| Любимые книги |
| Fair_Marina | Дата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 10:55 AM | Сообщение # 91 |
 Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Мария) может что-то переводили на английский? Даже если и так, то найти это в электронке практически нереально.
Love is the greatest truth in all the world; it is the force to which all life is due, & with life all that is best & noblest in the lives of men, a force that nothing mortal can resist, a white-hot flame that devours all make-believe.©Sabatini
|
| |
|
| |
| gothica | Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 6:46 PM | Сообщение # 92 |
 Боцман
| Кстати, советую прочитать повесть Константина Сергиенко "До свиданья, овраг". Тяжёлое произведение, но я под впечатлением. По нему ещё есть мультфильм - "Собачья дверца", он тоже очень хороший, но ещё тяжелее, чем книга.
За отсутствие нормы! За экстравагантность!
|
| |
|
| |
| privet | Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 9:37 PM | Сообщение # 93 |
 Доброволец
| Мои любимые книги: Рафаэль Сабатини "Одиссея капитана Блада", "Венецианская маска", Орци "Алый первоцвет", Валентин Пикуль "Честь имею" и сборники рассказов. По другому взглянула на путешествия прочитав книги Тима Северина. Ну и конечно из фэнтези: авторы Ольга Громыко и Алекс Кош.
|
| |
|
| |
| blounde | Дата: Четверг, 15 Март 2012, 0:16 AM | Сообщение # 94 |
|
Доброволец
| Поделюсь своими литературными пристрастиями: Рафаэль Сабатини Артур Конан Дойль Дик Фрэнсис Джеральд Даррел, Джеймс Хэрриот, Эрнест Сетон-Томпсон Михаил Булгаков
Фэнтези и фантастика: братья Стругацкие Рэй Брэдбери Роджер Желязны Дж.Р.Р.Толкиен Роберт Сальваторе (эпопея про темного эльфа, но только первые 3 книги) Марина Семенова Вероника Иванова - цикл "Третья сторона зеркала" - читаю и перечитываю с огромным удовольствием.
Это то, что вспомнилось "навскидку", что с удовольствием перечитываю.
|
| |
|
| |
| privet | Дата: Вторник, 24 Апрель 2012, 5:25 PM | Сообщение # 95 |
 Доброволец
| Я сейчас читаю книги Люси Мод Монтгомери про Аню Ширли. Некоторые истории и диалоги очень смешные. Есть также грустные моменты. В целом интересный человек Аня или Эн с фермы "Зеленые крыши".
|
| |
|
|
|