Страница 30 из 30«12282930
Модератор форума: Arabella_Blood, Yberville, Fair_Marina 
Кают-компания » Творчество Рафаэля Сабатини » Капитан Блад » Я прочитал(а) Блада! (первые впечатления)
Я прочитал(а) Блада!
Мэри_ТрейлДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 11:42 PM | Сообщение # 291
Штурман
Статус: За бортом
Quote (Della)
а если берусь перечитывать, то обязательно с горячим тостом с сыром и джемом, чтобы снова почувствовать как в детстве когда приходилось читать отрывки за завтраком!

хехе, я тоже постоянно что-то ела, когда читала ОКБ. То черный хлебушек с солью, то пиченьки, то яблоки. О, ностальгия! (правда книга вся теперь в крошках и пятнах) arabella_shy

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

DellaДата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 7:22 AM | Сообщение # 292
Матрос
Статус: За бортом
Мэри_Трейл, отсюда можно сделать вывод что от окб портится фигура! Я стараюсь этим не злоупотреблять а уж если побаловалась, приходится вечер посвящать игре в регби... Помогает, проверено!

А еще могу сказать что после этой книги ужасно хотела в Ирландию! И завела себе кучу друзей second generation ирландцев, так мне хотелось напороться на Блада wolverstone_lol

Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given

Кают-компания » Творчество Рафаэля Сабатини » Капитан Блад » Я прочитал(а) Блада! (первые впечатления)
Страница 30 из 30«12282930
Поиск: