Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Ричард Армитейдж
Мэри_ТрейлДата: Вторник, 29 Июля 2008, 11:01 PM | Сообщение # 161
Доброволец
Статус: За бортом
Quote (Cristabelle)
В эфире:
с 30 июля 2008 года.

господи ну почему они летом такие вещи показывают?! особенно когда я намереваюсь отбыть в места далекие от цивилизации (Шервудские леса) arabella_cry arabella_cry arabella_cry

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

ЭлиоДата: Вторник, 29 Июля 2008, 11:05 PM | Сообщение # 162
Адмирал флота
Только что видела анонс по Культуре!!! Нашего Ричардика показали!!:)))))))))
30-31 июля в 21.25.
Не пропустите!!!!
Завтра, завтра будет счастье:))))))))))

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Мэри_ТрейлДата: Среда, 30 Июля 2008, 10:41 PM | Сообщение # 163
Доброволец
смотрю. Показывают аж по две серии подряд.
Армитейдж хорош... но!
*вздыхает* нет, это не мой Блад blood_smoke arabella_shy

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

ЭлиоДата: Среда, 30 Июля 2008, 10:58 PM | Сообщение # 164
Адмирал флота
Мэри_Трейл, еще не вечер:) там будут ТАКИЕ моменты... Эх...
в первых сериях он не так выразителен:)
к тому же он тут все-таки играет (поначалу особенно) негодяя без совести и чести, поэтому в нем очень трудно увидеть благороднейшего и честнейшего Блада. Надо просто абстрогироваться от роли и ловить только эмоциональные моменты, выразительность его мимики. Потом будет лучше, потом он раскроется с неожиданных сторон:)))
Для того чтобы увидеть в нем Блада, надо сначала увидеть его в СиЮ...:) и только потом в Робине:)

А Робин все-таки мальчишка wolverstone_lol
И эту я не могу видеть, помня все, что она сделает с Гаем... главное, что сама же раздавала ему авансы, давала не просто надежду, а уверенность... и так подло поступила...

ПС: кто-нибудь знает в каком замке снимался "Робин"?? Чета я сегодня задумалась:)

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Мэри_ТрейлДата: Четверг, 31 Июля 2008, 7:38 AM | Сообщение # 165
Доброволец
Элио, Робин мне вообще никаким боком не показался... впрочем... был один момент во второй серии, когда он там со старым шерифом балакал... удачный ракурс подобрали, и у него стало такое лицо... в общем, глядя на него в тот миг я могла поверить, что этот парень четыре года воевал с сарацинами в Святой Земле.
Еще понравился момент, когда Матч рыдал в купальне. Очень трогательно! arabella_happy
А что касается Армитейджа... нос у него не бладовский, эх! А Блада-негодяя как раз мне очень легко представить (ибо, о испорченная я!) никогда не видела его совсем уж непорочно-благородным-с-нимбом-над-головой.
Думаю с испанцами он именно с таким лицом общался... ;)

А насчет играет - это у всех актеров в начале сериалов, пока в роль не вживутся. Обычно начинают вести себя естественно во вторых-третьих сезонах... yberville_wink

CristabelleДата: Четверг, 31 Июля 2008, 8:55 PM | Сообщение # 166
Боцман
А Блада-негодяя как раз мне очень легко представить (ибо, о испорченная я!) никогда не видела его совсем уж непорочно-благородным-с-нимбом-над-головой.
Думаю с испанцами он именно с таким лицом общался... ;)

ППКС! О да, нас испорченных много!

Наконец-то посмотрела спокойно "Робин Гуда" по телеку. Робин вызвал 2 осмысленные мысли:
1. пэтэушник несчастный и лох чилийский..
2. Давно я не видела актера, который бы смотрелся так беспомощно в action сценах... bishop_angry ( Хороший контраст с экшеном в Ultimate Force).

