Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:19 AM | Сообщение # 371 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Quote (Мария) (сладким голосом) а отчет Вы сдали? *таким же голосом* А Вы еще сомневаетесь?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Суббота, 01 Мая 2010, 1:04 PM |
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 9:05 PM | Сообщение # 372 |
Боцман
| Yberville, я о такой группе не слышала. Твоя очередь просвещать!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Воскресенье, 02 Мая 2010, 9:05 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 8:59 PM | Сообщение # 373 |
Французский гугенот
| Так-с Википедия Здесь можно просмотреть об их альбоме "Shadow of the moon" Рецензии читать не очень советую - я с ними не согласна. А сами песни можно послушать здесь (мои самые любимые, если понадобится, выложу весь альбом) "Wish you were here" - заметно выпадает из общего звучания альбома, но тоже очень хорошая песня. Но альбом просто оБЛаденный! Потрясающая музыка и особенно слова! (Самый потрясающий, на мой взгляд, текст - это Ocean gipsy ) Мария, я Вам почту в личку написала
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Вторник, 04 Мая 2010, 9:21 PM |
|
|
|
Mod | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 2:14 PM | Сообщение # 374 |
Боцман
| Yberville, у тебя есть Blackmore's night??!! Yberville, я не могу тогда устоять перед твои предложением скинуть все песни! наверное, на почту лучше? У меня есть несколько песен этой группы и мне они ужасно нравятся, но я как-то попыталась и ничего не смогла найти в сети. Добавлено (2010-05-05, 2:14 PM) --------------------------------------------- Ссылка не открывается, видимо, ты не до конца ее скопировала, так что я повторю, ладно? http://ru.wikipedia.org/wiki/Blackmore%27s_Night И еще Yberville, чудесные фото с урока! Здорово! я восхищаюсь! *не колдуй* ))))
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 3:49 PM | Сообщение # 375 |
Французский гугенот
| Mod, ок, я скину тебе на почту. Правда у меня только альбом Shadow of the moon. Но в ближайших планах найти все остальное Вот приеду домой, сразу пришлю;))) Спасибо, что ссылку поправила. Quote (Mod) И еще Yberville, чудесные фото с урока! Здорово! я восхищаюсь! *не колдуй* )))) мерси
Сообщение отредактировал Yberville - Среда, 05 Мая 2010, 6:44 PM |
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 7:41 PM | Сообщение # 376 |
Боцман
| Yberville, насчет фото присоединяюсь ко всем-всем-всем Учительница в роли ведьмы - нам бы так на Хеллоуин... Я почитала о группе - звучит интригующе. Можешь мне тоже скинуть? По идее, мне должно понравиться, потому как жанр подходящий. Mod, спасибо за исправленную ссылку!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Среда, 05 Мая 2010, 7:41 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 7:51 PM | Сообщение # 377 |
Французский гугенот
| Quote (Donna_Sangre) Учительница в роли ведьмы - нам бы так на Хеллоуин... могу рассказать как сделать шляпу Ок, пришлю тебе на почту
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 5:27 PM | Сообщение # 378 |
Боцман
| Yberville, спасибо за песни! Я послушала - мне ТАК понравилось!!!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 6:33 PM | Сообщение # 379 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, А как тебе текст Ocean gipsy?
Сообщение отредактировал Yberville - Четверг, 06 Мая 2010, 6:38 PM |
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 8:35 PM | Сообщение # 380 |
Боцман
| Yberville, красивый текст. И не просто красивый, а еще и со смыслом, что в наши дни редко встречается. Я не ожидала ТАКОГО, если честно (я про все песни). А голос вообще оБЛАДенный Кстати, у меня сейчас на компе ирает именно Blackmore's Night, пока я все это печатаю.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Четверг, 06 Мая 2010, 8:36 PM |
|
|
|