Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
YbervilleДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 4:55 PM | Сообщение # 411
Французский гугенот
Статус: За бортом
Donna_Sangre, спасибо arabella_shy жаль нет раскланивающегося смайлика)))))

Добавлено (2010-05-29, 9:56 PM)
---------------------------------------------
Между прочим, а кто-нибудь будет сегодня смотреть Евровидение?

Добавлено (2010-05-30, 10:30 Am)
Что, никто не смотрит? Или просто те, кто смотрят, сюда еще не дошли?
П.С Кстати, я голосовала за Изумрудный остров, правда без толку, ирландцы все равно заняли 23 место blood_vzdoh
Но песня у них была - ух!!! И чем-то мне их исполнительница напомнила Элизабет Беннет из версии ВВС yberville_wink

Добавлено (2010-05-30, 4:55 PM)
Все, дорогие друзья. Казнь завтра, на рассвете (точнее в девять, но это мелочи))). Укрепляю дух молитвами, в смысле зубрежкой. Если завтра не вернусь, знайте, я погибла как герой, отстаивая идею, за которую боролась......

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

Сообщение отредактировал Yberville - Воскресенье, 30 Мая 2010, 10:30 AM

orionДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 5:00 PM | Сообщение # 412
Штурман
Quote (Yberville)
Все, дорогие друзья. Казнь завтра, на рассвете (точнее в девять, но это мелочи))). Укрепляю дух молитвами, в смысле зубрежкой. Если завтра не вернусь, знайте, я погибла как герой, отстаивая идею, за которую боролась......

Посмейте только погибнуть! wolverstone_lol Можете мне тогда на глаза не попадаться!!! wolverstone_lol

YbervilleДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:47 PM | Сообщение # 413
Французский гугенот
orion, если к восьми склянкам не вернусь, можете начинать мстить wolverstone_lol

Добавлено (2010-05-31, 12:47 PM)
Ура!!! Я выжила и отстояла свою идею, ну билет, который мне попался wolverstone_lol Так что казнь перенесена на следующий вторник yberville_wink

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

orionДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 1:10 PM | Сообщение # 414
Штурман
Yberville, мои поздравления! p_a_kiss
По этому поводу можно и немного выпить (см. рецепты на "Камбузе...")

Donna_SangreДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 9:29 PM | Сообщение # 415
Боцман
Yberville, ты жива! Аплодисменты героине!!! wolverstone_lol
И чтоб со следующей казни вернулась, как Блад из пиратства!

А вот у меня казнь послезавтра. Точнее, послезавтра пытка письменным русским, а в понедельник казнь устным русским. Сейчас еле вырвалась на полчаса в интернет между зубрежками blood_vzdoh и сразу ринулась сюда arabella_happy Меня тут не будет ближайшие дней пять-шесть, так что пожелайте мне удачи! И ругайте меня в понедельник, авось поможет...

Теперь о веселом. Yberville, Евровидение я смотрела, так что ты не одна. Но я вообще ни за кого не голосовала, потому что понравились почти все. А ирландцы так вообще молодцы! Лучше англичан выступили! Впрочем, я не сомневалась в этом...

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

orionДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 10:24 PM | Сообщение # 416
Штурман
Quote (Donna_Sangre)
И ругайте меня в понедельник, авось поможет...

Не-а, язык не повернется. Просто мысленно пожелаю удачи.

YbervilleДата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:02 PM | Сообщение # 417
Французский гугенот
Donna_Sangre, удачи, удачи, удачи, и еще раз удачи!!!!!!!!
Гы, я вчера тоже русский сдавала. Правда с методикой преподавания))))
Но еще раз удачи тебе, крепись!!! Главное, уверенность в своих силах - помни "удача покровительствует смелым" p_a_kiss
А насчет Евровидения - ура, я не одна)))). Мне тоже почти все понравились, но Ирландия... Может еще и от исполнительницы зависело (нет, не то что она на Элайзу Беннет смахивала yberville_wink ) Просто немного нестандартная на мой взгляд - и то, что она второй раз через семнадцать лет выступать приехала, и вообще, уже не первой молодости, а голос оБЛаденный. И песня очень душевная. Хотя все остальные мне тоже понравились)))

Добавлено (2010-06-01, 12:02 PM)
Кстати, закралась мысля в мою голову - надо бы найти песню, с которой ирландская певица семнадцать лет назад победила)))

orionДата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:49 PM | Сообщение # 418
Штурман
Quote (Yberville)
Главное, уверенность в своих силах - помни "удача покровительствует смелым"

А также: "нахальство - второе счастье"! wolverstone_lol

YbervilleДата: Вторник, 01 Июня 2010, 2:13 PM | Сообщение # 419
Французский гугенот
Quote (orion)
А также: "нахальство - второе счастье"!

знаете, Вы мне сейчас напомнили как я сдавала естествознание на четвертом курсе. Первый вопрос был по естествознанию, а второй по методике преподавания. Дело было в зимнюю сессию. Так получилось, что я практически не готовилась к этому экзамену (ну после нового года, так экзамены сдавать было неохота)))))). Так вот, первый вопрос мне попался что-то там про рептилий - классификация и иже с ней, о чем я вообще понятия не имела - в глаза не видела и в уши не слышала)))), а второй вопрос был про методы обучения естествознанию, что я просто дома прочитала, и практически ничего не помнила. Соответственно на первый вопрос я вообще не знала, что отвечать, а на второй быстренько сварганила какой-то бред наполовину из педагогики, наполовину из психологии. Села отвечать и прямым текстом заявляю: "Ну по первому вопросу я ничего не знаю, так что перехожу ко второму". Догадайтесь какую отметку я получила.

МарияДата: Вторник, 01 Июня 2010, 10:37 PM | Сообщение # 420
Боцман
4? yberville_wink

Сиди спокойно на берегу реки,
И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость

Поиск: