Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Mod | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:06 PM | Сообщение # 441 |
Боцман
Статус: За бортом
| Абсолютно согласна! :)
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:14 PM | Сообщение # 442 |
Штурман
| Может, в этом-то и был замысел - запутать сюжет до такой степени, чтобы зрители отчаялись что-либо понять, но продолжали смотреть затянувшийся сериал в надежде, что "прояснится"? Типа: "ежики плакали, но продолжали есть кактус..."
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 7:15 PM | Сообщение # 443 |
Французский гугенот
| бедные ежики зрители... Добавлено (2010-06-05, 7:15 PM) --------------------------------------------- Мда, глухо как в танке. Эй, люди, где вы? Уф, я наконец закончила редактировать дизайн в жж. Короче, милости прошу: http://lady-witchcraft.livejournal.com/ И только попробуйте сказать, что вам не понравилось - я его четыре дня делала %)))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Суббота, 05 Июня 2010, 7:16 PM |
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 9:11 PM | Сообщение # 444 |
Штурман
| 1).Понравилось. 2).ЧЕТЫРЕ ДНЯ??? А кто только что красочно описывал свои переживания по поводу экзаменов и хронической нехватки времени???
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 9:17 PM | Сообщение # 445 |
Французский гугенот
| 1. Гран мерси 2. Хроническая нехватка времени была до того, как я начала делать дизайн. Ну что поделать - одолеть css коды было делом чести Зато теперь с чувством собственного достоинства я начну в аврале готовиться к экзаменам
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 10:27 PM | Сообщение # 446 |
Штурман
| Желаю удачи! 8-го числа, верно?..
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 2:19 PM | Сообщение # 447 |
Французский гугенот
| ага Добавлено (2010-06-06, 1:54 PM) --------------------------------------------- "Нет, ну ездовые коты еще ладно, а вот ездовые академики - это уже слишком!" %))) Добавлено (2010-06-07, 2:19 PM) --------------------------------------------- Нет, ну вот кто, кто придумал этот предмет? Ну вот кто был таким умным, что вставил в программу теоретические основы начального курса математики? Поверьте, на практике он ни фига не помогает! Аааааа, у меня уж голова кругом идет от всех этих совершенно не нужных доказательств!%)%)%)%)%) Нет, ну зачем мне это доказательство теоремы о существовании и единственности произведения целых неотрицательных чисел! Я же не буду ее детям доказывать в этом виде! И она мне не поможет доказать ее детям!
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 4:12 PM | Сообщение # 448 |
Штурман
| Yberville, Вы в корне неправы. Только представьте, КАК обогатится русский язык - и Ваш, и деток - после этого доказательства теоремы!!! КАКИЕ сокровища простонародного фольклора тут же всплывут в подсознании и намертво там укоренятся!!! А Вы говорите - зачем...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 4:19 PM | Сообщение # 449 |
Французский гугенот
| orion, ага, а КАК зазубривание этой теоремы повлияет на мой гениальный ум, об этом Вы не подумали? Эх, мужчины, мужчины...
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 4:31 PM | Сообщение # 450 |
Штурман
| Yberville, ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО! Зазубривание еще больше обострит Ваш ум (и без того острый), и придаст ему еще больше гениальности (хотя ее и без того хватает). Зачем лишний раз говорить о том, что и так очевидно?! Эх, жен... дев... ну, прекрасный пол, одним словом!!! P.S. Кстати, кто там вчера жаловался на обрыв на самом интересном месте? Я, понимаешь, оперативно устранил недостаток... а толку??? (Подсказка: тема называется "Сценарий...")
|
|
|
|