Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 9:30 PM | Сообщение # 391 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Sylvia, приятно и нам, что Вам тоже нравится orion, нет не читала, но прочту. Уже составляю себе список литературы на лето (эх, блаженная пора, очей очарование, когда экзамены закончились и делать ничего не надо Ну не получается в рифму, ничего не могу поделать. Так, ладно, эта пора еще не скоро начнется, месяца полтора как минимум ждать придется. Все-все, пошла учиться...)Добавлено (2010-05-12, 9:28 PM) --------------------------------------------- Кстати, я тут сегодня узнала, что не придется мне сдавать литературу! Ура! Нет, вы не подумайте, литературу я люблю - но только не сдавать по ней ЕГЭ Добавлено (2010-05-12, 9:30 PM) --------------------------------------------- Но подборку каверзных вопрос по ЕГЭ я вам все-таки выложу. Где-то в двадцатых числах июня. Так что готовимся
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Среда, 12 Мая 2010, 9:26 PM |
|
|
|
orion | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 9:51 PM | Сообщение # 392 |
Штурман
| Quote (Yberville) orion, нет не читала, но прочту. Уже составляю себе список литературы на лето (эх, блаженная пора, очей очарование, когда экзамены закончились и делать ничего не надо Э-э-э... - (скромным голосом) - так можно надеяться, что в этот список наконец-то войдет и... Просто действительно интересно узнать Ваше мнение!
Сообщение отредактировал orion - Среда, 12 Мая 2010, 9:51 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 10:35 PM | Сообщение # 393 |
Французский гугенот
| orion, на первом месте! Я даже сейчас на парах втихаря читаю. Миллион извинений (мне действительно неловко), просто сейчас такая пора выдалась. Но обещаю, как только освобожусь от своих экзаменов, засяду читать и пришлю подробнейший отчет.
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 8:59 PM | Сообщение # 394 |
Боцман
| Quote блаженная пора, очей очарование, когда экзамены закончились и делать ничего не надо Святая истина!!! Поздравьте меня, форумчане! Я защитила-таки несчастный реферат, над которым мучилась с начала года! А это значит, что я сдала экзамен по английскому!!! Какое счастье...
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 9:04 PM | Сообщение # 395 |
Штурман
| Donna_Sangre, мои поздравления!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 9:35 AM | Сообщение # 396 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, поздравляю!!! Молодец!
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 8:56 PM | Сообщение # 397 |
Боцман
| orion, Yberville, спасибо!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Mod | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 10:57 AM | Сообщение # 398 |
Боцман
| Donna_Sangre, поздравляю!!! На какую тему реферат?
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 8:23 PM | Сообщение # 399 |
Боцман
| Mod, "New trends in space investigation".
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 9:26 PM | Сообщение # 400 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, Good Lord!
|
|
|
|