Кто он по зодиаку?
|
|
Элио | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 8:28 PM | Сообщение # 131 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| вот и гадай теперь:)))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Vivien | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 9:24 PM | Сообщение # 132 |
Боцман
| Мне думается, что Питер родился где-то в окрестности дня св. Петра и Павла. Что касается вопроса о знаке зодиака, то в своей жизни я всяких Раков встречала(да и сама по гороскопу Рак), бывают и безвольные, мягкотелые, уступчивые, добрые, чувствительные, слабохарактерные, а бывают и бестолковые, упертые, стремительные, строптивые, язвительные, храбрые, попадаются импульсивные, самоуверенные, бесспорные лидеры, смелые, умные...Перечислять можно до бесконечности. И это я говорю исключительно о мужчинах Раках(у меня сейчас широкии возможности для исследований в этом плане ) Кстати можно еще по цветочному гороскопу поискать! Была у меня такая книженция... Добавлено (2008-05-31, 9:24 Pm) --------------------------------------------- М-дя! Начнем по порядку(цветы даны в связи с именинами Питера): Февраль. Мимоза.(далее цитирую книгу). "Люди этого знака действительнопохожи на мимозу(если они мимоза то на когож еще им надо быть похожим?! На одуванчик? ). Они очень чувствительны, легко ранимы, больно перживают, если их работу недооценили. Для того чтобы выполнить задание они стараются изо всех сил, забывая про отдых." Апрель. Георгин "Этот роскошный цветок должен стараться всегда правильно рассчитывать свои силы, не полагаться только на удачу. Это касается как работы так и личной жизни. Георгину, научившемуся этому в жизни сопутствует успех." Май. Ландыш "Красота, щедрое, открытое сердце ландыша часто является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой "собирателя гербария" или просто любителя тонкого аромата.В работе у ландыша все в порядке, хотя излишнее усердие и рвение может действовать на нервы начальству." Июнь. Колокольчик(это для 2-го июня) "Консерватор. Любая перемена страшит, повергает в отчаяние. Спасение колокольчика - хорошая семья, уютный дом".(и яблони в цвету...Ой это я что-то отвлеклась ) Тюльпан(это для Петра и Павла) "Мужчина тюльпан - это Дон Жуан,который легко преодолевает все препятствия."(Что-то знакомое?... Или здесь кто-то Не любит Питера Блада? На форуме есть дамы чье сердце он еще не покорил?!) Июль. Шиповник "Колючий. Голыми руками его не возьмеш. Хотя на самом деле колючки - это всего лишь защита, без которой не обойтись. Под острыми шипами скрывается чувствительная, пылкая натура." (Обалдела когда прочитала! Я лично шиповник обожаю: он и пахнет обалденно, и красивый, и многофункциональный - заглядение, а не цветок! ) Сентябрь. Гвоздика "Человека с таким прямым, как у гвоздики, характером, надо еще поискать. Его честность и откровенность часто не нравятся окружающим. Однако гвоздика продолжает стоять на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное для нее - отстоять правду" Декабрь. Одуванчик(полевой, лекарственный, из семейства крестоцветных ...это для 9го числа) "Символ тепла. Любит свежесть, дуновение ветерка. Не может без внимания окружающих. Из-за этого любит яркую, необычную одежду(ну это ништяк про Блада!), совершае странные поступки. Его критикуют, однако одуванчик - очень хороший работник, за это его высоко ценят." Эдельвейс(это для 21го) "Этот цветок растет высоко в горах. Человек этого знака - надежный и верный друг. Он отличается спокойным, доброжелательным нравом, хотя иногда и его можно вывести из терпения."
