Наше творчество
|
|
Donna_Sangre | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 8:54 AM | Сообщение # 541 |
Боцман
Статус: За бортом
| Fair_Marina, спасибо
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:41 PM | Сообщение # 542 |
Матрос
| Donna_Sangre, замечательные стихи! (и как у людей получается так красиво писать? )
Quote (Donna_Sangre) мушкетёр, чудесно! Особенно про фотоаппарат Спасибо!
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:50 PM | Сообщение # 543 |
Боцман
| мушкетёр, ловкость рук и никакого мошенничества а если честно - не знаю! Само приходит как-то... Спасибо!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 2:20 PM | Сообщение # 544 |
Матрос
| Тяяяк... вот и ещё немного моего творчества.
Рассвет
Я стою в поздний час у окна, Я стою, погружённая в грёзы. Здесь лишь звёзды да тёмная ночь, Аромат распустившейся розы.
Тихо светит на небе луна, Белый свет на деревьях лежит. Не поют больше птицы в садах, И покой, тишина здесь царит.
Ветра нет. Не шевелится лист У берёзы над тёмной водой. Всё затихло, и всё в мире спит, Только я всё не сплю в час ночной…
Но смотрю я, забрезжил рассвет Золотою полоской вдали. Подниматься стал медленно ввысь Солнца диск над туманом реки.
Оживилась природа вокруг, Где-то рядом запел соловей, Засверкала роса тут и там На бескрайних просторах полей.
Нет уж больше здесь той тишины, Исчезает ночная тень. У раскрытого стоя окна, Я встречаю новый свой день.
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 2:31 PM | Сообщение # 545 |
Штурман
| мушкетёр, браво! Замечательное стихотворение, душевное...
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 2:39 PM | Сообщение # 546 |
Матрос
| Fair_Marina, спасибо! Рада, что оценили то, из-из чего я не спала полночи)))
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 4:20 PM | Сообщение # 547 |
Штурман
| мушкетёр, знакомая ситуация )))) тоже ночью люблю сочинять ) тишина и спокойствие и вдохновение чаще приходит )))))))))))))
|
|
|
|
Чайка | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 7:17 PM | Сообщение # 548 |
Матрос
| прекрасное стихотворение, спавибо
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 8:11 PM | Сообщение # 549 |
Боцман
| мушкетёр, чудесно! А еще спрашиваете, как люди пишут красиво)) сами ведь знаете
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 8:34 PM | Сообщение # 550 |
Матрос
| Чайка, Donna_Sangre, спасибо!
Quote (Donna_Sangre) еще спрашиваете, как люди пишут красиво)) сами ведь знаете
|
|
|
|