Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Alexa_Blade | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
Великий и Ужасный
Статус: За бортом
| как то исть зачем? поинтриговать-то надоть, нет?
Carpe diem
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:48 PM | Сообщение # 12 |
Адмирал флота
| Alexa_Blade, злая ты:) Бедный Крис... не надо, не расстраивай его:) он такой чудесный:) один недостаток в нем - виртуальность:(
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:51 PM | Сообщение # 13 |
Адмирал флота
| Alexa_Blade, скажи мне, твой Деви вообще когда-нить работает?:) так, короче, я побежала поработаю чуток, потом на ирландскую вечеринку скоро не ждите, ведите себя достойно всех люблю
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:54 PM | Сообщение # 14 |
Великий и Ужасный
| не боись, все будет хорошо-)))) я его мучить не буду. жалко, в самом деле, мужик, понимаешь, выстоял, верность блюдает изо всех сил-))) но это будет вознаграждено. в понедельник ты заселишься в ДОМ, так что просьба составить хотя бы примерный список того, что бы ты там хотела сделать и кому чего сказать-)) Добавлено (2006-08-04, 1:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Элио) | Alexa_Blade, скажи мне, твой Деви вообще когда-нить работает?:) так, короче, я побежала поработаю чуток, потом на ирландскую вечеринку скоро не ждите, ведите себя достойно всех люблю | никогда он не работает, холера, все время я-)))) ой, здорово как!!! хорошо тебе там отдохнуть-))) расскажи потом хоть, что за вечеринка(если не секрет;)) обязуюсь держать дэйва, чтоб не флудил. любим, ждем поскорее назад!
Carpe diem
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:54 PM | Сообщение # 15 |
Адмирал флота
| Alexa_Blade, а я что? я чтоли верность не блюду?:) еще как! и ваще, на меня между прочим всякие мужчины не вешаются, комнаты не запирают, раздеваться не начинают... ну что за жизнь!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 2:04 PM | Сообщение # 16 |
Арабелла
| Alexa_Blade, может, не стоит все же огорчать Криса? Элио, удачно повеселиться! Жаль, я... а, ладно! Не буду об этом... Расскажешь потом как было, ладно? Quote (Alexa_Blade) | никогда он не работает, холера, все время я-)))) | Безобразие! Надо это исправлять
Cras ingens iterabimus aequor
Сообщение отредактировал Arabella_Blood - Пятница, 04 Августа 2006, 2:05 PM |
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 5:07 PM | Сообщение # 17 |
Великий и Ужасный
| Quote (Элио) | и ваще, на меня между прочим всякие мужчины не вешаются, комнаты не запирают, раздеваться не начинают... ну что за жизнь! | ну, в том что на него вешаются он же не виноват-)) это тетка неуравновешенная чуток-)) Quote (Arabella_Blood) | Alexa_Blade, может, не стоит все же огорчать Криса? | не буду, он уже и так успел вляпаться. -)) Quote (Arabella_Blood) | Безобразие! Надо это исправлять | работаю в этом направлении
Carpe diem
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 6:23 PM | Сообщение # 18 |
Адмирал флота
| Quote (Alexa_Blade) | он уже и так успел вляпаться. | Бог мой! Что ты с ним сделала???... я так и знала, я так и знала что ты припасла какую-нибудь пакость!
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 7:02 PM | Сообщение # 19 |
Великий и Ужасный
| Quote (Элио) | я так и знала, я так и знала что ты припасла какую-нибудь пакость! | а я тут, пардон, ни при чем. он и без меня управится-)))
Carpe diem
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 8:21 PM | Сообщение # 20 |
Арабелла
| Quote (Элио) | Бог мой! Что ты с ним сделала???... я так и знала, я так и знала что ты припасла какую-нибудь пакость! | О, Боже! Бедненький!!! Quote (Alexa_Blade) | а я тут, пардон, ни при чем. он и без меня управится-))) | Если так пойдет дело... Пожалуйста, Голос, ну не испытывай ты парня... Элио, поверь парню, он ни за что тебя не предаст
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|