Модератор форума: Arabella_Blood, Yberville, Fair_Marina  
Любимый герой № 2 в ОКБ
jelenaДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 11:29 PM | Сообщение # 61
Лейтенант Кеннеди
Статус: За бортом
Quote (Arabella_Blood)
Не вижу причин для радости Мне всегда было жаль парня

И мне тоже cry И ведь вот что обидно - побег замышляла вся команда, а попался именно честный и безхитростный Джереми... Уверена, что будь на его месте тот же самый Волвик - вышел бы сухим из воды

Arabella_BloodДата: Пятница, 21 Сентября 2007, 10:14 AM | Сообщение # 62
Арабелла
Quote (jelena)
Уверена, что будь на его месте тот же самый Волвик - вышел бы сухим из воды

Ну, Волверстон бы быстро слепил какую-нибудь байку насет того, зачем приходил этот человек... А Джерри - бесхитростная душа...

Cras ingens iterabimus aequor

MarihenДата: Пятница, 21 Сентября 2007, 10:24 AM | Сообщение # 63
Матрос
Quote (Arabella_Blood)
А Джерри - бесхитростная душа...

Поэтому и отдувайся за всех...

FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE

Arabella_BloodДата: Пятница, 21 Сентября 2007, 11:33 AM | Сообщение # 64
Арабелла
Quote (Marihen)
Поэтому и отдувайся за всех...

Ага sad За всех и досталось sad

Канонир_ОглДата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 9:50 PM | Сообщение # 65
Доброволец
У меня любимчик Нэд Огл. Единственное - не понравилось, что он был в первых рядах, когда команда взбунтовалась против капитана. Но в остальном он безупречно исполнял свой долг и в бою ни разу не подвел!
А Волверстон мне как раз не очень - грубоват, неотесан и все время хочет кого-нибудь повесить... Неприятный тип, ИМХО. angry

Сообщение отредактировал Канонир_Огл - Воскресенье, 30 Сентября 2007, 10:47 PM

LiorelinДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 0:04 AM | Сообщение # 66
Мичман
Quote (Канонир_Огл)
А Волверстон мне как раз не очень - грубоват, неотесан и все время хочет кого-нибудь повесить... Неприятный тип, ИМХО.

Ну, кому как. smile И ведь он ещё такой замечательный выдумщик! cool

Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)

ЭлиоДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 0:19 AM | Сообщение # 67
Адмирал флота
я если честно полюбила Волвика после того, как он на ходу умудрился выдумать историю про патент Блада и сам же в нее поверить:))))

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

DemirДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 6:16 AM | Сообщение # 68
Боцман
Quote (Канонир_Огл)
А Волверстон мне как раз не очень - грубоват, неотесан и все время хочет кого-нибудь повесить... Неприятный тип

ИМХО, вы не правы, Волверстона есть за что любить: за кипучую энргию, жизнелюбие, искренность и способность придти другу на помощь. К тому же, как нам напомнила где-то выше Arabella_Blood, он на деле не так кровожаден, как на словах.
(*оффтоп* прямо как мой взрывоопасный младший братик!)

Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)

Arabella_BloodДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 10:38 AM | Сообщение # 69
Арабелла
Канонир_Огл, добро пожаловать! smile
Соглашусь, что Волвик груб и неотесан, но все же больше на словах ))))) Кстати, Огл тоже не подарок wink
Впрочем, на вкус на цвет... Лучше расскажите подробнее, чем вас зацепил Нэд Огл smile

Мэри_ТрейлДата: Суббота, 20 Октября 2007, 1:40 AM | Сообщение # 70
Доброволец
потирает руки, приготовившись изложить список любимых героев.

• Джереми Питт - принимайте в свои ряды, поклонники верного штурмана. Обожаю его, но больше всего мне нравится, как они с Бладом взаимодополняют друг друга. Циничный и хитроумный Блад, католик, пират и авантюрист, и белокурый простодушный протестант-Питт.
  • Волверстон - колоритный персонаж, и хотя Сабатини почти всех описывал, что называется, штрихами, очень живой получился у него старина Нэд.
  • Ибервиль - лично я, как только прочитала первые упоминания об этом французском корсаре, сразу смогла его представить. А после "Золота Санта-Марии"...в общем, он покорил мое сердце wink
  • Дон Диего де Эспиноса - какой оппонент для Блада! Если бы сердечко не подвело испанского пирата, он мог бы стать неплохим врагом для него. Обаятельным и умным противником. Его старший брат, дон Мигель, увы, проигрывал ему во многом.

Арабеллу не упоминаю только потому, что она у меня в списке главных героев.

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

Поиск: