Наше творчество
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 8:02 AM | Сообщение # 581 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Quote (Fair_Marina) Только, бывает, что за английскими словами скрывается гораздо больше смысла, чем нам кажется на первый взгляд.
З.Ы. Про рабу мне нравится
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 9:19 AM | Сообщение # 582 |
Боцман
| Fair_Marina, спасибо! Ваши пять копеек мне очень пригодятся))) взгляд опытного человека всегда важен. Вариант с рабой очень хорош)) Yberville, согласна с тобой. И если не возражаете, я его еще покручу и в конце концов вставлю. Да, если переводить про сердце дословно, то выходит "Не сердце ли мое выдало/подвело меня?" Здесь я тоже ничего не вместила в ритм, пришлось остановиться на текущем варианте. Но я еще подумаю над этим. В конце концов, мне еще учиться и учиться! А героем я буду, когда доведу работу до победного конца. Чтобы начать, особого героизма не требуется)) И еще, я вот думаю, дальше выкладывать переводы тут не стану, пока они в процессе "лепки', чтобы не засорять тему. Ничего, если я изредка буду просить у кого-нибудь из вас советов в личке? иногда сторонний взгляд необходим))
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Понедельник, 06 Августа 2012, 9:36 AM |
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:38 AM | Сообщение # 583 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, you are welcome
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:16 PM | Сообщение # 584 |
Штурман
| Donna_Sangre, не за что! ;) И всегда пожалуйста! Рада, что пять копеек оказались в тему. Yberville, Да, согласна, героизм в том, чтобы довести дело до конца. Но зная Ваш характер, скорее всего, так и будет. Успехов! Quote (Donna_Sangre) иногда сторонний взгляд необходим)) Да-да, я тоже постоянно терроризирую кого-нибудь, больше всех достаётся Arabella_Blood. Как говорится, одна голова хорошо а три как-то многовато, но это про Змея Горыныча, а две ещё лучше!
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:57 PM | Сообщение # 585 |
Боцман
| Fair_Marina, Yberville, спасибо вам еще раз)))) буду трудиться дальше, пока есть время до универа)))
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 2:30 PM | Сообщение # 586 |
Доброволец
| Donna_Sangre, ну вооот! Снова слушаю Блэкморов по кругу :) и все из-за вас!! послушала оригинал и наложила перевод... по смыслу текст очень близок, это хорошо. Но по благозвучию и тому, как его петь трудноват... надо еще попытаться (там и сама песня витиеватая)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 2:36 PM | Сообщение # 587 |
Боцман
| Мэри_Трейл, это еще не повод для расстройства Блэкморов послушать - позитива прибавить))
Вроде бы я пела, все более-менее пропевается. Правда, вряд ли кто-нибудь когда-нибудь станет петь Блэкморов по-русски, так что пару сложноватых мест я решила оставить)) Спасибо))
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Понедельник, 06 Августа 2012, 2:37 PM |
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 2:40 PM | Сообщение # 588 |
Штурман
| Donna_Sangre, Работа проделана титаническая. Не буду портить ее собственным переводом
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 2:43 PM | Сообщение # 589 |
Боцман
| Спасибо! Хотя где тут титаническая работа... У Вас тоже есть перевод? Умеете заинтриговать))
|
|
|
|
Sylvia | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 9:16 PM | Сообщение # 590 |
Матрос
| Вау, тут значит переводят обожаемый мной Блэкморс Найт? Жду обновлений с нетерпением
The bridge is crossed, so stand and watch it burn.
|
|
|
|