Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
Donna_SangreДата: Пятница, 21 Мая 2010, 9:38 PM | Сообщение # 401
Боцман
Статус: За бортом
Нам всем на учителей везет... Ее идея была!
У меня первая мысль тоже была "Oh my"! wolverstone_wow Но вот выжила как-то. Сама не верю wolverstone_lol

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

YbervilleДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:22 AM | Сообщение # 402
Французский гугенот
Урррааа! Я сдала гос.экзамен!!!!!!!!!!! Правда, у меня еще два, но все равно - я сдала гос.экзамен!!!!!!!!

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

ModДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:34 AM | Сообщение # 403
Боцман
Donna_Sangre, my God!
i see why you were given the whole year for the project!
Congrats!

Добавлено (2010-05-24, 11:34 Am)
---------------------------------------------
Yberville, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

orionДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 5:28 PM | Сообщение # 404
Штурман
Yberville, я был в этом уверен. Мои поздравления!

YbervilleДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 8:32 PM | Сообщение # 405
Французский гугенот
Спасибо! Честно говоря, до сих пор не верится. Как я умудрилась за два дня впихнуть в себя все вопросы - с семи утра и до десяти вечера - до сих пор отхожу)))))) А все из-за дурацкой температуры - нормально засесть за подготовку смогла только в субботу. Ужас! Видимо, теперь на мне сказывается такая бурная деятельность - в восемь вечера засыпаю))))
Но самое интересное следующее - я сдавала ГОС по педагогике и психологии - есть вопрос: понятие о методах обучения и различные подходы к их классификации. В этом вопросе три здоровенных и сложных классификаций, которые я выучить за выходные не успела, и лихорадочно запоминала сегодня утром в автобусе (надо сказать, запомнила). Билет мне, правда, достался другой, но дополнительный вопрос был "Какие методы обучения вы знаете?". Председатель комиссии - приглашенный преподаватель из ВУЗа, мы с ним никогда не пересекались. И он мне задает этот доп. вопрос. Ну я называю несколько групп методов, соображая про себя, как бы покороче рассказать про классификации. Ничего не придумав, говорю: "Основные методы - словесные, наглядные, практические, но существует несколько классификаций". На что мне этот преподаватель с жаром заявляет "Эти классификации не правильные, забудьте про них!!!"
И какого я их сегодня учила???? wolverstone_lol

Добавлено (2010-05-24, 8:32 PM)
---------------------------------------------
Кстати, сдала я на "5" yberville_rolleyes И сдавала первая yberville_rolleyes
Ладно, не обращайте внимания, я просто еще не отошла от впечатлений wolverstone_lol

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

orionДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 9:15 PM | Сообщение # 406
Штурман
Yberville, дорогая, в честь ТАКОГО события я пересилил себя и добавил новую главу в "Муки творчества". Так сказать, полным экспромтом. Будет желание - взгляните! wolverstone_lol

YbervilleДата: Вторник, 25 Мая 2010, 9:48 AM | Сообщение # 407
Французский гугенот
orion, p_a_kiss спасибо!!!

orionДата: Среда, 26 Мая 2010, 7:17 PM | Сообщение # 408
Штурман
Yberville, а когда следующий экзамен?

YbervilleДата: Среда, 26 Мая 2010, 9:53 PM | Сообщение # 409
Французский гугенот
31 мая и 8 июня

Donna_SangreДата: Четверг, 27 Мая 2010, 8:02 PM | Сообщение # 410
Боцман
Yberville, браво! браво! браво! Ладно, "на бис" вызывать, думаю, не стоит wolverstone_lol

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

Поиск: