Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 4:55 PM | Сообщение # 411 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Donna_Sangre, спасибо жаль нет раскланивающегося смайлика))))) Добавлено (2010-05-29, 9:56 PM) --------------------------------------------- Между прочим, а кто-нибудь будет сегодня смотреть Евровидение? Добавлено (2010-05-30, 10:30 Am) --------------------------------------------- Что, никто не смотрит? Или просто те, кто смотрят, сюда еще не дошли? П.С Кстати, я голосовала за Изумрудный остров, правда без толку, ирландцы все равно заняли 23 место Но песня у них была - ух!!! И чем-то мне их исполнительница напомнила Элизабет Беннет из версии ВВС Добавлено (2010-05-30, 4:55 PM) --------------------------------------------- Все, дорогие друзья. Казнь завтра, на рассвете (точнее в девять, но это мелочи))). Укрепляю дух молитвами, в смысле зубрежкой. Если завтра не вернусь, знайте, я погибла как герой, отстаивая идею, за которую боролась......
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Воскресенье, 30 Мая 2010, 10:30 AM |
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 5:00 PM | Сообщение # 412 |
Штурман
| Quote (Yberville) Все, дорогие друзья. Казнь завтра, на рассвете (точнее в девять, но это мелочи))). Укрепляю дух молитвами, в смысле зубрежкой. Если завтра не вернусь, знайте, я погибла как герой, отстаивая идею, за которую боролась...... Посмейте только погибнуть! Можете мне тогда на глаза не попадаться!!!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:47 PM | Сообщение # 413 |
Французский гугенот
| orion, если к восьми склянкам не вернусь, можете начинать мстить Добавлено (2010-05-31, 12:47 PM) --------------------------------------------- Ура!!! Я выжила и отстояла свою идею, ну билет, который мне попался Так что казнь перенесена на следующий вторник
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 1:10 PM | Сообщение # 414 |
Штурман
| Yberville, мои поздравления! По этому поводу можно и немного выпить (см. рецепты на "Камбузе...")
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 9:29 PM | Сообщение # 415 |
Боцман
| Yberville, ты жива! Аплодисменты героине!!! И чтоб со следующей казни вернулась, как Блад из пиратства! А вот у меня казнь послезавтра. Точнее, послезавтра пытка письменным русским, а в понедельник казнь устным русским. Сейчас еле вырвалась на полчаса в интернет между зубрежками и сразу ринулась сюда Меня тут не будет ближайшие дней пять-шесть, так что пожелайте мне удачи! И ругайте меня в понедельник, авось поможет... Теперь о веселом. Yberville, Евровидение я смотрела, так что ты не одна. Но я вообще ни за кого не голосовала, потому что понравились почти все. А ирландцы так вообще молодцы! Лучше англичан выступили! Впрочем, я не сомневалась в этом...
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 10:24 PM | Сообщение # 416 |
Штурман
| Quote (Donna_Sangre) И ругайте меня в понедельник, авось поможет... Не-а, язык не повернется. Просто мысленно пожелаю удачи.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:02 PM | Сообщение # 417 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, удачи, удачи, удачи, и еще раз удачи!!!!!!!! Гы, я вчера тоже русский сдавала. Правда с методикой преподавания)))) Но еще раз удачи тебе, крепись!!! Главное, уверенность в своих силах - помни "удача покровительствует смелым" А насчет Евровидения - ура, я не одна)))). Мне тоже почти все понравились, но Ирландия... Может еще и от исполнительницы зависело (нет, не то что она на Элайзу Беннет смахивала ) Просто немного нестандартная на мой взгляд - и то, что она второй раз через семнадцать лет выступать приехала, и вообще, уже не первой молодости, а голос оБЛаденный. И песня очень душевная. Хотя все остальные мне тоже понравились)))Добавлено (2010-06-01, 12:02 PM) --------------------------------------------- Кстати, закралась мысля в мою голову - надо бы найти песню, с которой ирландская певица семнадцать лет назад победила)))
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:49 PM | Сообщение # 418 |
Штурман
| Quote (Yberville) Главное, уверенность в своих силах - помни "удача покровительствует смелым" А также: "нахальство - второе счастье"!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 2:13 PM | Сообщение # 419 |
Французский гугенот
| Quote (orion) А также: "нахальство - второе счастье"! знаете, Вы мне сейчас напомнили как я сдавала естествознание на четвертом курсе. Первый вопрос был по естествознанию, а второй по методике преподавания. Дело было в зимнюю сессию. Так получилось, что я практически не готовилась к этому экзамену (ну после нового года, так экзамены сдавать было неохота)))))). Так вот, первый вопрос мне попался что-то там про рептилий - классификация и иже с ней, о чем я вообще понятия не имела - в глаза не видела и в уши не слышала)))), а второй вопрос был про методы обучения естествознанию, что я просто дома прочитала, и практически ничего не помнила. Соответственно на первый вопрос я вообще не знала, что отвечать, а на второй быстренько сварганила какой-то бред наполовину из педагогики, наполовину из психологии. Села отвечать и прямым текстом заявляю: "Ну по первому вопросу я ничего не знаю, так что перехожу ко второму". Догадайтесь какую отметку я получила.
|
|
|
|
Мария | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 10:37 PM | Сообщение # 420 |
Боцман
| 4?
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
|