Кто он по зодиаку?
|
|
kisa12 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 1:03 AM | Сообщение # 251 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Мария) в программе много есть, но дальше основ (натальных карт ) моя лень не продвинулась А что за прога, если не секрет? И где такую можно добыть? Quote (Элио) главное, не подеритесь Ну что за пьянка без драки? Пустая трата времени Quote (orion) И никакие гороскопы бы не понадобились. Как знать, как знать А вдруг Луна была без курса? Под Луной без курса всегда всякая хрень приключается Quote (Мария) а перед глазами - бархатную карибскую ночь и Полярную звезду... Вот припоминается мне очень смутно, что когда Колумб (или не Колумб?) плыл в Америку, то Полярная звезда что-то там такое исполнила, что показания сильно разошлись с компасом...
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 1:04 PM | Сообщение # 252 |
Штурман
| Quote (kisa12) Вот припоминается мне очень смутно, что когда Колумб (или не Колумб?) плыл в Америку, то Полярная звезда что-то там такое исполнила, что показания сильно разошлись с компасом... Ну, это не Полярная звезда что-то исполнила, а экипаж Колумба наверняка тоже что-то "отмечал", и изрядно...
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:06 AM | Сообщение # 253 |
Адмирал флота
| orion, ну что вы так строго, Стрельцы ж идеалисты:) Не всегда да, но как правило в самый не подходящий момент
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
kisa12 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 2:11 PM | Сообщение # 254 |
Боцман
| Quote (Мария) (может быть, это уже где-то обсуждалось?) О профпригодности Джереми Питта
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 8:51 PM | Сообщение # 255 |
Адмирал флота
| продолжение обсуждения Полярной звезды и ее прелестей было перенесено в вышеназванную тему. не то чтобы совсем подходящее, но звезду мы там обсуждали
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:33 PM | Сообщение # 256 |
Доброволец
| Заведу старую сказку да на новый лад. Со знаками зодиака вроде разобрались. А вот есть тут спецы по соционике (да, лженаука, но тем не менее)? Кто у нас Блад, если его того... протипировать??? Да и остальные герои, раз уж пошла такая пьянка. Я в соционике ни бум-бум, если что. Просто интересно.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
me_flapper | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 5:21 PM | Сообщение # 257 |
Доброволец
| Может я слишком поздно, но в Стрельца Блада не очень-то верю. Сама стрелец и не понимаю, откуда Блад тогда взял столько флегмы, спокойствия и умения накопить денежку с банке. Вот разве что чувство юмора, плавно перетекшее в чувство ехидства подходит, но опять-таки хладнокровие, хладнокровие... Я бы записала Блада в Тельцы, но как я поняла, есть какая-то причина выбирать между Скорпионом, Стрельцом и Козерогом?
Бог смотрит на тебя - живи так, чтобы ему было интересно
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 5:30 PM | Сообщение # 258 |
Доброволец
| me_flapper, я тут посовещавшись с народом все больше прихожу к выводу, что Блад - Овен. Но он точно не Телец. Это личное имхо, оф корс... От Стрельца у него некоторая театральность и склонность к широким жестам. Они иногда любят такое устроить...особенно на публику играя. но этим грешат все огненные знаки, что Лев, что Овен... Вот совершенно не вижу его ни в тригоне Земли, ни в Воздухе... слишком уж он... яркий
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
me_flapper | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 5:36 PM | Сообщение # 259 |
Доброволец
| Овен? Верю еще меньше, чем в Стрельца. Овен это еще больший ураган и непредсказуемость. Помните Блад нанялся временно к губернатору какому-то, остров от дона Диего защищать? Овен бы этого чинушу не удержался бы - в процессе сотрудничества по молекулам бы раскатал. А Блад спокойненько так, флегматично делал и делал свое дело, просто думал про себя разное.
И с яркостью тоже для меня не все так очевидно - Блад умелый, умный, не лезет за словом в карман, мастер своего дела, одевается в конце концов со вкусом, дорого и нешаблонно. Но он не выпендрежник, а вполне спокойно себя преподносит. И особой игры на публику без необходимости я не заметила. Нет когда ему это надо, как с Левасером или Риваролем - это да. Но никакой Стрелец или Овен не стали бы спокойно сидеть у герани под негодующими взглядами девушек Питт - полезли бы объяснять свою позицию или дверью бы хлопнули или бы воду из лейки на нахалок пробили бы. Но вот с ДАртаньяном сравните, хоть бы и из "20 лет". Чувствуете разницу?
Кстати Тельцы могут быть очень сентиментальны в тот, что касается любви
Бог смотрит на тебя - живи так, чтобы ему было интересно
Сообщение отредактировал me_flapper - Среда, 18 Июля 2012, 5:41 PM |
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 5:43 PM | Сообщение # 260 |
Доброволец
| Quote (me_flapper) Кстати Тельцы могут быть очень сентиментальны это да, их фирменная черта. Но... как раз сегодня читала "Грозное возмездие" про оборону Антигуа.. Блад там как раз с губернатором вел себя весьма резко. И терпеть его дурь перестал очень быстро. Так ведут себя Овны, Скорпионы и Девы (если их достать) И он спокоен, да. Но совершенно не флегматичен. Я бы его по темпераменту определила в сангвиники :)Добавлено (18 Июля 2012, 5:43 PM) --------------------------------------------- и Сабатини его описывал скорее как "живого энергичного". Где там флегма? Он никогда таким не был! его спокойствие - это способ сдерживать убийственные эмоции.
|
|
|
|