Школьное сочинение про Блада. 10 класс!
|
|
Элио | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 9:52 PM | Сообщение # 11 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| kisa12, ааа, я забыла про "фигуру тела" и про "интриги друзей", только днем сегодня с Арабеллой представляли себе Волвика плетущего интриги Quote ирландец, католик и наемник = хороший английский врач Quote Я представляю эти три перекошенные рожи я умир, просто умир Quote отдав свои корабли лучшим друзьям я тож порадовалась не, определенно буду это читать вслух и с выражением в Новый год за праздничным столом, чтобы всех порадовать Это будет круче нашего ТВ
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:38 PM | Сообщение # 12 |
Доброволец
| Я даже не знаю, за что хвататься и куда смотреть! Это не сочинение, а квинтэссенция школьного маразматического канцелярита! Смахивает по стилю на учебники политэкономии (такие фразы, такие навороты и ведь ничего не понять!!!) какой изощренный ум такое написаль?
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:49 PM | Сообщение # 13 |
Штурман
| Мэри_Трейл, будьте снисходительны к молодому человеку! По-моему, он просто классно постебался над "училкой". Во всяком случае, до откровенного маразма типа: "Да, кстати, забыл уточнить, что ее так звали, и она была женского пола" он все-таки не дошел...
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:54 PM | Сообщение # 14 |
Доброволец
| orion, да я в восхищении от стиля!!! Еще в 10 классе. а уже ТАК пишет... я вот только к своим годам потихоньку докатилась... еще чуть-чуть и будет примерно так же...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
kisa12 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 11:59 PM | Сообщение # 15 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) такие фразы, такие навороты и ведь ничего не понять!! По-моему аффтар знает, что в русском языке есть многа разных букаф, но куда их пристроить - как-то не уверен... Наверно со словарем писал.
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 0:05 AM | Сообщение # 16 |
Штурман
| kisa12, насчет "трех перекошенных рож" - ну, так и напрашивается: Бишоп, дон Мигель и де Ривароль... (Они же: Трус, Балбес и Бывалый...)
Сообщение отредактировал orion - Пятница, 18 Декабря 2009, 0:06 AM |
|
|
|
Арабелла | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 7:06 PM | Сообщение # 17 |
Боцман
| Ой мамочки!! Господи, аффтару надо просто в ноги кланяться за несколько минут здорового смеха)) Всегда почему-то была уверена что у Блада была одиссея, а тут оказывается что это были Quote (Элио) Похождения капитана Блада Quote (Элио) Из-за его выходки, когда он увёл корабль из порта, вместе со своими друзьями, она посчитала, что ошиблась в нём и на самом деле он «вор и убийца». no comments Но главное-то что даже после всего этого Quote (Элио) всё заканчивается счастливым концом. складывается впечатление, что молодой человек вообще в своей жизни ни одной приличной книги не прочитал...
Либо она мегера, либо я болван! Пожалуй, и то и другое справедливо... (с)Питер Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 8:36 PM | Сообщение # 18 |
Адмирал флота
| Quote (Арабелла) Из-за его выходки ааа, не заметила! прелесть какая!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
kisa12 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:00 PM | Сообщение # 19 |
Боцман
| Это шедевр, настоящий неподдельный шедевр от первой буквы до последней точки. В общем, вдохновившись Quote (Элио) буду это читать вслух и с выражением в Новый год за праздничным столом я представила себе, что читать надо в порядке написания: сначала "Мои увлечения", потом "Мой любимый литературный герой", причем после слов "наконец-то, я напишу, кто лучший герой всех прочитанных приключений – это..." нужно сделать паузу, и спросить: "Готовы???!".... В общем, послала ссылки Задорнову Даже интересно, дойдет или нет?
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:02 PM | Сообщение # 20 |
Штурман
| пиратов Карибского моря, имеющих свою резиденцию на острове Тартуга А мы-то, наивные люди, думали, что остров назывался Тортуга, и что резиденцию вообще-то имеют короли, президенты, губернаторы, в крайнем случае - олигархи... Каким скудным было наше воображение!
Сообщение отредактировал orion - Пятница, 18 Декабря 2009, 11:03 PM |
|
|
|