Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 2:54 PM | Сообщение # 571 |
Боцман
Статус: За бортом
| Ну, не знаю. У меня дома 3 книги из 5, и они мне нравятся. 3, правда, так себе, но автор даёт хорошее описание тропической флоры и фауны(автор учебника нервно курит в сторонке). Но мне понравилось. Я их даже стибрила .
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
Сообщение отредактировал gothica - Понедельник, 16 Августа 2010, 2:54 PM |
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 3:49 PM | Сообщение # 573 |
Адмирал флота
| Yberville, блин, напугала:) я думала на сайте что-то стряслось:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 3:58 PM | Сообщение # 574 |
Французский гугенот
| Элио, извини Просто я бы этим типам с большими ушами
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 4:15 PM | Сообщение # 575 |
Боцман
| Quote (Yberville) Просто я бы этим типам с большими ушами В смысле с большими усами
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 9:43 PM | Сообщение # 576 |
Французский гугенот
| Ладно, время уже позднее, мне спать пора Если на пару дней пропаду - не пугайтесь, гном Ин Тернет придет ко мне только дня через два
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 3:05 PM | Сообщение # 577 |
Французский гугенот
| Да, а мы и не знали....
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 3:23 PM | Сообщение # 578 |
Адмирал флота
| Yberville, вау! видать нам не все показали, там были вырезанные сцены! зажали, гады!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 3:31 PM | Сообщение # 579 |
Французский гугенот
| Элио, ну! Я прям себя ущербной чувствую! Даешь полную версию! Гы, они бы еще такое на книге написали Представляешь, как ОКБ развращает невинные души детей Добавлено (2010-08-19, 3:30 PM) --------------------------------------------- Если посмотреть список актеров - Ламбрешт почти в самом конце. Ну да, подумаешь, какого-то Блада сыграл, фильм ж не об этом, ограничение же Добавлено (2010-08-19, 3:31 PM) --------------------------------------------- А на первом месте Бишоп, старый развратник
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 3:36 PM | Сообщение # 580 |
Адмирал флота
| Yberville,
|
|
|
|