Наше творчество
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 02 Сентября 2006, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
Мичман
Статус: За бортом
| Мне тут подумалось... по большей части, все, кто здесь постоянно бывает, люди творческие, постоянно что-то рисуют, пишут, ваяют и т.п. Давайте делиться результатами своих трудов. А заодно впечатляться на новые свершения. Вот, несколько мих работ, если интересно: - Графика - из неоконченного - Фракталы - математика в графике - Стереокартинки - объёмные изображения Добавлено (2006-09-02, 10:00 Pm) --------------------------------------------- В галерее стереокартинок солидное пополнение и будет ещё.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 02 Сентября 2006, 10:24 PM | Сообщение # 2 |
Адмирал флота
| Liorelin, твоя графика бесподобна!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 02 Сентября 2006, 11:54 PM | Сообщение # 3 |
Мичман
| Ну, не так бесподобна, как бы мне хотелось. Но я стараюсь.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2006, 2:56 PM | Сообщение # 4 |
Арабелла
| Liorelin, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Браво!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2006, 11:27 AM | Сообщение # 5 |
Великий и Ужасный
| Quote (Liorelin) | Ну, не так бесподобна, как бы мне хотелось. | кажется, автор всегда недоволен своим творчеством но ты уж нам поверь - все супер, я уже высказывалась и готова повторить еще - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!
Carpe diem
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2006, 2:55 PM | Сообщение # 6 |
Мичман
| Ну, так и быть, я вам поверю. Спасибо. Теперь ваша очередь делиться разным творчеством.
|
|
|
|
Ilg | Дата: Среда, 06 Сентября 2006, 7:01 PM | Сообщение # 7 |
Доброволец
| А можно мне тоже поделиться?.. Иллюстрации к различным книгам, песням и моему письменному творчеству [url=http://ilg.fotoplenka.ru/album135049/]Подобие графики. Все ч\б[/url] Цветное. Цв. крандаши, акварель, гелевые ручки... Лошади... Мое самое большое увлечение. От совсем страых рисунков, до, сравнительно недавних Paint. Самое первое - это попытка изобразить Санта-Виктори =)) С графическим творчеством - все! А вот письменное: Название, стоящее там, не мое. Мое название - *** Остальное "письменное" - не издано...
Рука ласкает шпаги разукрашеный эфес Никто не знает где гоняет нас проклятый бес Корабль старый верен капитану, словно пес Да, мы корсары. Наливай, что б весело жилось
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 06 Сентября 2006, 8:43 PM | Сообщение # 8 |
Арабелла
| Quote (Ilg) | А можно мне тоже поделиться?.. | Можно, конечно! Боже, какой тут талантливый народ подобрался!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Четверг, 07 Сентября 2006, 4:38 PM | Сообщение # 9 |
Великий и Ужасный
| Ilg, красота! спасибо, что поделились своим творчеством
Carpe diem
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Четверг, 07 Сентября 2006, 11:50 PM | Сообщение # 10 |
Мичман
| Хорошо, очень хорошо! Мне лично лошади всегда с трудом давались. С людьми как-то лучше получалось. Закат, нарисованный в Paint'е, дивно хорош. Впрочем, я люблю закаты.
|
|
|
|