Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 10:48 PM | Сообщение # 341 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| orion, дошло. Уже отправила Вам ЛС и письмо. Спасибо огромное. Кстати, почта на гугле не глючит. И вообще мне больше нравится чем mail.ru. Нет навязчивой рекламы))) и письма от одного отправителя связываются в цепочку. (Я всех знакомых агитирую)))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:04 PM | Сообщение # 342 |
Штурман
| Yberville, погодите благодарить! Может, еще не понравится . В общем, о своих впечатлениях скажите откровенно, как есть. Хотя читатели на "Самиздате" высказались вполне положительно, но у Вас вполне может быть другое мнение. А комплексом "непризнанного гения" я, слава Богу, никогда не страдал.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 9:48 AM | Сообщение # 343 |
Французский гугенот
| orion, торжественно клянусь предоставить полную и правдивую рецензию на Ваше произведение;)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:15 AM | Сообщение # 344 |
Боцман
| Quote (Yberville) Кстати, почта на гугле не глючит. И вообще мне больше нравится чем mail.ru. И я, и я того же мнения! :))) я долго и мытарно призываю в gmail ))))
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:21 AM | Сообщение # 345 |
Французский гугенот
| Mod, Урррраа! Единомышленник нашелся! Организуем бунт против mail.ru?
|
|
|
|
Mod | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:32 AM | Сообщение # 346 |
Боцман
| Хехехе, план будем разрабатывать? стратегический? )))) те, кто пересылают большое количество файлов и часто используют почту, так и так приходят к выводу, что gmail удобнее. Кстати, yandex нахально повторяет настройки gmail'a :D Yberville, у меня к тебе претензия: уже практически засыпая, глубокой ночью, я подумала, что надо освежить образ Левассера и открыла книжку. Результат: до Левассера я не дошла, от Блада опять не могла оторваться... И ведь как же я согласна с самой собой - он так меняется на протяжении романа, так растет над собой!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:38 AM | Сообщение # 347 |
Французский гугенот
| Mod, хех, надо было как я поступить - сразу открыть книгу на описании Левассера. Ты бы тоже была согласна с собой насчет Блада, и про Левассера бы прочитала:))))
Сообщение отредактировал Yberville - Вторник, 16 Марта 2010, 10:39 AM |
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:42 AM | Сообщение # 348 |
Штурман
| Так-так-так... Дамы на сон грядущий вспоминают... и о ком же? О Левасере!!!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:50 AM | Сообщение # 349 |
Французский гугенот
| только ради науки, orion, только ради науки Добавлено (2010-03-16, 10:50 Am) --------------------------------------------- Mod, не расстраивайся, про Левассера я уже все выписала. См. тему
Сообщение отредактировал Yberville - Вторник, 16 Марта 2010, 10:44 AM |
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:57 AM | Сообщение # 350 |
Штурман
| Quote (Yberville) Кстати, почта на гугле не глючит. И вообще мне больше нравится чем mail.ru. Нет навязчивой рекламы))) и письма от одного отправителя связываются в цепочку. (Я всех знакомых агитирую))) Quote (Mod) И я, и я того же мнения! :))) я долго и мытарно призываю в gmail )))) Для небольшого поднятия настроения... Ария прекрасной дамы - "продвинутого пользователя" (Исполняется на мотив песни из к/ф "Кубанские казаки". --------------------------------------------------------------- Зачем с mail.ru, скажите, я связалась?! Какой туман тогда застлал мозги?! То чертова реклама навязалась, То глюк сплошной... И не видать ни зги! Пока письмо увидишь в поле зренья, Раз пятьдесят промолвишь слово "мать". Пошли мне, Боже, хоть чуть-чуть терпенья, Чтоб монитор пинком не "приласкать"! Mail.ru противный - чтоб тебе, зараза! Все нервы вынул и перемотал!!! Вот "гугл" - что надо! Пашет без отказа! Вот ты б с него, пример, паршивец, брал! С тобой возиться просто надоело. Тут вместо связи - настоящий бой! Все, решено - отдамся "гуглу" смело! И всех подружек приведу с собой!!! -------------------------------------------- (Материал считается рекламным, ответственности не несем )
|
|
|
|