Я прочитал(а) Блада!
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 28 Сентября 2006, 10:44 PM | Сообщение # 111 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (Леонсия) | И ведь поэтому я здесь, благодаря любви к Питеру Бладу.. | И что-то мне подсказывает, что не одна ты тут по этой причине
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Леонсия | Дата: Четверг, 28 Сентября 2006, 11:00 PM | Сообщение # 112 |
Доброволец
| Quote (Arabella_Blood) | И что-то мне подсказывает, что не одна ты тут по этой причине | Это радует..;) Разговаривала сейчас с мамой, и она считает, что молодежи Сабатини мало интересен..И "Одиссею капитана Блада" многие не хотят читать..Просто не знают, что это за произведение, и видимо знать не хотят
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Четверг, 28 Сентября 2006, 11:29 PM | Сообщение # 113 |
Мичман
| К сожалению, так и есть. Чем моложе поколение, тем неинтереснее ему книги. Что Сабатини, народ не знает, кто такой Дюма. Или Жюль Верн. Или Стивенсон с Твеном. Я помню, мы во втором классе хвастались, кто быстрее прочёл самую толстую книжку. Шиком считалось одолеть, например, "Трёх мушкетёров" за две недели. А сейчас народу компьютерные игры да блокбастеры подавай. Эх... Чтоб я не испытывала ещё к Питеру, но в одном точно буду ему благодарна. Если бы не он, меня бы здесь точно не было. И с вами всеми я бы здесь не общалась. Спасибо, что вы есть.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 8:45 AM | Сообщение # 114 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Шиком считалось одолеть, например, "Трёх мушкетёров" за две недели. | гм... я быстрее проглотила, гораздо быстрее... правда, и читала не во втором классе, а позже А "Одиссею капитана Блада" прочитала дня за три... у меня в одной книге с "Хрониками" было издание... потом я еще "Удачи" за один день прочитала и поняла, что больше мне читать нечего... про Блада больше ничего не было Quote (Леонсия) | молодежи Сабатини мало интересен..И "Одиссею капитана Блада" многие не хотят читать..Просто не знают, что это за произведение, и видимо знать не хотят | я у себя в дневнике как-то писала про свои выходные. меня тогда какая-то фраза зацепила и я долго рассказывала двоюродной сестре (и не только ей) о пиратах.. ух, как меня слушали! раскрыв рот!!! так что главное - заинтересовать, а потом вовремя нужную книжку подсунуть Но с тем, что многие даже не знают о существование подобной литературы, увы, согласна...
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 9:29 AM | Сообщение # 115 |
Мичман
| Я "Одиссею" проглотила за день, благо тогда каникулы были, а потом перечитывала несколько дней. С тех пор поступаю так со всеми понравившимися книгами. Иных ничем не заинтересуешь. Стараешься, зажигаешь, батальные полотна разыгрываешь - и никаких эмоций. Так что я больше особенно не стараюсь. Если человеку на судьбе написано прочитать хорошую книгу, он её прочтёт.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 9:36 AM | Сообщение # 116 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Стараешься, зажигаешь, батальные полотна разыгрываешь - и никаких эмоций. | Ой, не, у меня, к счастью, так не было, чтобы я долго-долго распиналась, а ноль эмоций... Может, просто потому, что я не расписываю какие-то книги людям, если изначально понимаю, что им это неинтересно? Quote (Liorelin) | Я "Одиссею" проглотила за день, благо тогда каникулы были, а потом перечитывала несколько дней. С тех пор поступаю так со всеми понравившимися книгами. | Я тогда болела и читала... причем втихаря, чтобы папа об этом не знал... но я уже говорила о том, как началось мое знакомство с Сабатини, не буду повторяться... И тоже перечитываю
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 9:44 AM | Сообщение # 117 |
Мичман
| А что ещё делать, как не читать, когда болеешь?
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 9:45 AM | Сообщение # 118 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | А что ещё делать, как не читать, когда болеешь? | Разумеется От папы я таилась, чтобы не насмехался...
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 9:54 AM | Сообщение # 119 |
Мичман
| Кстати, вполне возможно, что мы с тобой смотрели Блада одновременно. Случайность или совпадение?
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 9:55 AM | Сообщение # 120 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Кстати, вполне возможно, что мы с тобой смотрели Блада одновременно. Случайность или совпадение? | Эх, я все больше и больше начинаю верить именно в совпадения
|
|
|
|