"На пиратском камбузе"
|
|
orion | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 3:08 PM | Сообщение # 61 |
Штурман
Статус: За бортом
| Ура-а-аааа!!! На нашем камбузе новые действующие лица!!! Mod, долго пришлось ждать, но тем приятнее сюрприз! Правильно говорил мой любимый писатель Джеральд Даррелл: "Действуйте по принципу: если кричать достаточно долго и достаточно громко, кто-нибудь да услышит" А один из моих предыдущих шефов, человек в меру циничный, угрюмо добавлял: "И обязательно даст по морде, чтобы не драли глотку попусту..."
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 3:20 PM | Сообщение # 62 |
Французский гугенот
| orion, разделяю Вашу радость! Оказывается, чтобы обратить наших форумчан в истинную веру, всего-то навсего нужно было заманить их шоколадом! Mod, ждем отчета!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 4:28 PM | Сообщение # 63 |
Боцман
| Yberville, спасибо! Нет, я не смогу Lindt использовать как материал для пирожных... рука не поднимется... я лучше его так съем)))) А Lindor - это, вроде, конфеты?Добавлено (2010-03-11, 4:28 PM) ---------------------------------------------
Quote (orion) Mod, долго пришлось ждать, но тем приятнее сюрприз! Хахаха, orion! Мой внутренний голос услышал (учуял?), что где-то скрывается рецепт чего-то шоколадного... и, представляете, руки сами потянулись к мышке и.... ну дальше вы знаете Спасибо большое! Но я пока не знаю, что добавить своего такого эдакого.... это ж все интеллектуальная собственность! Я не люблю готовить, но люблю печь, но этого нельзя допускать слишком часто...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 4:28 PM | Сообщение # 64 |
Французский гугенот
| Mod, ага, я просто перепутала))) мне тогда хотелось смешать настоящий горький шоколад и молочный, вот я Lindt и использовала (другого более горького на тот момент в магазине не было - дело 30 декабря было)))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 4:31 PM | Сообщение # 65 |
Боцман
| Quote (Yberville) нужно было заманить их шоколадом Да, Yberville, да... Добавлено (2010-03-11, 4:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (orion) А один из моих предыдущих шефов, человек в меру циничный, угрюмо добавлял: "И обязательно даст по морде, чтобы не драли глотку попусту..." ах, ваш шеф классный!
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 4:44 PM | Сообщение # 66 |
Штурман
| Quote (Mod) ах, ваш шеф классный! В ту же тему (для поднятия настроения, ибо даже на камбузе порой травят анекдоты): Пошел как-то мужик в лес зимой на лыжах, и заблудился. Ищет выход - везде сплошная чаща, смеркаться стало, замерз, да и страшно все-таки... Стал истошно орать: -Лю-ю-юди-и-ииии!!! Ау-ууууу!!!! Орал, орал, чуть не охрип... Вдруг из заснеженной берлоги вылезает огромный и злющий медведь: -Мужик, ......! Ты какого.....!!! Спать не даешь!!!!! Бедный лыжник (заикаясь): -П-понимаеш-шь, миш-шень-кк-а...Я заб-б-бллуд-дилсяяя.... Медведь (зловеще):: -Ну, и?.... -Н-ну, д-думаллл, если п-покрич-чу, к-кто- н-нибуд-дь ус-с-лышшиттт... Медведь (зловеще-ласково): -Ну, я услышал! Тебе легче???
Сообщение отредактировал orion - Четверг, 11 Марта 2010, 6:30 PM |
|
|
|
Mod | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 4:45 PM | Сообщение # 67 |
Боцман
|
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 4:46 PM | Сообщение # 68 |
Французский гугенот
| orion,
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 9:05 PM | Сообщение # 69 |
Штурман
| Из той же оперы - то есть, про медведей, продукты питания и юмор... Дело было в начале 90-х годов прошлого века и тысячелетия. СПЕЦИАЛЬНО для молодежи, которая те "сказочные" времена не застала - цены уже взметнулись, продуктовое разнообразие уже появилось, и практически в КАЖДОЙ палатке можно было купить спирт "Ройал" в литровых бутылках - причем вполне хорошего качества. Сейчас об этом и подумать-то смешно... В общем, моя старшенькая, которой тогда было около пяти лет, в очередной раз посмотрев мультик про Мюнхгаузена "Меткий выстрел" - ну, там, где барон ловит белого медведя для английского зоопарка - вдруг изрекла, каким образом, по ее мнению, можно легко и надежно поймать медведя. Только не белого, а бурого. Звучало это примерно так: -Надо взять бочку сгущенки и пойти в лес. Найти берлогу, растолкать медведя, потом поставить перед входом сгущенку, а самим спрятаться. Медведь вылезет, увидит сгущенку, и тут же ее слопает, он же голодный! Потом надо снова прийти и принести бочку спирта "Ройал". Опять растолкать медведя, и спрятаться. Медведь же после бочки сгущенки пить захочет! Он подумает, что в бочке вода, вылакает все сразу, опьянеет и заснет. А там все просто: надо попросить у тети бельевую веревку и санки, связать медведя и отвезти, куда следует.
Сообщение отредактировал orion - Четверг, 11 Марта 2010, 9:07 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 9:07 PM | Сообщение # 70 |
Французский гугенот
| orion, пытливый ум у ребенка! Интересно, а куда надо?
|
|
|
|
|