Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 8:28 PM | Сообщение # 551 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Quote (Элио) Питер прекрасен, причем во всех своих значениях и проявлениях;) у меня сегодня какое-то романтическое настроение. Так и хочется прочитать не питЕр, а ПитЭр. Если так посмотреть на это предложение, то я ПОЛНОСТЬЮ согласна
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 9:52 PM | Сообщение # 552 |
Адмирал флота
| Quote (Yberville) Если так посмотреть на это предложение так и задумывалось
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 9:04 AM | Сообщение # 553 |
Французский гугенот
| Элио, все с тобой ясно. Кристиану, значит, изменяешь
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:23 AM | Сообщение # 554 |
Адмирал флота
| Yberville, я?? да ни за что!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:29 AM | Сообщение # 555 |
Французский гугенот
| Элио, ну ладно, поверю на слово Представляете, в Волгограде есть улица Диккенса. А то всё улицы Ленина, Жукова, а тут - Диккенса. Продвинутые ребята там живут
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:58 AM | Сообщение # 556 |
Адмирал флота
| Диккенс - прекрасен!
|
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 2:32 PM | Сообщение # 557 |
Боцман
| Вопрос к Элио: так Ибевиля как зовут? Филлип или Кристиан? А то на форуме его по-разному называют, вот я и запуталась. В книге, насколько я помню, к нему обращались только по фамилии. Добавлено (2010-08-15, 2:32 PM) --------------------------------------------- http://pitomci.mirtesen.ru/blog/43853222242 без комментариев....
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 2:37 PM | Сообщение # 558 |
Французский гугенот
| gothica, это великая тайна Сабатини - как зовут Ибервиля Имя Кристиан из реалити. З.Ы. Лично мне вообще нравится Франсуа Добавлено (2010-08-15, 2:37 PM) --------------------------------------------- Спасибо за ссылку. Прикольно Кстати, да, я кошек люблю Просто пока к жж доступа нет
|
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 2:42 PM | Сообщение # 559 |
Боцман
| На mirtesen.ru вообще много сайтов. Но этот мой самый любимый! Меня потом только из-под кресла выскребать.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 3:09 PM | Сообщение # 560 |
Адмирал флота
| gothica, вообще на форуме его как раз по большей части зовут Кристиан, потому что это имя придумала Алекса - автор реалити, еще на заре этого сайта. Откуда взялись остальные имена мне не ведомо. Сабатини, к сожалению, не удосужился одарить этого капитана именем.
|
|
|
|