Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Mod | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 3:40 PM | Сообщение # 541 |
Боцман
Статус: За бортом
| О Yberville, как же я тебя понимаю!!!! Вы пережили лето 2010, если: - при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера - вам давно плевать на отключение горячей воды - вас не удивляют сотрудники в шортах - вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало - вы внезапно полюбили гулять после 23 часов - вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода - вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит - вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой - вы спите без простыней и вам это нравится - первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? - вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку - вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом - вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки - вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор - три самых популярных сайта у вас в браузере- это гисметео, яндекс.погода и интелликаст,и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. - жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... - слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... - если вы слышите, что завтра будет +30 ив мозгу проносится - о, похолодание! - если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри - вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин - вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 4:22 PM | Сообщение # 542 |
Французский гугенот
| Quote (Mod) - вам давно плевать на отключение горячей воды Истинная правда! У меня как раз отключили гор.воду. Причем я только вчера поняла, что уже вторая неделя без горячей воды подходит к концу. Как вспомню, какое это было несчастье в прошлые годы А так вообще не заметно. Есть горячая вода, нет горячей воды - все одно Quote (Mod) если вы слышите, что завтра будет +30 ив мозгу проносится - о, похолодание! Знаешь, когда мне довелось проехать минут десять в автобусе, температура в котором была 49 градусов, то при выходе на улицу, где было около 35-37 - я поняла, как у нас холодно Quote (Mod) О Yberville, как же я тебя понимаю!!!! В чем? В том, что я вчера с ума от скуки сходила? Добавлено (2010-08-12, 4:04 PM) --------------------------------------------- Кстати, у меня позавчера приключилось несчастье - кажись, накрылся вентилятор. А кондиционера у меня нет! Притом, я его вчера попыталась включить - он заработал, только при этом он крутился с таким звуком, с каким раньше кукурузники заводили Добавлено (2010-08-12, 4:22 PM) --------------------------------------------- Mod, посмотри личку
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 4:30 PM | Сообщение # 543 |
Боцман
| Quote (Yberville) Кстати, у меня позавчера приключилось несчастье - кажись, накрылся вентилятор. А кондиционера у меня нет! оооо! сочувствую! у меня такое было пару дней назад - я его выключила, а через пару часов он ожил. Вечное спасибо ему!!! Quote (Yberville) В чем? В том, что я вчера с ума от скуки сходила? Именно! мне хорошо известно такое состояние. спасибо любимой работе, что открыла во мне такие сильные чувства Quote (Yberville) Знаешь, когда мне довелось проехать минут десять в автобусе, температура в котором была 49 градусов, то при выходе на улицу, где было около 35-37 - я поняла, как у нас холодно фиии, автобус! и из дома когда выходишь, что-то подобное! :))))))) ну а автобус разумеется :))))
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 4:44 PM | Сообщение # 544 |
Адмирал флота
| Yberville, Питер прекрасен, причем во всех своих значениях и проявлениях;) видите, привезла нам ветерок;)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 4:47 PM | Сообщение # 545 |
Штурман
| Нет, дамы!!! Вы пережили лето 2010 года, если Вас вдруг неудержимо потянуло на холодных женщин!!! (То есть не вас, конечно... )
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 4:52 PM | Сообщение # 546 |
Французский гугенот
| orion, у кого что Quote (orion) пережили лето 2010 года а почему, собственно, пережили? Лето еще не кончилось Элио, спасибо, что не забыла про нас
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 5:17 PM | Сообщение # 547 |
Адмирал флота
| Yberville, вот еще - забывать:) не дождетесь!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 7:09 PM | Сообщение # 548 |
Боцман
| На отключение воды не плевать, она нам нужна, а вот про кондиционер - чистая правда!
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 7:46 PM | Сообщение # 549 |
Французский гугенот
| смотреть
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 7:56 PM | Сообщение # 550 |
Штурман
| Актуально и вполне реалистично.
|
|
|
|