Любимый герой № 2 в ОКБ
|
|
jelena | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 11:29 PM | Сообщение # 61 |
Лейтенант Кеннеди
Статус: За бортом
| Quote (Arabella_Blood) Не вижу причин для радости Мне всегда было жаль парня И мне тоже И ведь вот что обидно - побег замышляла вся команда, а попался именно честный и безхитростный Джереми... Уверена, что будь на его месте тот же самый Волвик - вышел бы сухим из воды
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 10:14 AM | Сообщение # 62 |
Арабелла
| Quote (jelena) Уверена, что будь на его месте тот же самый Волвик - вышел бы сухим из воды Ну, Волверстон бы быстро слепил какую-нибудь байку насет того, зачем приходил этот человек... А Джерри - бесхитростная душа...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Marihen | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 10:24 AM | Сообщение # 63 |
Матрос
| Quote (Arabella_Blood) А Джерри - бесхитростная душа... Поэтому и отдувайся за всех...
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 11:33 AM | Сообщение # 64 |
Арабелла
| Quote (Marihen) Поэтому и отдувайся за всех... Ага За всех и досталось
|
|
|
|
Канонир_Огл | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 9:50 PM | Сообщение # 65 |
Доброволец
| У меня любимчик Нэд Огл. Единственное - не понравилось, что он был в первых рядах, когда команда взбунтовалась против капитана. Но в остальном он безупречно исполнял свой долг и в бою ни разу не подвел! А Волверстон мне как раз не очень - грубоват, неотесан и все время хочет кого-нибудь повесить... Неприятный тип, ИМХО.
Сообщение отредактировал Канонир_Огл - Воскресенье, 30 Сентября 2007, 10:47 PM |
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 0:04 AM | Сообщение # 66 |
Мичман
| Quote (Канонир_Огл) А Волверстон мне как раз не очень - грубоват, неотесан и все время хочет кого-нибудь повесить... Неприятный тип, ИМХО. Ну, кому как. И ведь он ещё такой замечательный выдумщик!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 0:19 AM | Сообщение # 67 |
Адмирал флота
| я если честно полюбила Волвика после того, как он на ходу умудрился выдумать историю про патент Блада и сам же в нее поверить:))))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Demir | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 6:16 AM | Сообщение # 68 |
Боцман
| Quote (Канонир_Огл) А Волверстон мне как раз не очень - грубоват, неотесан и все время хочет кого-нибудь повесить... Неприятный тип ИМХО, вы не правы, Волверстона есть за что любить: за кипучую энргию, жизнелюбие, искренность и способность придти другу на помощь. К тому же, как нам напомнила где-то выше Arabella_Blood, он на деле не так кровожаден, как на словах. (*оффтоп* прямо как мой взрывоопасный младший братик!)
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 10:38 AM | Сообщение # 69 |
Арабелла
| Канонир_Огл, добро пожаловать! Соглашусь, что Волвик груб и неотесан, но все же больше на словах ))))) Кстати, Огл тоже не подарок Впрочем, на вкус на цвет... Лучше расскажите подробнее, чем вас зацепил Нэд Огл
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 1:40 AM | Сообщение # 70 |
Доброволец
| потирает руки, приготовившись изложить список любимых героев. - Джереми Питт - принимайте в свои ряды, поклонники верного штурмана. Обожаю его, но больше всего мне нравится, как они с Бладом взаимодополняют друг друга. Циничный и хитроумный Блад, католик, пират и авантюрист, и белокурый простодушный протестант-Питт.
- Волверстон - колоритный персонаж, и хотя Сабатини почти всех описывал, что называется, штрихами, очень живой получился у него старина Нэд.
- Ибервиль - лично я, как только прочитала первые упоминания об этом французском корсаре, сразу смогла его представить. А после "Золота Санта-Марии"...в общем, он покорил мое сердце
- Дон Диего де Эспиноса - какой оппонент для Блада! Если бы сердечко не подвело испанского пирата, он мог бы стать неплохим врагом для него. Обаятельным и умным противником. Его старший брат, дон Мигель, увы, проигрывал ему во многом.
Арабеллу не упоминаю только потому, что она у меня в списке главных героев.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|