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 10:48 PM | Сообщение # 133 |
Доброволец
| Quote (Vivien) Июль. Шиповник "Колючий. Голыми руками его не возьмеш. Хотя на самом деле колючки - это всего лишь защита, без которой не обойтись. Под острыми шипами скрывается чувствительная, пылкая натура." (Обалдела когда прочитала! wolverstone_wow Я лично шиповник обожаю: он и пахнет обалденно, и красивый, и многофункциональный - заглядение, а не цветок! Vivien, я за июльского Блада! На мой взгляд ему очень подходит именно это "шиповниковское" описание
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Vivien | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 2:10 AM | Сообщение # 134 |
Боцман
| Если взять за основу цветочный гороскоп, то к шиповнику подходят две даты святых: святой Петр Златослов(дословно перевожу с пояснения на католическом сайте) и мученик Петр. Но 29-го день не только Петра, но и мученика Марселлинуса. К тому же святой Петр Златослов являлся более значительной фигурой для церкви и ее прихожан, поэтому разумно предположить, что день рождение Питера 30 июля. Напоминая все это только исходя из цветочного гороскопа Соответственно знак зодиака Лев. Все, что я пока отрыла о львах мне душу не тешит, уж больно все они безвольные, глупые и властолюбивые(это по данным одной интернет энциклопедии ). Правда никто не оспаривает бесспорных лидерских качеств Льва. Добавлено (2008-06-01, 1:45 Am) --------------------------------------------- Просьба, мой предыдущий бред в серьез не воспринимать!(да и последующий тоже ) Я почти уверена,что где-то возле дня св. Петра и Павла. Уж очень значительная это фигура в христианстве Апостол Петр. Тут выше обсуждался вопрос о крещении, но насколько я знаю имя дают не по дню крещения, а по дню рождения. Так что крестить его могли и через три, и через семь дней или же через месяц значения не имеет. Так что получается 29 июня, Рак. Правда Раки, как написано в тойже интер. инцеклопедии народ бесхарактерный и мягкотелый, а так же полность занятый своим внутренним миром. По цветочкам Тюльпан получается! Как я ранее побмечала Блад у нас серцеед каких поискать! Добавлено (2008-06-01, 2:10 Am) --------------------------------------------- Никогда раньше не интересовалась гороскопами, а тут взялась за исследования и обнаружила нестыковочки размером так с тунгусский метеорит. Раки, где не почитай описываются как полная розмазня(фразы бывают разные, но смысл один), при том очень бесхарактерная, да к томуже и помешенная на мистике. Но вот парадокс небезизвестный Гай Юлий Цезарь родился под знаком Рака, но не одной черты в нем по гороскопу нет! И это так пример на глаза попался, а если поискать основательно... Вот поэтому я к гороскопам отношусь весьма прохладно Базироваться в поисках на столь зыбкой почве, есть ли смыс? Тем более, что интересуемся то датой рождения Питера Блада. Акромя цветочного можно еще много гороскопов нарыть, а если что в них не совпадет? Предлагаю перместить поиски в дельта-окрестность(и здесь мой матан. мне покоя не дает ) дня святых Петра и Павла. Наиболее переспективный вариант, по-моему.
Сообщение отредактировал Vivien - Воскресенье, 01 Июня 2008, 2:16 AM |
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 9:02 AM | Сообщение # 135 |
Доброволец
| Quote (Vivien) Все, что я пока отрыла о львах мне душу не тешит, уж больно все они безвольные, глупые и властолюбивые ой-ой, что-то какая-то неправильная вам попалась интернет -энциклопедия. Хотя со Львами тяжко из-за их высокомерия и тщеславия, но в безволии их упрекнуть нельзя. Мания величия - вот их самый серьезный недостаток... но это если Лев в самом худшем варианте. А вот с Раком Блад у меня никак не ассоциируется. Как я уже говорила выше, он точно из Огненного Тригона. Если не Лев, то очень образумившийся Овен. Другое дело, что образумить Овна может только контрольный выстрел в голову Если вернуться к цветочному гороскопу, то Блад скорее сочетание шиповника-тюльпана
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Vivien | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 5:01 AM | Сообщение # 136 |
Боцман
| Мэри_Трейл, я наверное неправильно выразилась: не безвольные, а с легко контролируемой волей. Было написано, что Львы только кажутся высокомерными и непреступными с виду, а на самом деле их может контролировать любой, кто умело им льстит. Вот в чем я уверена на 100% так это в том, что Блад не Овен. Если я и встречала множество несоответствий характера и знака, то с Овнами такого никогда не было: они все упрямые, как Бараны. Я в хорошем смысле! У меня подруга и шесть знакомых молодых людей Овны, и если, не дай Бог, этим людям, что понадобится они добьются своего, но идти будут напролом не разбирая дороги. Выжидание приятной возможности или окольная тропа не для них. Правда они очень компанейские и иногда с задатками лидеров. Но не романтики это точно. Вот, что энциклопедия пишет: "Овен - безрассудный первопроходец, восторженный энтузиаст, эгоистичный, он любит полную свободу и не терпит препятствий. Овен очень талантлив, он всё легко схватывает, он ведёт себя просто и естественно. Однако он не переносит трудностей, ограничений, обязательств, и встретившись с первым препятствием может стать капризным и скучным." Тут боюсь контрольного в голову будет мало Что касается цветочного гороскопа, то Блад ну никак не может сочетать в себе сразу оба цветка, так как между тюльпаном и шиповником еще кувшинка и фиалка. Я же не все цветы перечисляла, а только те которые попадают на его именины. Всего то их 36!Добавлено (2008-06-08, 5:01 Am) --------------------------------------------- Может перенесем день рождения Блада на 30 июля и усердно начнем к нему готовиться!?!? Как-никак уж июнь на дворе!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 9:19 AM | Сообщение # 137 |
Доброволец
| согласна!!!!
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 10:33 AM | Сообщение # 138 |
Адмирал флота
| слушайте, я в таком случае предлагаю праздновать его день рождения тогда когда нам хочется, хоть насколько раз в год!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Demir | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 11:57 AM | Сообщение # 139 |
Боцман
| Элио, поддерживаю ))
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Vivien | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 2:35 PM | Сообщение # 140 |
Боцман
| Элио, я всей душой за!! Можно празновать в каждые именины Питера, их все около 85(столько праздников году прибавится )! Но нужен один какой-то глобальный...
|
|
|
|
|