Любимый герой № 2 в ОКБ
|
|
Demir | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 1:23 PM | Сообщение # 21 |
Боцман
Статус: За бортом
| Очень любезно с вашей стороны, Liorelin, , только объясните идиоту, что это значит?
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Demir - Четверг, 13 Сентября 2007, 1:23 PM |
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 2:37 PM | Сообщение # 22 |
Арабелла
| Ох, сколько я пропустила!!! Что ж, вот мои предпочтения - Арабелла (никого не удивила, думаю ) - Джереми Питт (подвинетесь в клубе?) - Ибервиль (тут реалити тоже сыграло не последнюю роль, но понравился он мне чем-то в "Золоте Санта-Марии" и "Святотатстве", долго объяснять, чем и как, но понравился...) - Волверстон - дон Эстебан (вот тут сложно, но если будут настаивать, попробую объяснить, почему) ну и многие другие. Вообще, многие образы яркие и запоминающиеся
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 3:49 PM | Сообщение # 23 |
Адмирал флота
| Demir, абсолютно согласна!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 1:36 PM | Сообщение # 24 |
Матрос
| Конечно, моё сердце принадлежит Бладу, но я думаю, он не будет меня ревновать, если я признаюсь в своём неравнодушии к Волверстону. Он такой милый, вечно пытался повесить Бишопа...
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 1:45 PM | Сообщение # 25 |
Боцман
| морская, и не только Бишопа! Но, как я понимаю, это только прибавляет ему очарования...
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 2:38 PM | Сообщение # 26 |
Арабелла
| Quote (Demir) Но, как я понимаю, это только прибавляет ему очарования... В "Золото Санта-Марии" есть фраза о том, что слова Волверстона гораздо страшнее, чем его поступки. На деле Нэд гораздо более милый парень
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 10:34 PM | Сообщение # 27 |
Мичман
| Demir, аббревиатура ППКС означает "Подпишусь Под Каждым Словом". Неужели никогда не доводилось её встречать?
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Demir | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 5:18 AM | Сообщение # 28 |
Боцман
| Liorelin, мне даже никогда не доводилось думать, что когда-нибудь застряну на форуме - пока не обнаружил этот сайт!
|
|
|
|
jelena | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 4:22 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант Кеннеди
| Quote (Liorelin) аббревиатура ППКС означает "Подпишусь Под Каждым Словом". Неужели никогда не доводилось её встречать? Ну наконец-то и мне стал понятен этот код Если уж на то пошло, то что значит "ИМХО"? Quote (Demir) мне даже никогда не доводилось думать, что когда-нибудь застряну на форуме - пока не обнаружил этот сайт! То же самое могу сказать и о себе
|
|
|
|
Brander | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 4:26 PM | Сообщение # 30 |
Доброволец
| Quote (jelena) Quote Если уж на то пошло, то что значит "ИМХО"? ИМХО - по моему скромному мнению. А если что-то непонятно, просто вбиваешь в Google и читаешь. кстати, вам бааааальшой привет от Demir'а
Ceterum censeo Cartagena delendam esse (а кроме того я утверждаю, что Картахена должна быть разрушена)
Сообщение отредактировал Brander - Воскресенье, 16 Сентября 2007, 4:36 PM |
|
|
|