Список нелюбимых героев.
|
|
Элио | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 1:16 PM | Сообщение # 51 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Mod, ну мы же не про то, что Блад не больщался, а про наше отношение к этим персонажам. Блад вообще не обольщался на счет людей, насколько я помню
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 1:21 PM | Сообщение # 52 |
Штурман
| Quote (Элио) а для меня все-таки нет ничего хуже чем "пакостить за спиной"... с другими товарищами во всяком случае понятно что делать и как бороться... а это, не знаешь когда он ударит и что сделает... тьфу... Так ведь любовь, Элио! Влюбился по уши лондонский аристократ (наверное, неожиданно для самого себя) в провинциалку... Почувствовал, что не жить без нее, а она никак не может выкинуть из головы какого-то "вора и пирата"... Перефразируя известную поговорку - "Любовь зла, поступишь, как козел" .
|
|
|
|
kisa12 | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 1:25 PM | Сообщение # 53 |
Боцман
| Тут ведь еще один момент - он ДАЛ АРАБЕЛЛЕ СЛОВО, а сам все делал с точностью наоборот. Вот где главная-то пакость - ему же верить нельзя!
|
|
|
|
Mod | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 1:30 PM | Сообщение # 54 |
Боцман
| orion, нда... пришлось ему несладко... Quote (orion) какого-то "вора и пирата" .... Элио, я согласна, что действия за спиной со сто крат хуже, чем открытая вражда, и что это редкостная подлость. Но вот orion заметно солидарничает с Уэйдом в этом вопросе (я шучу, orion, не обращайте внимание) Добавлено (2009-08-26, 1:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (kisa12) Тут ведь еще один момент - он ДАЛ АРАБЕЛЛЕ СЛОВО, а сам все делал с точностью наоборот. Вот где главная-то пакость - ему же верить нельзя! Да-да! и Бладу...эээ.... давал, нет?
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 1:30 PM | Сообщение # 55 |
Штурман
| Quote (kisa12) Тут ведь еще один момент - он ДАЛ АРАБЕЛЛЕ СЛОВО, а сам все делал с точностью наоборот. Вот где главная-то пакость - ему же верить нельзя! Дамы, ну не будьте такими жесткосердными!!! Ну, обезумел бедняга от любви... мучился ревностью... неужели не видите никаких смягчающих обстоятельств??? Вот если бы он хотел "окрутить" богатую невесту, чтобы за ее счет "выбиться в люди", тогда я первый сказал бы: какая скотина!!!
|
|
|
|
kisa12 | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 1:45 PM | Сообщение # 56 |
Боцман
| Quote (orion) Ну, обезумел бедняга от любви... мучился ревностью... неужели не видите никаких смягчающих обстоятельств??? В каноне немного не так: там была не только ревность, но и гнев. Гордыня взыграла.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 1:49 PM | Сообщение # 57 |
Штурман
| Quote (kisa12) В каноне немного не так: там была не только ревность, но и гнев. Гордыня взыграла. Ну так и Арабелла по большому счету вела себя точно так же. Помните, как разгневалась? ("Замечательно! Сначала вы приписываете мне жестокость, потом - трусость!") Ну как же: ЕЕ осмелились даже мысленно поставить на одну доску с дядюшкой! А то, что никто и никуда ее "не ставил" - это уже несущественно, главное - есть повод для скандала .
|
|
|
|
kisa12 | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 1:57 PM | Сообщение # 58 |
Боцман
| Quote (orion) Помните, как разгневалась? Ну, там ведь было за что! У нее порыв душевный, а этот хохмач измывается
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 2:18 PM | Сообщение # 59 |
Штурман
| Quote (kisa12) Ну, там ведь было за что! У нее порыв душевный, а этот хохмач измывается Прямо по Ярославу Гашеку: "Мне, барин, от жены гульнуть - все равно как из окошка на улицу плюнуть. А вот ежели жена от меня гульнет - это как мне с улицы в окошко плюнут!"
|
|
|
|
Mod | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 2:22 PM | Сообщение # 60 |
Боцман
|
|
|
|
|