Ричард Армитейдж
|
|
Элио | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:21 PM | Сообщение # 1 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Вера, так вот в продолжение темы о Ричарде... Я вижу совершенно удивительно человека:) Он там так необыкновенно хорош, что даже слов подобрать трудно:) Эти взгляды: то насмешливые, то грустные, то проникновенные... эти улыбки: то одними глазами, то уголком рта, полные иронии... это владение мечом, верховая езда... и все это не на фотках, а что называется в живую... ох...
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Vera | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:43 PM | Сообщение # 2 |
Матрос
| Элио, к сожалению, не смотрела фильмов с его участием. Но внешность невероятно притягательная, истинная мужская красота. Если найдется возможность - обязательно посмотрю с ним что-нибудь, чтобы убедиться в справедливости Ваших высказываний о нем, как актёре.
Безумье - и благоразумье, Позор - и честь, Все, что наводит на раздумье, Все слишком есть - Во мне...
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:47 PM | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| Vera, если у вас хороший интернет, могу дать ссылки откуда скачать:) а внешность у него действительно необыкновенная:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Vera | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 3:52 PM | Сообщение # 4 |
Матрос
| Элио, пока не жаловалась... можно попробовать.
Безумье - и благоразумье, Позор - и честь, Все, что наводит на раздумье, Все слишком есть - Во мне...
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 4:22 PM | Сообщение # 5 |
Адмирал флота
| Робин Гуд 1 сезон Робин Гуд 2 сезон 1-3 серии Робин Гуд 2 сезон 4-6 серии Север и Юг это навскидку:) я пока дальше не искала:)
|
|
|
|
jelena | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 4:38 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант Кеннеди
| Ох, так бы хотелось бы скачать "Север и Юг", но рейтинг никак увеличиваться не хочет...
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 4:53 PM | Сообщение # 7 |
Адмирал флота
| jelena, да, я его в первый раз там и увидела. С тех пор впечатление не изгладилось:) Собственно Робин для меня только второй фильм с его участием, хотя как оказалось снимался он много:)
|
|
|
|
jelena | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 5:26 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант Кеннеди
| Я, кажется, видела этого актера в каком-то фильме по "Холлмарку". Что-то в духе Джейн Остин. Такое возможно, или я что-то путаю?
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 5:32 PM | Сообщение # 9 |
Адмирал флота
| jelena, думаю возможно, почему нет.. :) Север и Юг как раз в этом духе:)
|
|
|
|
jelena | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 5:39 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант Кеннеди
| О, тогда я Вас понимаю! У Ричарда такая аристократичность! И, как бы выразиться... пластика движений, что ли? Ведь телосложение у него не хрупкое, а движется легко и гибко.
|
|
|
|