Я прочитал(а) Блада!
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 12:28 PM | Сообщение # 101 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (Волверстен) | Не знаю кто именн, но какой-то уважаемый советский писатель говорил: - Я завидую тем, кто не читал еще Марка Твена, Даниэля Дефо ... Вот и я вспоминаю как я вставал светлыми июльскими утрами, когда солнце еще не успевало появляться на небе и читать, просто погружаться в Одиссею. | да уж... у меня обычно в этих случаях смешанная реакция - "как ты не читал(а)???" и чувство некоторой обиды: он(а) не читал(а) и будет читать ЭТО впервые... а я уже знаю каждую страничку... мне приятно перечитывать, снова переживать это... но это все равно не тоже самое, что читать впервые Потрясающе! Спасибо за рассказ!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Волверстен | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 12:33 PM | Сообщение # 102 |
Доброволец
| Лучше не скажешь! Злость и зависть!!! Но только не к детям! Кстати, а как вы считаете каков оптимальный возраст его прочтения? И одинаков ли он для мальчиков и девочек (хотя некоторые могут сказать что для юношей/мужчин - девушек/женщин )?
Где взять денег на экранизацию Блада?
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 12:37 PM | Сообщение # 103 |
Арабелла
| Quote (Волверстен) | Кстати, а как вы считаете каков оптимальный возраст его прочтения? | Не знаю. Мне кажется, книгу читать можно в любом возрасте. Откровенно не понимаю, почему ее всегда стараются запихнуть в детскую литературу, она совсем не детская!!! Сама я читала лет в 13-14, точно не помню...
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 12:43 PM | Сообщение # 104 |
Мичман
| По-моему, каждая книга должна прийти вовремя. Так что единого оптимального возраста просто нет.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 12:57 PM | Сообщение # 105 |
Адмирал флота
| м-да.. я тоже тогда очевидно влюбилась в Питера... на всю жизнь, как оказалось. что касается когда читать.. не знаю, всему свое время, но по моему самый лучший возраст 12-15...
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 1:12 PM | Сообщение # 106 |
Арабелла
| Quote (Элио) | но по моему самый лучший возраст 12-15... | Соглашусь, это самый возраст для того, чтобы влюбиться
|
|
|
|
Marihen | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 9:24 PM | Сообщение # 107 |
Матрос
| Я думаю ранний подростковый период - самое оно для первого прочтения)) Глубоко западает в душу...) Quote | Вот и я вспоминаю как я вставал светлыми июльскими утрами, когда солнце еще не успевало появляться на небе и читать, просто погружаться в Одиссею. | АХ. как сказано!
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 4:34 PM | Сообщение # 108 |
Великий и Ужасный
| Quote (Arabella_Blood) | Соглашусь, это самый возраст для того, чтобы влюбиться | -))) а вот одна моя знакомая прочла одиссею в двадцать два года, когда сидела в декрете. и ведь молодая жена, а возьми и втрескайся в блада
Carpe diem
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 5:01 PM | Сообщение # 109 |
Арабелла
| Quote (Alexa_Blade) | и ведь молодая жена, а возьми и втрескайся в блада | ее можно понять...
|
|
|
|
Леонсия | Дата: Четверг, 28 Сентября 2006, 10:41 PM | Сообщение # 110 |
Доброволец
| Quote (Alexa_Blade) | а вот одна моя знакомая прочла одиссею в двадцать два года, когда сидела в декрете. и ведь молодая жена, а возьми и втрескайся в блада | Ну я недалеко от нее ушла ...Но ведь главное не то сколько тебе было лет,а то что произведения понравились..И ведь поэтому я здесь, благодаря любви к Питеру Бладу..
|
|
|
|