Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
YbervilleДата: Суббота, 17 Июля 2010, 1:55 PM | Сообщение # 521
Французский гугенот
Статус: За бортом
orion, спасибо за добрые слова. Насчет нового кота - поверьте, такого хама, каким был прежний, редко встретишь wolverstone_lol Правда, очень любимого хама wolverstone_lol

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

orionДата: Суббота, 17 Июля 2010, 2:33 PM | Сообщение # 522
Штурман
Quote (Yberville)
Насчет нового кота - поверьте, такого хама, каким был прежний, редко встретишь Правда, очень любимого хама

Н-да... В очередной раз подтверждается моя теория, что именно беспардонный подлец пользуется особым расположением прекрасного пола wolverstone_lol Вашего кота, случайно, не Левасером звали??? wolverstone_lol

YbervilleДата: Суббота, 17 Июля 2010, 2:38 PM | Сообщение # 523
Французский гугенот
Quote (orion)
Вашего кота, случайно, не Левасером звали

wolverstone_lol Нет, Барсиком. Но по характеру был истинный Левасер wolverstone_lol
Если и буду второго кота заводить, то только через несколько лет. Куплю черного с голубыми глазами и назову Питером wolverstone_lol Кстати, недавно такого котенка видела yberville_rolleyes

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

orionДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 8:36 PM | Сообщение # 524
Штурман
Через несколько лет, дорогая Yberville, скорее всего, Вы станете почтенной замужней дамой, и Вам будет явно не до котов... wolverstone_lol Разве что Ваш избранник окажется голубоглазым брюнетом (если у него еще будет имя "Питер", я поверю во что угодно!) wolverstone_lol

Добавлено (2010-07-26, 8:36 PM)
---------------------------------------------
Yberville, развейте мои страшные подозрения!!! Вы что же, серьезно решили уехать в Грецию?! Но... хотя бы наш форум не забудете??? blood_vzdoh

YbervilleДата: Вторник, 27 Июля 2010, 8:41 AM | Сообщение # 525
Французский гугенот
Quote (orion)
хотя бы наш форум не забудете

куда ж я без вас! wolverstone_lol Интернет везде есть. Так что никуда я от вас не денусь, даже не надейтесь wolverstone_lol Но, вообще, да - если поступлю, то поеду учиться. Но это только через год.
Ладно, пожелайте мне удачи, я на собеседование насчет работы поехала. Вот что за несправедливость? Всем нужны с опытом работы. А где ж его брать, опыт то этот?

Сообщение отредактировал Yberville - Вторник, 27 Июля 2010, 8:42 AM

orionДата: Вторник, 27 Июля 2010, 5:37 PM | Сообщение # 526
Штурман
Удачи! wolverstone_lol

YbervilleДата: Вторник, 27 Июля 2010, 6:48 PM | Сообщение # 527
Французский гугенот
orion, удача мне не понадобилась. Компания не понравилась. Вот скажите, как это расценить? Неделю назад послала в эту компанию резюме, вчера оттуда позвонили, пригласили на собеседование. Из этого можно сделать вывод, что всю неделю они мое резюме рассматривали. Приезжаю сегодня - дают анкету с двух сторон, в которой нужно указать точно такие же данные, что и в резюме. Дали, оставили, сказали - заполняйте. Что нельзя было распечатать мое резюме и вместе со мной пройтись по всем пунктам? Все равно же точно такая же операция была бы с этой анкетой. Но это еще ладно - собеседование только первое, значит решение будет еще не окончательное. И помимо все этого, в этой премилой анкете надо указать: адрес регистрации, адрес фактического проживания, состав семьи и кто где на какой должности работает, и! паспортные данные - кем выдано, когда, номер, серию. Может вам еще и инн, и страховое свидетельство, и документы на квартиру выдать? Чего уж мелочиться

orionДата: Вторник, 27 Июля 2010, 9:51 PM | Сообщение # 528
Штурман
Дорогая Yberville, не стоит так сердиться. В одной компании (где я проработал 4 года, и работал бы и дальше, если бы вдруг у руководства капитально не "поехала крыша") в анкете была даже графа "Ваши увлечения". wolverstone_lol

Сообщение отредактировал orion - Вторник, 27 Июля 2010, 9:51 PM

ModДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:38 AM | Сообщение # 529
Боцман
Приветствую всех!!!

Надеюсь у вас все хорошо! ;)

прочитала только последние сообщения - Yberville, фигня такая компания, правильно. Если просят указать/рассказать устно такие подробности - им нужны не твои мозги и профессиональные качества, а что-то другое... если перезвонят -лучше отказывайся.

orion,

Quote (orion)
в анкете была даже графа "Ваши увлечения".

Дык интересно же, столько лет работали вместе... :))))))))))

А в целом, в управлении персоналом считается, что если человек имеет хобби, увлечения, другие интересы - он более разносторонен, у него больше идей и значит он нужен компании; к тому же, хобби иногда рассказывают какой человек - грубо говоря, активный спортсмен - ясно, что человек волевой, может преодолеть себя, свою лень, скорее всего, он пунктуален и т.п. Только российские компании чаще всего пользуются графой "увлечения", по моему, из чистого любопытства :D

Сообщение отредактировал Mod - Понедельник, 02 Августа 2010, 11:39 AM

YbervilleДата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:55 AM | Сообщение # 530
Французский гугенот
Mod, очень рада тебя видеть! Была бы возможность - с удовольствием обняла бы - в сети это, конечно, невозможно, но заставьте работать воображение wolverstone_lol
Quote (Mod)
Только российские компании чаще всего пользуются графой "увлечения", по моему, из чистого любопытства

Российские компании много чего используют из чистого любопытства wolverstone_lol
Поздравьте меня, я устроилась на работу! С четверга отправляюсь вкалывать под солнцем. В смысле, просиживать в офисе. wolverstone_lol
orion, А что там с конкурсом? Я пыталась следить за комментариями, даже прочитала несколько рассказов, вот только прокомментировать их некогда было.

Поиск: