Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
orion | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 9:35 PM | Сообщение # 641 |
Штурман
Статус: За бортом
| Yberville, c повышением!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:19 AM | Сообщение # 642 |
Французский гугенот
| orion, спасибо Добавлено (2010-09-08, 11:19 Am) --------------------------------------------- ммм, помогите, плиз, советом. Так как я в интернете всего год, то всех тонкостей не знаю. Хочу в жж разместить перевод менестреля с Графоманов.нет, но у них там вроде как строгие правила http://www.grafomanov.net/login/register.html Я пробовала связаться с администрацией, послала им письмо, но админы молчат. С автором тоже списаться не получается. Если я все же размещу, с указанием автора и ссылкой, могут ли мне потом дать по голове? И как сильно могут дать?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 2:46 PM | Сообщение # 643 |
Боцман
| Yberville, привет! Да нет, не могут, если только на сайте не указано что-нибудь вроде - просьба не размещать на других сайтах. Если указана ссылка и автор -все законно. Но, может быть, кто-то еще подтвердит это, подожди ;) PS Ах, ну тут у вас и стихи!... ой, как бы я хотела на урок литературы прямо сейчас!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 7:58 PM | Сообщение # 644 |
Французский гугенот
| Mod, привет:) Quote (Mod) просьба не размещать на других сайтах Из правил: Материалы, опубликованные на портале Графоманов.нет с пометкой: "Авторские права на данные материалы принадлежат Автору и порталу Графоманов.нет. Воспроизведение (размещение на других сайтах и порталах, бумажная и электронная публикация, составление сборников с участием этих материалов и т.д.) без согласования с Автором и порталом считается нарушением Авторских прав" - являются эксклюзивными, принадлежат Автору и порталу Графоманов.нет, и в случае возникновения конфликтных ситуаций – вопросы решаются в судебном порядке. Пометка и знак копирайта ставятся внизу страницы с текстом ТОЛЬКО по желанию Автора и ТОЛЬКО по согласованию с Главным Редактором портала Графоманов.нет. Мм, по-моему, такой записи здесь нет. Или я ее не вижу
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 7:00 PM | Сообщение # 645 |
Штурман
| Yberville, голосование начинается в понедельник, 13-го. Пока еще неясно, будут ли на первом этапе голосовать только авторы, или сразу все (включая читателей). Насчет этого на форуме 13-го должно быть размещено объявление.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 7:36 PM | Сообщение # 646 |
Французский гугенот
| orion, информацию к размышлению приняла. В понедельник зайду на сайт
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 8:44 PM | Сообщение # 647 |
Боцман
| Yberville, с повышением! Итак, обещала я отчет - получайте! На выездной практике было у нас задание - рассказать стихотворение об искусстве. Моё там оказалось из ряда вон выходящим: во-первых, кто такой Гумилев, у нас знают не все Во-вторых, оно было самое длинное. В-третьих, оно было самое мрачное. И в-последних, оно было не про Баха! (Это вообще отдельная история: из 36 человек 18 выучили "Мне дорог Бах. Ну, как бы вам сказать..." и т.д.) Короче, слушатели во главе с учительницей выпали в осадок. Я еще так трагично его прочла... В общем, потом я ушла в номер и минут 10 билась в смеховой истерике, вспоминая лица слушавших Yberville, спасибо - именно ты меня натолкнула на мысль об этом стихотворении!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 9:47 PM | Сообщение # 648 |
Французский гугенот
| Quote (Donna_Sangre) Yberville, с повышением! спасибо Quote (Donna_Sangre) во-первых, кто такой Гумилев, у нас знают не все ниче, это у нас нормальное явление, так что привыкай. Я уже привыкла:)) Quote (Donna_Sangre) И в-последних, оно было не про Баха! (Это вообще отдельная история: из 36 человек 18 выучили "Мне дорог Бах. Ну, как бы вам сказать..." и т.д.) Видимо, это было первое, что выдавал яндекс Quote (Donna_Sangre) спасибо - именно ты меня натолкнула на мысль об этом стихотворении! В общем-то, пожалуйста:))) А можно узнать, как я тебя натолкнула на эту мысль?:)
Сообщение отредактировал Yberville - Пятница, 10 Сентября 2010, 9:56 PM |
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 10:20 PM | Сообщение # 649 |
Боцман
| Элементарно, Ватсон! Если б я с тобой не побеседовала, мне бы в голову не пришла сия мысль в процессе переписки я вспомнила о Гумилеве, а просто так бы не вспомнила.
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:07 PM | Сообщение # 650 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, в самом деле, Холмс, как же я забыла про метод дедукции
|
|
|
|
|