Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
orionДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 9:35 PM | Сообщение # 641
Штурман
Статус: За бортом
Yberville, c повышением! p_a_kiss

YbervilleДата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:19 AM | Сообщение # 642
Французский гугенот
orion, спасибо arabella_shy

Добавлено (2010-09-08, 11:19 Am)
---------------------------------------------
ммм, помогите, плиз, советом.
Так как я в интернете всего год, то всех тонкостей не знаю. Хочу в жж разместить перевод менестреля с Графоманов.нет, но у них там вроде как строгие правила http://www.grafomanov.net/login/register.html
Я пробовала связаться с администрацией, послала им письмо, но админы молчат. С автором тоже списаться не получается. Если я все же размещу, с указанием автора и ссылкой, могут ли мне потом дать по голове? И как сильно могут дать?

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

ModДата: Среда, 08 Сентября 2010, 2:46 PM | Сообщение # 643
Боцман
Yberville, привет!

Да нет, не могут, если только на сайте не указано что-нибудь вроде - просьба не размещать на других сайтах. Если указана ссылка и автор -все законно.

Но, может быть, кто-то еще подтвердит это, подожди ;)

PS Ах, ну тут у вас и стихи!... ой, как бы я хотела на урок литературы прямо сейчас!

YbervilleДата: Среда, 08 Сентября 2010, 7:58 PM | Сообщение # 644
Французский гугенот
Mod, привет:)
Quote (Mod)
просьба не размещать на других сайтах

Из правил:
Материалы, опубликованные на портале Графоманов.нет с пометкой:
"Авторские права на данные материалы принадлежат Автору и порталу Графоманов.нет. Воспроизведение (размещение на других сайтах и порталах, бумажная и электронная публикация, составление сборников с участием этих материалов и т.д.) без согласования с Автором и порталом считается нарушением Авторских прав" -
являются эксклюзивными, принадлежат Автору и порталу Графоманов.нет, и в случае возникновения конфликтных ситуаций – вопросы решаются в судебном порядке.
Пометка и знак копирайта ставятся внизу страницы с текстом ТОЛЬКО по желанию Автора и ТОЛЬКО по согласованию с Главным Редактором портала Графоманов.нет.

Мм, по-моему, такой записи здесь нет. Или я ее не вижу yberville_wink

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

orionДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 7:00 PM | Сообщение # 645
Штурман
Yberville, голосование начинается в понедельник, 13-го. Пока еще неясно, будут ли на первом этапе голосовать только авторы, или сразу все (включая читателей). Насчет этого на форуме 13-го должно быть размещено объявление.

YbervilleДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 7:36 PM | Сообщение # 646
Французский гугенот
orion, информацию к размышлению приняла. В понедельник зайду на сайт

Donna_SangreДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 8:44 PM | Сообщение # 647
Боцман
Yberville, с повышением!

Итак, обещала я отчет - получайте! На выездной практике было у нас задание - рассказать стихотворение об искусстве. Моё там оказалось из ряда вон выходящим: во-первых, кто такой Гумилев, у нас знают не все jeremy_nedoumenie_beard Во-вторых, оно было самое длинное. В-третьих, оно было самое мрачное. И в-последних, оно было не про Баха! (Это вообще отдельная история: из 36 человек 18 выучили "Мне дорог Бах. Ну, как бы вам сказать..." и т.д.)
Короче, слушатели во главе с учительницей выпали в осадок. Я еще так трагично его прочла... В общем, потом я ушла в номер и минут 10 билась в смеховой истерике, вспоминая лица слушавших wolverstone_lol wolverstone_lol
Yberville, спасибо - именно ты меня натолкнула на мысль об этом стихотворении!

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

YbervilleДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 9:47 PM | Сообщение # 648
Французский гугенот
Quote (Donna_Sangre)
Yberville, с повышением!

спасибо arabella_shy
Quote (Donna_Sangre)
во-первых, кто такой Гумилев, у нас знают не все

ниче, это у нас нормальное явление, так что привыкай. Я уже привыкла:))
Quote (Donna_Sangre)
И в-последних, оно было не про Баха! (Это вообще отдельная история: из 36 человек 18 выучили "Мне дорог Бах. Ну, как бы вам сказать..." и т.д.)

Видимо, это было первое, что выдавал яндекс wolverstone_lol
Quote (Donna_Sangre)
спасибо - именно ты меня натолкнула на мысль об этом стихотворении!

В общем-то, пожалуйста:))) А можно узнать, как я тебя натолкнула на эту мысль?:)

Сообщение отредактировал Yberville - Пятница, 10 Сентября 2010, 9:56 PM

Donna_SangreДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 10:20 PM | Сообщение # 649
Боцман
Элементарно, Ватсон! Если б я с тобой не побеседовала, мне бы в голову не пришла сия мысль wolverstone_lol в процессе переписки я вспомнила о Гумилеве, а просто так бы не вспомнила.

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

YbervilleДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:07 PM | Сообщение # 650
Французский гугенот
Donna_Sangre, в самом деле, Холмс, как же я забыла про метод дедукции wolverstone_lol

Поиск: