Любимые книги
|
|
orion | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 11:36 AM | Сообщение # 51 |
Штурман
Статус: За бортом
| Quote (Мэри_Трейл) И специально для ориона: я читала в свое время Ланье. Это было здорово! Спасибо! Прямо бальзам на душу.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 9:41 AM | Сообщение # 52 |
Французский гугенот
| Признавайтесь, кто читал "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс? Прочла недавно и меня захватило. Кто со мной?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:27 AM | Сообщение # 53 |
Штурман
| Quote (Yberville) Признавайтесь, кто читал "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс? Прочла недавно и меня захватило. Кто со мной? Не читал, но из солидарности с Вами постараюсь осилить.
|
|
|
|
gothica | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:00 PM | Сообщение # 54 |
Боцман
| *открывает нужную вкладку*Читаю
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
Сообщение отредактировал gothica - Суббота, 28 Августа 2010, 12:01 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 3:49 PM | Сообщение # 55 |
Адмирал флота
| я ща перечитываю Форестера, так что я пас:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 5:00 PM | Сообщение # 56 |
Боцман
| Yberville, я с тобой! Щас пойду в библиотеку, найду и буду читать! А то Достоевский уже в печенках сидит
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 8:02 PM | Сообщение # 57 |
Французский гугенот
| О! Сколько энтузиастов! Quote (orion) Не читал, но из солидарности с Вами постараюсь осилить. не переживайте, она не большая Только предупреждаю - Диана Уинн Джонс - детская писательница. Но прочитать стоит, имхо. Добавлено (2010-08-28, 8:02 PM) --------------------------------------------- Donna_Sangre, боюсь, в библиотеке ее может и не быть. В России переводило книгу только издательство Азбука, и в магазинах ее вроде как дефицит. Так что только в электронной версии. Но если найдешь - флаг тебе в руки
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
gothica | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:13 PM | Сообщение # 58 |
Боцман
| Yberville, очень интересно. Но некоторые моменты в фильме всё же лучше обыграны. Добавлено (2010-08-28, 11:13 PM) --------------------------------------------- Представляете, сегодня начала и закончила! Перехожу к "Воздушному замку"
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:20 AM | Сообщение # 59 |
Французский гугенот
| Quote (gothica) Но некоторые моменты в фильме всё же лучше обыграны ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне все-таки больше нравится книга:)) Quote (gothica) Перехожу к "Воздушному замку" А еще есть третья часть. Правда на русском перевода нет. "House of many ways"
|
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 2:21 PM | Сообщение # 60 |
Боцман
| Не знаю, в Википедии он был назван "Домом 100 дорог". Попробую поискать
|
|
|
|