Наше творчество
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 9:23 PM | Сообщение # 521 |
Боцман
Статус: За бортом
| orion, *очаровательный у нас обмен мнениями - ни слова вслух)))*
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Понедельник, 18 Апреля 2011, 9:23 PM |
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 9:25 PM | Сообщение # 522 |
Штурман
| Donna_Sangre, Зачем слова, когда и так все ясно? Про Петербург сказали Вы прекрасно!
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:35 AM | Сообщение # 523 |
Штурман
| Quote (orion) Зачем слова, когда и так все ясно? Про Петербург сказали Вы прекрасно! Присоединяюсь к orionу. Мне про Питер тоже понравилось. Donna_Sangre, молодчинка!
|
|
|
|
Мария | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:34 PM | Сообщение # 524 |
Боцман
| Donna_Sangre, прекрасные стихи а в Питере еще обязательно побываешь
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 9:00 PM | Сообщение # 525 |
Боцман
| orion, Fair_Marina, Мария, спасииибо)))) Я краснею))) Да, в Питер еще попаду, конечно. Просто меня на это пробило, когда выяснилось, что я не еду...
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
gothica | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 6:19 PM | Сообщение # 526 |
Боцман
| http://ani13lirma.blogspot.com/ Очередной мой эксперимент. Идея родилась года 3 назад, сейчас работаю над
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 4:30 PM | Сообщение # 527 |
Штурман
| РАЗМЫШЛЕНИЯ
Капли солёной воды на щеке. Сердце разбитое в чьей-то руке. Замков воздушных руины в душе. Нет больше в лучшее веры уже.
Звёзды не падают в руки детей. Нет справедливости в мире людей. В поисках ноги истоптаны в кровь... Есть ли на свете святая любовь?
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 5:05 PM | Сообщение # 528 |
Штурман
| Fair_Marina, браво! Конечно, есть...
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 0:24 AM | Сообщение # 529 |
Штурман
| orion, спасибо! Ну да ))) наверняка, есть... это я вечно влюбляюсь не в тех...
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 7:06 PM | Сообщение # 530 |
Матрос
| Вот и немного моего творчества.
РАЗМЫШЛЕНИЯ О ФОТОАППАРАТЕ
Что бы там не говорили, а у каждой вещи есть свой определённый характер. Взять хотя бы фотоаппарат. О, это тип интересный! Характер у него ехидный, насмешливый. Он будто ставит себя выше людей, как бы говоря: «Вот вы думаете, вы такие красивые? Ну тогда сфотографируйтесь, сфотографируйтесь…» И ты доверчиво направляешь на себя объектив. После этого посмотришь снимок, и аж настроение пропадёт. То казался себе верхом совершенства, а тут то нос большой, то лицо окривело… А фотоаппарат только рад, видя наше удивление. Вот и со мной такая история приключилась. Как-то раз, взглянув в зеркало, я себе очень понравилась. Решила сфотографироваться – хорошие фотографии никогда не помешают. Для этой цели начала ещё красоту наводить: ресницы подкрасила, причёску поинтересней сделала. Что бы фон был хороший, пришлось снять со стены нелепую картинку. И вот наконец я беру фотоаппарат, ставлю его на таймер, направляю на себя, отхожу на достаточное расстояние. Он мне подмигивает своей вспышкой, мол, всё будет ОК. Снимок сделан. Я смотрю. Мама родная! Неужели это я? Нет, нет, не может быть! На меня смотрит лицо с маленькими глазками и огромными щеками – противоположное тому, что я видела в зеркале. Фотографируюсь дальше – ещё хуже получается. Но несмотря ни на что, я с робкой надеждой решила попробовать в третий раз. И тут фотоаппарат мне выдаёт: «Карта памяти заполнена». Мы с фотоаппаратом знакомы давно и очень хорошо друг друга понимаем. Вот и сейчас мне показалось, что я отгадала его истинную мысль. Он, наверное, хотел сказать: «Я и так сыт по горло вашими дурацкими физиономиями, давай, удаляй всё, что ты тут наснимала и фотографируй что-нибудь более достойное». С тех пор я фотографироваться и не люблю. Бывает, что он и другую неприятность устроит. Фотографирует всё, во всём нам покорен ¬¬- бдительность усыпляет, а когда наступит самый ответственный момент, вдруг раз... и разряжается. И как не взывай потом к его совести, он остаётся глух и нем. Вот, например, снимаешь как друг катается на велосипеде ( скукота невыносимая, но что не сделаешь, раз уж человек попросил), и в тот момент, когда он вдруг падает в лужу, фотоаппарат вдруг по необъяснимой причине выключается. Такой замечательный кадр пропадает! И чем объяснить подобное предательство? А что с ним после этого сделаешь? Поневоле прощаешь его за все шалости, когда посмотришь на красивые снимки. Даже хвалить фотоаппарат начинаешь, восхищаться им. А он смотрит на нас с полки и саркастически улыбается…
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
|