Кто он по зодиаку?
|
|
Endra | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 2:57 PM | Сообщение # 151 |
Боцман
Статус: За бортом
| \как бы невзначай кладя руку на эфес шпаги\ Что значит зависимый?
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Demir | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:35 PM | Сообщение # 152 |
Боцман
| Endra, Quote (Endra) Творческая натура, желание помогать другим, обостренное чувство справедливости, идеалистичность, нестандартность мышления, стремление к красоте - это все качества, которые в той или иной пропорции можно найти у любого знака )))) А еще рыбой был Джон Сильвер )) Хотя опять же и Макаренко тоже; а в нем я всегда находил сходство с Бладом
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Endra | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:37 PM | Сообщение # 153 |
Боцман
| Quote (Demir) это все качества, которые в той или иной пропорции можно найти у любого знака Нуууу, не скажите. Творчество и нестандартное мышление все-таки не всем знакам свойственны.
|
|
|
|
Demir | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:41 PM | Сообщение # 154 |
Боцман
| А-а, то есть, существуют знаки, не подарившие миру творческих и выдающихся людей?
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Vera | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:47 PM | Сообщение # 155 |
Матрос
| jelena, флуд - про рыб не согласна. Сама, увы, Рыба, и характер у меня дурацкий, психованный, сумасшедший, кретинский - какой угодно, но только не слабый. А впрочем - я в знаки все-равно не верю Так что не бушую.
Безумье - и благоразумье, Позор - и честь, Все, что наводит на раздумье, Все слишком есть - Во мне...
|
|
|
|
Endra | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:55 PM | Сообщение # 156 |
Боцман
| Quote (Demir) А-а, то есть, существуют знаки, не подарившие миру творческих и выдающихся людей? Ловкий аргумент... Но ведь бывают исключения, а в целом... Нет, я не настаиваю, что Блад рыбы. Я сказала, в нем есть что-то от рыб. Тут, наверное найдутся, те, кто лучше меня в этом разбирается. На самом деле, я не верю в знаки зодиака, но, вероятно, какие-то общие черты людям, родившимся в один период года, все же присущи.
|
|
|
|
jelena | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 4:33 PM | Сообщение # 157 |
Лейтенант Кеннеди
| Я совсем не хотела обидеть рыб, у меня и мама и брат рыбы, так что у меня нет никаких причин питать антипатию к рыбам. Но у рыб действительно есть какая-то нерешительность и им важно одобрение любимых людей. Астролог Линда называет классических рыб "Пьеро". Согласитесь, что это не Блад. Скорее уж, Мадлен
|
|
|
|
Endra | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 4:36 PM | Сообщение # 158 |
Боцман
| соглашаюсь
|
|
|
|
jelena | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 4:41 PM | Сообщение # 159 |
Лейтенант Кеннеди
| Ну, вот и помирились!
|
|
|
|
Endra | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 4:43 PM | Сообщение # 160 |
Боцман
| Да Господь с вами, jelena, мы и не ссорились. крепко и исключительно по-дружески.
|
|
|
|