Резюме: спасибо товарищам Шерифу Ноттингемскому и передовику на ниве угнетения крестьян Гаю Гисборну за наше счастливое время у телека. wolverstone_lol

Мысль про Гая: Хачу быть как он! И хочу такую куртку! wolverstone_lol

Некоторые особенно высокоморальные люди удивляются, почему-это многим нравятся злодеи в фильмах..Торжество зла и все-такое...

А нефиг на фоне ТАКИХ ГЕРОЕВ ставить ТАКИХ ЗЛОДЕЕВ! wolverstone_lol

Прикрепления: 7335473.jpg (36.1 Kb)

Tenser, said the Tensor.
Tenser, said the Tensor.
Tension, apprehension and dissension have begun.

Сообщение отредактировал Cristabelle - Четверг, 31 Июля 2008, 8:56 PM

ЭлиоДата: Четверг, 31 Июля 2008, 9:03 PM | Сообщение # 167
Адмирал флота
Quote (Cristabelle)
А нефиг на фоне ТАКИХ ГЕРОЕВ ставить ТАКИХ ЗЛОДЕЕВ!

ох, как это верно!

Quote (Cristabelle)
Резюме: спасибо товарищам Шерифу Ноттингемскому и передовику на ниве угнетения крестьян Гаю Гисборну за наше счастливое время у телека.

Только что говорила Арабелле, что Шериф - душка wolverstone_lol И она согласилась wolverstone_lol
Гай - это вообще снос крыши arabella_shy
Вчера заметила, что у меня прическа стала как у него wolverstone_lol Только подкрасить в черный цвет и промаслить, чтобы висели же такими милыми прядками... p_a_kiss

а куртку я не хочу, она мужская (правда, если куртка будет с Гаем впридачу....:)))) ...мне бы платьица из гардероба Мэриан:)))

Quote (Cristabelle)
Наконец-то посмотрела спокойно "Робин Гуда" по телеку.

только не говори, что все это время до этого ты его не видела!!! wolverstone_surprise

фото необыкновенное...

Мэри_ТрейлДата: Четверг, 31 Июля 2008, 11:43 PM | Сообщение # 168
Доброволец
Какая фота!!!!!!!
arabella_shy arabella_happy arabella_happy
пускает слюни, стараясь не падать фейсом на клавиатуру после трудового буднЯ

CristabelleДата: Пятница, 01 Августа 2008, 10:07 PM | Сообщение # 169
Боцман
только не говори, что все это время до этого ты его не видела!!!

Диск то у меня есть, с английской и русской дорожкой..Так что всего не смотрела..
При перемотке все время попадала на сцены угнетенных крестьян в дурацких шапочках.
Маленького Джона в ванне с лепестками роз... Фу, какая гадость. wolverstone_lol
Или негритянский спецназ в шервудском лесу..

И Какой болван переводит Locksley manor как "Мэнор Локсли"?

Шериф получился двусмысленный и весь такой томно-гламурный.Но прелесть..

Даю шикарную идею. Правда, для её воплощения необходим, скорее всего Мас, и куча свободного времени..

Вырезать из "РГ" нафиг Робина -пэтэушника, Джона, ужасного верного друга из вчерашней серии - оставить Шерифа и Гая (Марианну изредка и со спины). Думаю, заказы бы поступали на диск..пачками..

Прикрепления: 1751719.jpg (33.6 Kb)

Tenser, said the Tensor.
Tenser, said the Tensor.
Tension, apprehension and dissension have begun.

Сообщение отредактировал Cristabelle - Пятница, 01 Августа 2008, 10:10 PM

Мэри_ТрейлДата: Пятница, 01 Августа 2008, 10:30 PM | Сообщение # 170
Доброволец
Quote (Cristabelle)
И Какой болван переводит Locksley manor как "Мэнор Локсли"?

А! Cristabelle, значит не только мне показалось, что перевод голимый? Озвучка ничего, но то, что они творят с названиями и прочими терминами - ужасно....

Поиск: