Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
YbervilleДата: Среда, 12 Мая 2010, 9:30 PM | Сообщение # 391
Французский гугенот
Статус: За бортом
Sylvia, приятно и нам, что Вам тоже нравится yberville_wink
orion, нет не читала, но прочту. Уже составляю себе список литературы на лето (эх, блаженная пора, очей очарование, когда экзамены закончились и делать ничего не надо yberville_rolleyes Ну не получается в рифму, ничего не могу поделать.
Так, ладно, эта пора еще не скоро начнется, месяца полтора как минимум ждать придется. Все-все, пошла учиться...)

Добавлено (2010-05-12, 9:28 PM)
---------------------------------------------
Кстати, я тут сегодня узнала, что не придется мне сдавать литературу! Ура! Нет, вы не подумайте, литературу я люблю - но только не сдавать по ней ЕГЭ yberville_wink

Добавлено (2010-05-12, 9:30 PM)
---------------------------------------------
Но подборку каверзных вопрос по ЕГЭ я вам все-таки выложу. Где-то в двадцатых числах июня. Так что готовимся yberville_wink

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

Сообщение отредактировал Yberville - Среда, 12 Мая 2010, 9:26 PM

orionДата: Среда, 12 Мая 2010, 9:51 PM | Сообщение # 392
Штурман
Quote (Yberville)
orion, нет не читала, но прочту. Уже составляю себе список литературы на лето (эх, блаженная пора, очей очарование, когда экзамены закончились и делать ничего не надо

Э-э-э... - (скромным голосом) - так можно надеяться, что в этот список наконец-то войдет и... wolverstone_lol Просто действительно интересно узнать Ваше мнение!

Сообщение отредактировал orion - Среда, 12 Мая 2010, 9:51 PM

YbervilleДата: Среда, 12 Мая 2010, 10:35 PM | Сообщение # 393
Французский гугенот
orion, на первом месте! Я даже сейчас на парах втихаря читаю. Миллион извинений (мне действительно неловко), просто сейчас такая пора выдалась. Но обещаю, как только освобожусь от своих экзаменов, засяду читать и пришлю подробнейший отчет.

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

Donna_SangreДата: Среда, 19 Мая 2010, 8:59 PM | Сообщение # 394
Боцман
блаженная пора, очей очарование, когда экзамены закончились и делать ничего не надо

Святая истина!!!
Поздравьте меня, форумчане! Я защитила-таки несчастный реферат, над которым мучилась с начала года! А это значит, что я сдала экзамен по английскому!!! Какое счастье...

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

orionДата: Среда, 19 Мая 2010, 9:04 PM | Сообщение # 395
Штурман
Donna_Sangre, мои поздравления!

YbervilleДата: Четверг, 20 Мая 2010, 9:35 AM | Сообщение # 396
Французский гугенот
Donna_Sangre, поздравляю!!! Молодец! p_a_kiss

Donna_SangreДата: Четверг, 20 Мая 2010, 8:56 PM | Сообщение # 397
Боцман
orion, Yberville, спасибо! arabella_happy

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

ModДата: Пятница, 21 Мая 2010, 10:57 AM | Сообщение # 398
Боцман
Donna_Sangre, поздравляю!!!
На какую тему реферат?

Donna_SangreДата: Пятница, 21 Мая 2010, 8:23 PM | Сообщение # 399
Боцман
Mod, "New trends in space investigation".

YbervilleДата: Пятница, 21 Мая 2010, 9:26 PM | Сообщение # 400
Французский гугенот
Donna_Sangre, Good Lord! wolverstone_wow

Поиск: