Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
orion | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 1:09 AM | Сообщение # 421 |
Штурман
Статус: За бортом
| Или даже 5???
|
|
|
|
Mod | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:28 AM | Сообщение # 422 |
Боцман
| Donna_Sangre, удачи!!! fingers crossed!!! Yberville, и тебе удачи!!! Девочки, у вас все получится!!! PS Евровидение видела краем глаза, мне понравился испанец, даже подумываю разыскать его песенку. И Исландия мне понравилась. Еще греки развесилили -"опа" в этом весь греческий темперамент ))))))
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 7:14 PM | Сообщение # 423 |
Боцман
| Mod, спасибо! Фух, пытку выдержала, вроде даже успешно, вырвалась сюда на десять минут. Осталась казнь. Ладно, взойдем на эшафот с гордо поднятой пустой, но свежей и нахальной головой. Yberville, да? Ладно, всем спасибо еще раз, поползу учить теорию родного языка...
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 7:20 PM | Сообщение # 424 |
Французский гугенот
| Mod, спасибо! Но я жаловалась, жалуюсь, и буду жаловаться! У меня нижний зуб полез! Уууууу, за что мне это? Кстати, греки меня тоже повеселили И испанец понравился. P.S. А за экзамен по естествознанию я действительно получила 5. Так вот И еще. Люди, кто-нибудь разбирается в css кодах, или как они там называются? Второй день пытаюсь дизайн в жж отредактировать - скоро с ума сойду Помогите кто чем может, а то я себя уже совсем идиоткой чувствую Добавлено (2010-06-02, 7:20 PM) --------------------------------------------- Donna_Sangre, ну разумеется!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Среда, 02 Июня 2010, 7:25 PM |
|
|
|
orion | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 8:27 PM | Сообщение # 425 |
Штурман
| Quote (Yberville) Но я жаловалась, жалуюсь, и буду жаловаться! У меня нижний зуб полез! Уууууу, за что мне это? Сочувствую. Позвольте рассказать одну ма-а-аленькую историю: В середине 90-х на моей тогдашней работе была одна очень шебутная и взбалмошная особа, которая как-то начала рассказывать: мол, в один прекрасный момент в ту организацию, где уже ОНА когда-то работала, нагрянула ревизия. Видимо, в организации были кое-какие грешки по бухгалтерской линии, поскольку начальство дало указания: принять ревизоров по высшему разряду и сделать все, лишь бы были довольными. Ревизоры, не будь дураки, это тут же просекли... В общем, эта дама, пылая благородным негодованием, вещала: -И как вы думаете, что они потребовали? Точь-в-точь как в Древнем Риме - хлеба и женщин!!! --- (вообще-то правильнее было бы "хлеба и зрелищ", но не будем придираться к возбужденной даме) --- Представляете?! Хлеба и женщин!!! Меня, как всегда, дернул черт за язык. Говорю ей: -Не надо так переживать, могло быть и хуже! -Что могло быть хуже?! - возопила дама, оскорбленная до самых глубин своего женского естества. - Что?! Ну, я ей - скромно так, вежливо: -Они ведь могли потребовать хлеба и мужиков! ------ Из-под столов мои сослуживцы в конце концов выползли, но работать в тот день уже не мог никто. ---------------------------- А к чему это я? Милая Yberville, Вы только представьте: если бы этот чертов нижний зуб полез не ВВЕРХ, а ВНИЗ...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 8:30 PM | Сообщение # 426 |
Французский гугенот
| orion, а данная особа после этого с Вами разговаривала?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 8:31 PM | Сообщение # 427 |
Штурман
| А куда она бы делась?
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 8:32 PM | Сообщение # 428 |
Французский гугенот
| orion, спасибо, подняли настроение
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 2:24 AM | Сообщение # 429 |
Штурман
| Yberville, всегда рад...
|
|
|
|
Mod | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 12:45 PM | Сообщение # 430 |
Боцман
| ....Orion был ее начальником.... шучу! :) Дорогие товарищи, у меня к вам вопрос: никто не смотрел сериал "Остаться в живых"? дело в том, что я посмотрела последнюю серию и ничего не поняла....))))))
|
|
|
|