Страница 48 из 54«1246474849505354»
Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville 
Кают-компания » Наш сайт » Таверна "У французского короля" » Наше творчество (которое не относится к Сабатини)
Наше творчество
gothicaДата: Воскресенье, 29 Август 2010, 9:20 PM | Сообщение # 471
Боцман
Статус: За бортом
*тоном Эрики Хатрман*Я вообще-то серьёзно

За отсутствие нормы! За экстравагантность!

Сообщение отредактировал gothica - Воскресенье, 29 Август 2010, 9:24 PM

YbervilleДата: Воскресенье, 29 Август 2010, 9:22 PM | Сообщение # 472
Мичман
а я нет

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

Сообщение отредактировал Yberville - Воскресенье, 29 Август 2010, 9:23 PM

gothicaДата: Воскресенье, 29 Август 2010, 9:35 PM | Сообщение # 473
Боцман
*на сей раз тоном полковника Мины, прощающей кого-то из ведьм* Ох, грехи наши тяжкие!

За отсутствие нормы! За экстравагантность!

YbervilleДата: Воскресенье, 29 Август 2010, 9:39 PM | Сообщение # 474
Мичман
Quote (gothica)
Ох, грехи наши тяжкие

*сложив руки в молитвенном жесте* Господи, прости этих бедных, заблудших еретиков yberville_rolleyes yberville_rolleyes yberville_rolleyes

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

Fair_MarinaДата: Понедельник, 30 Август 2010, 10:58 AM | Сообщение # 475
Боцман
Quote (Yberville)
Уффф, ну наконец-то я доделала. Вроде на оригинал похоже, поэтому напрягаем память и вспоминаем, где мы сей кулон могли видеть. Правда, кулону полагается быть серебряным, но я не нашла прозрачных страз

Yberville, вы просто умничка. :) Красота-то какая! Всегда нравилось подобное рукоделие, но сама так до него и не дошла, боюсь, как бы оно мои иные увлечения не вытеснило. wolverstone_lol

Love is the greatest truth in all the world; it is the force to which all life is due, & with life all that is best & noblest in the lives of men, a force that nothing mortal can resist, a white-hot flame that devours all make-believe.©Sabatini

Сообщение отредактировал Fair_Marina - Понедельник, 30 Август 2010, 9:31 PM

orionДата: Понедельник, 30 Август 2010, 2:28 PM | Сообщение # 476
Мичман
Quote (Yberville)
Уффф, ну наконец-то я доделала.

Красиво! Эх, я подобным похвалиться не могу... wolverstone_lol У мужчин, увы, свои творческие "прибабахи" - лоджию там деревом обшить, к примеру... wolverstone_lol

ЭлиоДата: Понедельник, 30 Август 2010, 2:43 PM | Сообщение # 477
Адмирал флота
Quote (orion)
лоджию там деревом обшить, к примеру

мне бы такого мужчину...
извините, оффтоп, не удержалась.

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Fair_MarinaДата: Понедельник, 30 Август 2010, 3:16 PM | Сообщение # 478
Боцман
Quote (orion)
У мужчин, увы, свои творческие "прибабахи" - лоджию там деревом обшить, к примеру...

Ммм... мужчины тоже бывают разные, как и женщины. Есть представительницы прекрасного пола, которые проводят время за ремонтом собственного автомобиля, а есть представители сильной половины человечества, которые вяжут крючком, например. Лично, правда, с такими не знакома, но помню, читала историю одного парня, который решил что-то там связать крючком своей девушке и занимался этим по дороге, катаясь на метро. Вот в один из таких моментов, когда у него что-то там не получалось, другой парень в электричке, видя его "страдания", посоветовал ему просто взять крючок с номером поменьше. Выходит, не один такой представитель мужского рода имеется. yberville_wink
И вообще, по-моему, глупо делить занятия на "чисто" мужские и "чисто" женские. Всё зависит от природы человека. По крайней мере, я так думаю. yberville_rolleyes Ведь есть же люди, у которых любое дело в руках спорится, а есть те, которые, как в старом анекдоте, и шарик железный сломать могут. wolverstone_lol

Love is the greatest truth in all the world; it is the force to which all life is due, & with life all that is best & noblest in the lives of men, a force that nothing mortal can resist, a white-hot flame that devours all make-believe.©Sabatini

YbervilleДата: Понедельник, 30 Август 2010, 7:25 PM | Сообщение # 479
Мичман
Fair_Marina, orion, спасибо. Мне очень приятно arabella_shy
Какая тут интересная дискуссия началась wolverstone_lol
Fair_Marina, согласна. Действительно, глупо так категорично делить занятия. Каждый человек обладает талантом, просто надо его найти и раскрыть

Donna_SangreДата: Понедельник, 30 Август 2010, 8:42 PM | Сообщение # 480
Матрос
Если хочешь, могу выложить схемы.

Ага, выложи arabella_happy буду счастлива!

Судьба моя - звездный иней,
Звезда над дорогой дальней,
Звезда над долиной синей,
Звезда на холодной стали.
(Канцлер Ги)

Кают-компания » Наш сайт » Таверна "У французского короля" » Наше творчество (которое не относится к Сабатини)
Страница 48 из 54«1246474849505354»
Поиск: