Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
orionДата: Среда, 22 Сентября 2010, 6:54 PM | Сообщение # 661
Штурман
Статус: За бортом
Yberville, спасибо!
Пожалуй, наберусь наглости и попрошу проголовать и на втором этапе (до 30-го сентября) wolverstone_lol .

YbervilleДата: Среда, 22 Сентября 2010, 7:24 PM | Сообщение # 662
Французский гугенот
orion, поздно!
Я уже проголосовала wolverstone_lol

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

orionДата: Среда, 22 Сентября 2010, 9:00 PM | Сообщение # 663
Штурман
Yberville, cпасибо! p_a_kiss
Э-э-э... скромным голосом: но Вы, надеюсь, обратили внимание на изменившиеся правила голосования?

YbervilleДата: Среда, 22 Сентября 2010, 9:03 PM | Сообщение # 664
Французский гугенот
orion, обижаете...

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

orionДата: Среда, 22 Сентября 2010, 10:05 PM | Сообщение # 665
Штурман
Yberville, p_a_kiss p_a_kiss p_a_kiss

YbervilleДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 7:47 PM | Сообщение # 666
Французский гугенот
Иногда у меня возникает чувство, что я живу в плохо написанном детективе. Началась сия история года два назад - вдруг начал барахлить городской телефон. Барахлил он следующим образом: либо нельзя набрать номер - при нажатии любой кнопки продолжает идти гудок, либо все знакомые дружно на нас наезжают - мол, мы, негодяи, их избегаем и трубку не берем - при этом телефон у меня дома молчит как партизан. Позвонили в МГТС - сказали, вызывайте мастера. Мастер пришел, проверил - все в порядке. Звоним обратно - заявляют - у вас аппарат не работает, меняйте. Поменяли - изменений нет. После еще парочки звонков в МГТС телефон волшебным образом заработал - при этом мы вообще с ним ничего не делали.
В течении двух лет телефон временами перестает работать - все по той же схеме. У мамы уже возникла мысля - что если кто-то к нашей линии подключился и с нашего номера звонит? МГТС все отрицает - типа, такое невозможно.
Приезжаю я полчаса назад домой и мама мне рассказывает такую историю: в шесть вечера звонит нам женщина и говорит, что ей на почту пришло сообщение, что на ее мобильный был только что сделан звонок с нашего городского телефона. Причем звонки поступают уже в течении полугода, она каждый раз перезванивает, но трубку никто не берет. Сегодня первый раз взяли. Когда мама ей рассказала всю историю с нашим телефоном, женщина посоветовала разобраться с МГТС. Звоним: ничем помочь не можем, вызывайте мастера. А мастер был пару месяцев назад:))
И как это все понимать? Как то не очень хочется, чтобы потом мне счет пришел на звонки, которых я не совершала

Сообщение отредактировал Yberville - Четверг, 30 Сентября 2010, 7:53 PM

Мэри_ТрейлДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 10:26 PM | Сообщение # 667
Доброволец
На правах рекламы, но тема-то наша!

«Одиссея капитана Блада» (англ. Captain Blood) — фильм 1935 года по мотивам одноимённого романа Рафаэля Сабатини о капитане Бладе.

----------------------------------
КАЖДУЮ СРЕДУ всех, кто неравнодушен к парусам, волнам, ветру и прочим проявлениям морской романтики, мы приглашаем в клуб "Гарцующий Дредноут" (Западный Зал) на "семейный" просмотр фильмов на морскую тему.

В репертуаре - художественные, исторические, научно-популярные фильмы о кораблях, море и моряках.

------------------

А кроме того, на этих встречах можно узнать, как, подобно героям фильмов, вы можете сами отправиться в плавание на настоящем деревянном паруснике - фрегате "Штандарт". Вы сможете пообщаться с теми, кто уже принимал участие в плаваниях, и задать любые вопросы о жизни на его борту и о том, как стать членом экипажа.
==============================
Старый Арбат, 22 (на месте Вереска)
Вход свободный.
ЗАПАДНЫЙ ЗАЛ.

+7-499-252-88-33,
+7-925-589-06-23

Время и место: Москва
Район:Арбат
Станция метро: Арбатская
Начало: 6 окт 2010 в 20:30

ааааа! А что? Можно было бы сходить, если кто составит компанию. Поздновато начало, конечно, но как есть.

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

YbervilleДата: Пятница, 01 Октября 2010, 11:35 AM | Сообщение # 668
Французский гугенот
Мэри_Трейл, Да, немного поздновато. А хочется:)
Так, на вскидку мероприятие продлится минимум часа два...Надо подумать. И продумать возможные пути отступления, то бишь возвращения домой. А то как-то не очень хочется опоздать на последний автобус и переть три километра пешком под луной:)

Добавлено (2010-10-01, 11:35 Am)
---------------------------------------------
ыыы, можно мне пожаловаться на жизнь? Я снова самый больной в мире человек. Ну почему я не могу просто заболеть насморком? Почему в довесок к заложенному носу обязательно должно прийти все остальное?
А все потому, что у меня дома температура уже месяц не поднимается выше двадцати градусов, и к тому же кошмарно сыро. От того, что включили отопление, теплее не стало. Разве что суше:(
Можно мне ложечку варенья? arabella_cry
Хотя бы самую маленькую blood_vzdoh

gothicaДата: Вторник, 05 Октября 2010, 7:57 PM | Сообщение # 669
Боцман
Эй, может, хоть кто-нибудь на форум заглянет. А то тут скучно arabella_cry

Ek sümik jivolapükan...
Nanulg kul-izg kon urukghashnum.

orionДата: Вторник, 05 Октября 2010, 9:17 PM | Сообщение # 670
Штурман
Quote (Yberville)
ыыы, можно мне пожаловаться на жизнь? Я снова самый больной в мире человек. Ну почему я не могу просто заболеть насморком? Почему в довесок к заложенному носу обязательно должно прийти все остальное? А все потому, что у меня дома температура уже месяц не поднимается выше двадцати градусов, и к тому же кошмарно сыро. От того, что включили отопление, теплее не стало. Разве что суше:( Можно мне ложечку варенья? Хотя бы самую маленькую

Ох, молодежь пошла! - (Добродушно-ворчливо) - Двадцать градусов дома уже мало, видите ли! wolverstone_lol
Yberville, сочувствую. Ну, вот разве что такую ложечку варенья... Загляните-ка в тему "Наше творчество, которое не относится к Сабатини". p_a_kiss

Поиск: