Арабелла Бишоп
|
|
orion | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 2:17 PM | Сообщение # 801 |
Штурман
Статус: За бортом
| Цитата Лариса ( ) orion, о, да, эти двое действительно друг друга стоят :) "Нашла коса на камень" - это при них О, да! "Совет вам, да любовь! И дешевой посуды побольше, какую не жалко..."
|
|
|
|
Allin | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 3:56 PM | Сообщение # 802 |
Доброволец
| Аминь:))))) Да уж, еще и жизнерадостность привесили - ну жизнелюбие на мой взгляд у него было , но в тот момент мне такое слово тоже показалось неуместным каким-то Вообще - железный человек - "гвозди бы делать", не приди сама Арабелла и все, даже не уехав в Англию,- не стал бы встречаться. Во время разговора оторожничает до последнего... - уезжаете - и лорд Уэйд едет с вам? Но все таки спросил...:)))
Сообщение отредактировал Allin - Суббота, 15 Марта 2014, 4:12 PM |
|
|
|
Лариса | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 7:08 PM | Сообщение # 803 |
Матрос
| Цитата Allin ( ) Да уж, еще и жизнерадостность привесили - ну жизнелюбие на мой взгляд у него было , но в тот момент мне такое слово тоже показалось неуместным каким-то В ОКБ автор его часто описывает как saturnine (угрюмый, мрачный) на Барбадосе, а первое описание в книге дает выражение глаз Блада как haughtiness (высокомерие, надменность). Он славный парень среди пиратов, но, боюсь, по меркам светского общества он выделяется как ястреб среди степенных павлинов. Я могу понять замешательство Арабеллы и незнание, как расценивать его фразы.
|
|
|
|
Giansar | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 11:03 PM | Сообщение # 804 |
Матрос
| Возьму на себя смелость разместить здесь один портрет. Для меня это моя Арабелла Бишоп. По крайней мере, карие глаза и каштановые волосы присутствуют. И что то притягивает меня в этом даме. Наверное она все таки не канонична...губы, нос...но какой характер зато)
Сообщение отредактировал Giansar - Суббота, 15 Марта 2014, 11:10 PM |
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 11:40 PM | Сообщение # 805 |
Доброволец
| выражение лица может принадлежать Арабелле, но черты грубоваты. как ни странно, если отбросить манеру двигаться и оставить внешность, мне очень нравилась Оливия де Хевилленд как Арабелла. А если ее одеть в платье именно той эпохи, так вообще.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Giansar | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 0:18 AM | Сообщение # 806 |
Матрос
| Да, черты лица правда грубоваты) Но почему то мне в этой девушке видится редкостное сочетание спокойствия, прямоты и сострадания, которые были присуще Арабелле. И она очень привлекательна, хотя на первый взгляд ничего классически красивого) Блада 1935 года все также не решаюсь посмотреть, но ролики видела...красивая актриса, но не в моей перспективе)
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 1:15 AM | Сообщение # 807 |
Штурман
| Извините, это не Арабелла. Одних волос и глаз все-таки недостаточно, нужны еще и черты лица, и "порода", и внутренний огонь. ИМХО.
|
|
|
|
Giansar | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 1:25 PM | Сообщение # 808 |
Матрос
| Цитата orion ( ) Извините, это не Арабелла. Ну, у каждого свое представление героя/героини. Это верно)
И вот еще как мне показалось если бы Арабеллу можно было изобразить в виде чешской куклы -марионетки) то возможно она выглядела бы так? А может быть и нет)
Сообщение отредактировал Giansar - Воскресенье, 16 Марта 2014, 2:54 PM |
|
|
|
Giansar | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 2:55 PM | Сообщение # 809 |
Матрос
| Или вот так
Добавлено (16 Марта 2014, 2:55 PM) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Giansar - Воскресенье, 16 Марта 2014, 2:57 PM |
|
|
|
Allin | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 6:22 PM | Сообщение # 810 |
Доброволец
| Меня покорили иллиюстрации Высоцкого. но вот среди "живых" не могу отсыкать для себя визуализацию...
|
|
|
|