Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 9:53 PM | Сообщение # 591 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Quote (Sylvia) Интересно , на англоязычном ТВ они как, популярные фильмы ночью показывают, или мож бипами прикрывают?.. не имела несчастья узнать:))) Кстати, к вопросу о переводах фильмов. В фильме Люка Бессона "Такси" в одном кадре немец произносит слово "Французы". Перевод не дублированный, иностранная речь слышна. Раньше никогда не обращала внимания, а недавно поняла - а немец-то по-русски говорит "Французы"=))))))) Это так, лирическое отступление Добавлено (2010-08-26, 9:53 PM) --------------------------------------------- Еду я сегодня в метро. Рядом со мной сидит молодой человек - класс 9-10 примерно - и что-то увлечено читает. Причем очень увлеченно, в книгу вцепился так, что мама не горюй:)))) Вдруг мой глаз замечает на обложке знакомую такую фамилию автора. Оказалось, что молодой человек читал "Одиссею капитана Блада"
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 10:11 PM | Сообщение # 592 |
Адмирал флота
| Yberville, йаху!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 11:27 PM | Сообщение # 593 |
Штурман
| Quote (Yberville) Оказалось, что молодой человек читал "Одиссею капитана Блада" Наш человек!!!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 6:54 AM | Сообщение # 594 |
Французский гугенот
| Элио, orion, ага, у меня сразу такая улыбка на лице расплылась. Так неожиданно и приятно было Живет, живет книга в народе!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 3:53 PM | Сообщение # 595 |
Боцман
| Конечнол, куда же ей ещё деваться-то?
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 8:26 PM | Сообщение # 596 |
Французский гугенот
| gothica, ну понятно, что деваться ей некуда мы ее везде достанем Просто не каждый день едешь в метро с человеком, читающем Сабатини
|
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:40 PM | Сообщение # 597 |
Боцман
| Quote (Yberville) мы ее везде достанем Вернее, мы везде всех достанем (по крайней мере я со своим занудством )
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
Сообщение отредактировал gothica - Пятница, 27 Августа 2010, 11:44 PM |
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 5:03 PM | Сообщение # 598 |
Боцман
| Я так чувствую, что сей молодой человек скоро объявится на форуме Давайте обратимся к нему? Господин, который 26 августа 2010 года читал в метро "Одиссею капитана Блада", если вы здесь, откликнитесь!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 5:47 PM | Сообщение # 599 |
Адмирал флота
| Donna_Sangre, О, я знаю что надо было сделать!:) Надо завести визитки сайта, и носить их с собой!:) И если вдруг видишь такого редкого человека, сразу давать ему визиточку
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 7:27 PM | Сообщение # 600 |
Штурман
| Quote (Элио) Donna_Sangre, О, я знаю что надо было сделать!:) Надо завести визитки сайта, и носить их с собой!:) И если вдруг видишь такого редкого человека, сразу давать ему визиточку И с ласковой улыбкой, обязательно!
Сообщение отредактировал orion - Суббота, 28 Августа 2010, 7:28 PM |
|
|
|