Наше творчество
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 5:35 PM | Сообщение # 551 |
Боцман
Статус: За бортом
| Навеяно сдачей последнего школьного экзамена и приближающимся выпускным.
Это забавно. Шестнадцать - почти как пятнадцать. Ну а семнадцать - недолго и до двадцати. Больше не выйдет все так же легко улыбаться, Как это делал ребенок примерно пяти,
Девочка с русою челкой, с короткою стрижкой, Звавшая дедушку "де" и мечтавшая стать Умной и взрослой, любившая старые книжки, Бемби, гитару на стенке и в куклы играть.
Все изменилось. Девчушка - давно уж очкарик И не ребенок, - недолго и до двадцати, - С длинной косой и играет на старой гитаре. Что ж ей так хочется стать лет примерно пяти?Добавлено (20 Июнь 2012, 5:35 PM) --------------------------------------------- А это уже юмористическое. Мой камешек в огород социальных сетей И да простит меня нежно любимый мной Блок...
Ночь, комната, экран, компьютер, Бессмысленный родной вконтакт. Сиди еще пятьсотминутно - logout не нажмешь никак.
Нажмешь - еще проверишь твиттер, И повторится webный кайф: Ночь, сенсорный экран мобилы, Фейсбук, вконтакте, аська, скайп.
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 2:13 PM | Сообщение # 552 |
Матрос
| Quote (Donna_Sangre) А это уже юмористическое. Мой камешек в огород социальных сетей Donna_Sangre, здорово! А главное, на такую злободневную тему)
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 6:32 PM | Сообщение # 553 |
Доброволец
| Donna_Sangre, даааааа,актуально!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 6:55 PM | Сообщение # 554 |
Штурман
| Donna_Sangre,
Девушка, милая! С челкой ли, с длинной ль косою - Это неважно! Ведь главное - это душа! Добрым советом рискну поделиться с тобою: Жить не спеши. А точней - ТОРОПИСЬ, НЕ СПЕША.
|
|
|
|
Colon | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 9:36 PM | Сообщение # 555 |
Боцман
| orion, тонко, изящно, дипломатично, очень точно и просто ГЕНИАЛЬНО!!!
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:56 AM | Сообщение # 556 |
Штурман
| Сегодня перед сном после долгих и пока не особо успешных раздумий над возникшим в моей жизни выбором... вспомнились слова моего любимого принца-романтика Anthony of Guelders о мечтах и переживания вылились вот в такой сонет:
Смелее мечтайте и верьте в себя! — И путь будет легче пройти. Мечта — это радуга после дождя, Звезда, что ведёт нас в пути.
Мечта — это то, что поможет нам встать, Когда мы споткнёмся в пути, И, если случится вдруг всё потерять, Поможет нам смысл обрести.
Мечтайте и смело шагайте вперёд! Судьба бережёт смельчаков. Мечта же всегда к нам на помощь придёт, Она же - основа основ!
Да! Всё, что мы видим сейчас пред собой, Когда-то ведь было лишь чьей-то мечтой.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 3:59 PM | Сообщение # 557 |
Боцман
| orion, спасибо Вам! Вы абсолютно правы, спешить не надо. Я и не спешу, скорее наоборот Мэри_Трейл, мушкетёр, спасибо! Актуально - а жаль... Fair_Marina, чудесно! Вы талант
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 4:22 PM | Сообщение # 558 |
Штурман
| Quote (Donna_Sangre) Fair_Marina, чудесно! Вы талант Спасибо, Donna_Sangre , мой талант по сравнению с Вашим довольно скромен.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 9:11 PM | Сообщение # 559 |
Боцман
| Fair_Marina, спасибо но мне кажется, Вы преувеличиваете мой талант.
Не в обиду будь сказано, мне это напоминает сцену из "Мертвых душ", где Чичиков и Манилов не могли решить, кому первому войти Вы талант. - Нет, Вы! - Да Вы, я говорю! - А я говорю, Вы! Только мы это делаем искренне
|
|
|
|
Чайка | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:51 PM | Сообщение # 560 |
Матрос
| Fair_Marina, чудесное стихотворение
|
|
|
|