Возраст героев-)
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 8:49 AM | Сообщение # 51 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Della, согласна
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 12:39 PM | Сообщение # 52 |
Боцман
| *пожимает руку* решпект! А что касается Волверстона, то совершенно согласна с мнением, что прозвище "старый волк" было дано не исходя из возраста и наверняка ему было слегка за сорок (ну, мне так кажется). Он ведь был здоровым детиной, полным сил и энергии, так что пожилым он никак быть не мог
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 12:48 PM | Сообщение # 53 |
Французский гугенот
| Quote (Della) *пожимает руку* решпект! *отвечает галантным поклоном Quote (Della) Он ведь был здоровым детиной, полным сил и энергии, так что пожилым он никак быть не мог С этим тоже согласна. По-моему, кто-то уже приводил в качестве довода, что Бишоп сразу обратил на Волверстона внимание на торгах. Будь он уже в летах, вряд ли бы его купили. Даже Блад по сравнению с ним явно проигрывал (по физическим качествам, разумеется. А то даже страшно стало писать такую фразу )
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 12:59 PM | Сообщение # 54 |
Боцман
| Yberville, Кощунственно звучит конечно, однако действительно, если смотреть на вопрос с точки зрения эксплуататора Бишопа, то Волверстон наверняка выглядел внушительнее худосочного Питера - тут и рост, и мускулатура богатырские Меня всегда интересовал возраст сестер д'Ожерон, мне кажется, или в книгах он действительно не упоминается?
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 1:07 PM | Сообщение # 55 |
Французский гугенот
| Quote (Della) Меня всегда интересовал возраст сестер д'Ожерон, мне кажется, или в книгах он действительно не упоминается По-моему, не упоминается. Но мне всегда казалось, что Люсьен совсем-совсем молоденькая - лет 17 где-то. А вот Мадлен мне почему-то представлялась уже в "возрасте":) Словами Элайзы Беннет "Мне уже и не двадцать один".
Сообщение отредактировал Yberville - Понедельник, 03 Января 2011, 1:08 PM |
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 1:11 PM | Сообщение # 56 |
Боцман
| Yberville, похоже на правду. Учитывая легкомысленную ветренность Люсьен, она наверняка была совсем девчонкой. А Мадлен мне представлялась где-то двадцатитрехлетней, не меньше. Анри, стало быть, где-то посерединке
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 1:20 PM | Сообщение # 57 |
Французский гугенот
| Della, Да, Мадлен мне тоже представлялась где-то в этом возрасте. Но вот только мне всегда казалось, что Анри старший.
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 1:24 PM | Сообщение # 58 |
Боцман
| Yberville, да, вполне возможно что и старше. Наверно, у меня сложилось впечатление, что он средний брат, потому что Сабатини упоминает его разницу в габаритах с Мадлен, когда он называет ее "маленькой глупышкой" Но может быть, что Мадлен просто статная девушка, а Анри еще растет
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 1:26 PM | Сообщение # 59 |
Французский гугенот
| Della, Может, он в папу пошел? Не помню, были ли какие-то упоминания внешости дОжерона, но сабатиниевский дОжерон мне всегда представлялся пухленьким и невысоким
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 1:31 PM | Сообщение # 60 |
Боцман
| Yberville, мне тоже! по аналогии с его добрым другом де Кюсси
|
|
|