Волверстон, интересно, кто? У меня опять почему-то Овен маячит. Зато понятно, почему он так с Бладом хорошо ладит...
|
|
|
|