| Кто он по зодиаку? |
| kisa12 | Дата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 1:03 AM | Сообщение # 251 |
|
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Мария) в программе много есть, но дальше основ (натальных карт ) моя лень не продвинулась А что за прога, если не секрет? И где такую можно добыть? Quote (Элио) главное, не подеритесь Ну что за пьянка без драки? Пустая трата времени Quote (orion) И никакие гороскопы бы не понадобились. Как знать, как знать А вдруг Луна была без курса? Под Луной без курса всегда всякая хрень приключается Quote (Мария) а перед глазами - бархатную карибскую ночь и Полярную звезду... Вот припоминается мне очень смутно, что когда Колумб (или не Колумб?) плыл в Америку, то Полярная звезда что-то там такое исполнила, что показания сильно разошлись с компасом...
|
| |
|
| |
| orion | Дата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 1:04 PM | Сообщение # 252 |
 Мичман
| Quote (kisa12) Вот припоминается мне очень смутно, что когда Колумб (или не Колумб?) плыл в Америку, то Полярная звезда что-то там такое исполнила, что показания сильно разошлись с компасом... Ну, это не Полярная звезда что-то исполнила, а экипаж Колумба наверняка тоже что-то "отмечал", и изрядно...
|
| |
|
| |
| Элио | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 11:06 AM | Сообщение # 253 |
 Адмирал флота
| orion, ну что вы так строго, Стрельцы ж идеалисты:) Не всегда да, но как правило в самый не подходящий момент
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
| |
|
| |
| kisa12 | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 2:11 PM | Сообщение # 254 |
|
Боцман
| Quote (Мария) (может быть, это уже где-то обсуждалось?) О профпригодности Джереми Питта
|
| |
|
| |
| Элио | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 8:51 PM | Сообщение # 255 |
 Адмирал флота
| продолжение обсуждения Полярной звезды и ее прелестей было перенесено в вышеназванную тему. не то чтобы совсем подходящее, но звезду мы там обсуждали
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
| |
|
|
|