Кто он по зодиаку?
|
|
Vivien | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 0:19 AM | Сообщение # 171 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Мэри_Трейл) упрямо стоит за Льва Мне тоже кажется, что Лев! Уж больно он симпатиШный!!!
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Marisol | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 0:23 AM | Сообщение # 172 |
Матрос
| Quote (Vivien) Мне тоже кажется, что Лев! Уж больно он симпатиШный!!! А теперь уже мой черед краснеть и благодарить за комплимент)) Во всяком случае, как мне показалось, все сошлись на огненном знаке. Или не все?
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 0:58 AM | Сообщение # 173 |
Доброволец
| Я стою на Огне. ;)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
jelena | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 1:02 AM | Сообщение # 174 |
Лейтенант Кеннеди
| Конечно, огонь! Но с Луной в Козероге. Потому как никто лучше Корзерогов не умеет ударяться в депресняк (по себе знаю )
|
|
|
|
Demir | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 5:38 AM | Сообщение # 175 |
Боцман
| jelena, ну это ты зря ))) Встречаются например, девы, для которых депрессия - норманльное состояние, и когда она кончаются, они чувствуют себя некомфортно. Я не говорю про всех, просто именно такие мне попадались особенно часто. В любом случае это оффтоп, к Бладу отношения не имеет ))))
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 9:48 PM | Сообщение # 176 |
Боцман
| Похоже, каждый участник хочет, чтобы Блад родился под одним с ним знаком зодиака . Не буду оригинальной - Лев он! (как я!) Подпись: Мисс скромность и оригинальность в одном флаконе..
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 9:55 PM | Сообщение # 177 |
Адмирал флота
| для льва у него слишком скромные пожелания типа "яблонь в цвету"
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 10:06 PM | Сообщение # 178 |
Боцман
| Возможно, но его же в тот момент не любила Арабелла. Даже Львы хандрят от неразделенной любви (впрочем, недолго)..
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
jelena | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 10:24 PM | Сообщение # 179 |
Лейтенант Кеннеди
| Еще как хандрят! Без любви жизнь для Льва - это жалкое прозябание...
|
|
|
|
Marisol | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:21 PM | Сообщение # 180 |
Матрос
| Quote (jelena) Без любви жизнь для Льва - это жалкое прозябание... Хотела оспорить, но посмотрела на фотографию Армитейджа и заткнулась. Насчет депрессии, пожалуй, не соглашусь. Стрястись она может с кем угодно, вопрос, для кого она при этом типична, а для кого нет. Если бы склонность к депрессиям была присуща Бладу, она бы, ИМХО, детонировала еще во время рабства.
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|