Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 3:38 PM | Сообщение # 581 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Элио, вот где собака зарыта!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 4:04 PM | Сообщение # 582 |
Боцман
| Да, а некоторым участникам группы катастрофически меньше 18 лет вот потому-то и вырезали! Знали небось, что поклонникам Сабатини может быть как 8, так и 80 Только вот что же они там вырезали...
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 4:07 PM | Сообщение # 583 |
Французский гугенот
| Quote (Donna_Sangre) Только вот что же они там вырезали.. ишь чего захотела, маленькая еще. Не положено
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Четверг, 19 Августа 2010, 4:10 PM |
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 4:53 PM | Сообщение # 584 |
Штурман
| Quote (Yberville) А на первом месте Бишоп, старый развратник Yberville, умоляю, вообще не упоминайте Бишопа - Пашутина!!! Эту ходячую поджарую рекламу здорового образа жизни в тропиках и принудительного труда! Неудержимо хочется стать пиратом и протащить под килем автора сценария с режиссером на пару...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 7:16 PM | Сообщение # 585 |
Французский гугенот
| orion, Вы только представьте какие головокружительные подробности нам открываются. Пашутин на первом месте в списке актеров не просто так! С Левасером он контактировал? Контактировал. А кого Левасер похитил? Дочь губернатора Тортуги, юную Мадлен. То что он ее для себя похищал - это просто для отвода глаз. На самом деле он ее похищал по заказу полковника Бишопа! Вы понимаете, что это значит? З.Ы. Я сейчас видела ТАКУЮ радугу!!!! От всей души пожалела, что у меня не было фотоаппарата. Во-первых, она была очень широкая и очень яркая. Во-вторых, ее можно было охватить взглядом от начала и до конца. А в-третьих, она была ТАК близко, что создавалось впечатление, что конец радуги поднимается из соседнего поля (я в Подмосковье живу:)), метрах в 50-70 от меня. Это на самом деле было видно! Все, я ушла гулять с лепреконом Назад не ждите
|
|
|
|
Sylvia | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 7:27 PM | Сообщение # 586 |
Матрос
| А кстати на многих дисках так пишут не знаю зачем. У моей мамы вот много фильмов по Джейн Остин, так там то же самое, а ведь там в отличие от КБ даже драк нет! Видно те кто диски продает фильмы не смотрят и перестраховываются.......... P.S. пропущенные сцены в КБ? пугает и интригует
The bridge is crossed, so stand and watch it burn.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 7:30 PM | Сообщение # 587 |
Французский гугенот
| Sylvia, Тааак, моя бредовая фантазия щас быстренько напридумывает, что же там эдакого пропустили в "Гордости и предубеждении" А если серьезно, лепят у нас что попало и куда попало. Вот поэтому так и выходит
Сообщение отредактировал Yberville - Четверг, 19 Августа 2010, 7:32 PM |
|
|
|
Sylvia | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 7:40 PM | Сообщение # 588 |
Матрос
| А главное по телику иногда такое показывают , что не всякий 18 - летний выдержит, типа смотри кто хочешь. Непоследовательно.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 7:58 PM | Сообщение # 589 |
Французский гугенот
| Quote (Sylvia) А главное по телику иногда такое показывают , что не всякий 18 - летний выдержит, типа смотри кто хочешь. Непоследовательно. Да, мне очень нравится феномен нашего телевидения: Триллеры, ужасы и иже с ними показывают либо начиная с восьми вечера либо вообще днем. Большинство познавательных передач или фильмов показывают после полуночи
Сообщение отредактировал Yberville - Четверг, 19 Августа 2010, 8:03 PM |
|
|
|
Sylvia | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 8:06 PM | Сообщение # 590 |
Матрос
| Меня еще прикалывает когда показывают какой-нить очередной американский боевик , да и не только боевик, слышно как в оригинальной озвучке персонажи друг друга матом кроют , а переводят все скромно, вроде "придурок". Интересно , на англоязычном ТВ они как, популярные фильмы ночью показывают, или мож бипами прикрывают?..
|
|
|
|