Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
ModДата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:06 PM | Сообщение # 441
Боцман
Статус: За бортом
Абсолютно согласна! :)

orionДата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:14 PM | Сообщение # 442
Штурман
Может, в этом-то и был замысел - запутать сюжет до такой степени, чтобы зрители отчаялись что-либо понять, но продолжали смотреть затянувшийся сериал в надежде, что "прояснится"? Типа: "ежики плакали, но продолжали есть кактус..." wolverstone_lol

YbervilleДата: Суббота, 05 Июня 2010, 7:15 PM | Сообщение # 443
Французский гугенот
бедные ежики зрители...

Добавлено (2010-06-05, 7:15 PM)
---------------------------------------------
Мда, глухо как в танке. Эй, люди, где вы?
Уф, я наконец закончила редактировать дизайн в жж. Короче, милости прошу: http://lady-witchcraft.livejournal.com/
И только попробуйте сказать, что вам не понравилось - я его четыре дня делала %)))

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

Сообщение отредактировал Yberville - Суббота, 05 Июня 2010, 7:16 PM

orionДата: Суббота, 05 Июня 2010, 9:11 PM | Сообщение # 444
Штурман
1).Понравилось.
2).ЧЕТЫРЕ ДНЯ??? blood_vzdoh А кто только что красочно описывал свои переживания по поводу экзаменов и хронической нехватки времени??? wolverstone_lol

YbervilleДата: Суббота, 05 Июня 2010, 9:17 PM | Сообщение # 445
Французский гугенот
1. Гран мерси arabella_shy
2. Хроническая нехватка времени была до того, как я начала делать дизайн. Ну что поделать - одолеть css коды было делом чести yberville_rolleyes wolverstone_lol Зато теперь с чувством собственного достоинства я начну в аврале готовиться к экзаменам wolverstone_lol

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

orionДата: Суббота, 05 Июня 2010, 10:27 PM | Сообщение # 446
Штурман
Желаю удачи! 8-го числа, верно?..

YbervilleДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 2:19 PM | Сообщение # 447
Французский гугенот
ага blood_vzdoh

Добавлено (2010-06-06, 1:54 PM)
"Нет, ну ездовые коты еще ладно, а вот ездовые академики - это уже слишком!" %)))

Добавлено (2010-06-07, 2:19 PM)
Нет, ну вот кто, кто придумал этот предмет? Ну вот кто был таким умным, что вставил в программу теоретические основы начального курса математики? Поверьте, на практике он ни фига не помогает! Аааааа, у меня уж голова кругом идет от всех этих совершенно не нужных доказательств!%)%)%)%)%) Нет, ну зачем мне это доказательство теоремы о существовании и единственности произведения целых неотрицательных чисел! Я же не буду ее детям доказывать в этом виде! И она мне не поможет доказать ее детям! levasseur_susp bishop_angry

orionДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 4:12 PM | Сообщение # 448
Штурман
Yberville, Вы в корне неправы. Только представьте, КАК обогатится русский язык - и Ваш, и деток - после этого доказательства теоремы!!! КАКИЕ сокровища простонародного фольклора тут же всплывут в подсознании и намертво там укоренятся!!! wolverstone_lol А Вы говорите - зачем... wolverstone_lol

YbervilleДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 4:19 PM | Сообщение # 449
Французский гугенот
orion, ага, а КАК зазубривание этой теоремы повлияет на мой гениальный ум, об этом Вы не подумали? wolverstone_lol Эх, мужчины, мужчины... wolverstone_lol

orionДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 4:31 PM | Сообщение # 450
Штурман
Yberville, ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО! Зазубривание еще больше обострит Ваш ум (и без того острый), и придаст ему еще больше гениальности (хотя ее и без того хватает). Зачем лишний раз говорить о том, что и так очевидно?! Эх, жен... дев... ну, прекрасный пол, одним словом!!! wolverstone_lol
P.S. Кстати, кто там вчера жаловался на обрыв на самом интересном месте? Я, понимаешь, оперативно устранил недостаток... а толку??? (Подсказка: тема называется "Сценарий...") wolverstone_lol

Поиск: