Возраст героев-)
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 9:21 AM | Сообщение # 11 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (Buzzard) | Причем получается, что Левассер сопровождал Олоне в его последнем походе, и как тогда уцелел сам, непонятно... | Везучий он, ему регулярно везло до встречи с Бладом Quote (Buzzard) | Тогда Левассеру цены бы не было. | Гм... что вы имеете в виду? Мужчина, так сказать, в самом рассвете сил...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Buzzard | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 9:30 AM | Сообщение # 12 |
Матрос
| Я имею в виду - как ценнейшему источнику исторической информации. :D Мог бы ничьих губернаторских дочек не похищать, а зарабатывать мемуарами "Я и Олоне"... Все лучше, чем коров пасти... как предлагал Ламбрешт Ярмольнику.
Сообщение отредактировал Buzzard - Понедельник, 30 Октября 2006, 9:39 AM |
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 9:35 AM | Сообщение # 13 |
Арабелла
| Quote (Buzzard) | Мог бы ничьих губернаторских дочек не похищать, а зарабатывать мемуарами "Я и Олоне"... | Вряд ли в те времена это оценили бы, если бы только он не приложил к мемуарам карту "острова сокровищ Л'Олоне"
|
|
|
|
Buzzard | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 9:39 AM | Сообщение # 14 |
Матрос
| А вот не нажил покойник сокровищ...
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 9:41 AM | Сообщение # 15 |
Арабелла
| Quote (Buzzard) | А вот не нажил покойник сокровищ... | Но это бы не помешало ловким дельцам нарисовать карты
|
|
|
|
Buzzard | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 9:45 AM | Сообщение # 16 |
Матрос
| Вспомнил бессмертную цитату из мультика "Остров Сокровищ": Quote | "Флинт сам отдал мне карту перед смертью!" |
|
|
|
|
Арабелла | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 5:02 PM | Сообщение # 17 |
Боцман
| Мне почему-то всегда казалось, что Эстебану 14 лет. То ли я где-то видела, то еще что... Питт мне кажется где-то примерно одного возраста с Арабеллой и Ибервилем, т. е около 25-26 лет. Про Волверстона было написано, что он был седым, если я не ошибаюсь, значит она старше Блада, ему возможно где-то под 60 лет. Такие мои рассуждения)))
Либо она мегера, либо я болван! Пожалуй, и то и другое справедливо... (с)Питер Блад
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 5:18 PM | Сообщение # 18 |
Арабелла
| Quote (Арабелла) Мне почему-то всегда казалось, что Эстебану 14 лет. То ли я где-то видела, то еще что... Вот, а мне где-то казалось, что пятнадцати ))))) Quote (Арабелла) Питт мне кажется где-то примерно одного возраста с Арабеллой и Ибервилем, т. е около 25-26 лет. ВОт насчет Ибервиля не знаю, тут возраст спорный, мы говорили, что есть просто упоминание о молодом парне... А на возраст Питта разве нет что-то вроде указания в его любовной истории?
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 5:39 PM | Сообщение # 19 |
Боцман
| Arabella_Blood, на возраст Питта нет указания н и г д е, факт. Единственное, от чего можно оттолкнуться - это что Сабатини в начале ОКБ называет его юношей (знаю, что повторяюсь, но что сделаешь), для меня это - 24 года максимум, кто-то допускает 25 - 26. Насчет Ибервиля: цитирую главу "Святотатство" (УКБ): "Это был высокий красивый мужчина лет сорока"!
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 5:45 PM | Сообщение # 20 |
Арабелла
| Quote (Demir) на возраст Питта нет указания н и г д е, факт. Единственное, от чего можно оттолкнуться - это что Сабатини в начале ОКБ называет его юношей (знаю, что повторяюсь, но что сделаешь), для меня это - 24 года максимум, кто-то допускает 25 - 26. Значит, это мои ассоциации Quote (Demir) Насчет Ибервиля: цитирую главу "Святотатство" (УКБ): "Это был высокий красивый мужчина лет сорока"! Мы обсуждали как-то этот вопрос на форуме Дело в том, что в главе "Святотатство" дается описание ЗАГРМИРОВАННОГО Ибервиля, якобы Примаса и прочее. Не мог же Блад выдавать молодого парня за него? А вот в других рассказах об Ибервиле говорится как о молодом корсаре, так что, имхо, он не может быть старше Блада - как максимум.
|
|
|
|