| Наше творчество |
| gothica | Дата: Воскресенье, 29 Август 2010, 9:20 PM | Сообщение # 471 |
 Боцман
Статус: За бортом
| *тоном Эрики Хатрман*Я вообще-то серьёзно
За отсутствие нормы! За экстравагантность!
Сообщение отредактировал gothica - Воскресенье, 29 Август 2010, 9:24 PM |
| |
|
| |
| Yberville | Дата: Воскресенье, 29 Август 2010, 9:22 PM | Сообщение # 472 |
 Мичман
| а я нет
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Воскресенье, 29 Август 2010, 9:23 PM |
| |
|
| |
| gothica | Дата: Воскресенье, 29 Август 2010, 9:35 PM | Сообщение # 473 |
 Боцман
| *на сей раз тоном полковника Мины, прощающей кого-то из ведьм* Ох, грехи наши тяжкие!
За отсутствие нормы! За экстравагантность!
|
| |
|
| |
| Yberville | Дата: Воскресенье, 29 Август 2010, 9:39 PM | Сообщение # 474 |
 Мичман
| Quote (gothica) Ох, грехи наши тяжкие *сложив руки в молитвенном жесте* Господи, прости этих бедных, заблудших еретиков
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
| |
|
| |
| Fair_Marina | Дата: Понедельник, 30 Август 2010, 10:58 AM | Сообщение # 475 |
 Боцман
| Quote (Yberville) Уффф, ну наконец-то я доделала. Вроде на оригинал похоже, поэтому напрягаем память и вспоминаем, где мы сей кулон могли видеть. Правда, кулону полагается быть серебряным, но я не нашла прозрачных страз Yberville, вы просто умничка. :) Красота-то какая! Всегда нравилось подобное рукоделие, но сама так до него и не дошла, боюсь, как бы оно мои иные увлечения не вытеснило.
Love is the greatest truth in all the world; it is the force to which all life is due, & with life all that is best & noblest in the lives of men, a force that nothing mortal can resist, a white-hot flame that devours all make-believe.©Sabatini
Сообщение отредактировал Fair_Marina - Понедельник, 30 Август 2010, 9:31 PM |
| |
|
| |
| orion | Дата: Понедельник, 30 Август 2010, 2:28 PM | Сообщение # 476 |
 Мичман
| Quote (Yberville) Уффф, ну наконец-то я доделала. Красиво! Эх, я подобным похвалиться не могу... У мужчин, увы, свои творческие "прибабахи" - лоджию там деревом обшить, к примеру...
|
| |
|
| |
| Элио | Дата: Понедельник, 30 Август 2010, 2:43 PM | Сообщение # 477 |
 Адмирал флота
| Quote (orion) лоджию там деревом обшить, к примеру мне бы такого мужчину... извините, оффтоп, не удержалась.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
| |
|
| |
| Fair_Marina | Дата: Понедельник, 30 Август 2010, 3:16 PM | Сообщение # 478 |
 Боцман
| Quote (orion) У мужчин, увы, свои творческие "прибабахи" - лоджию там деревом обшить, к примеру... Ммм... мужчины тоже бывают разные, как и женщины. Есть представительницы прекрасного пола, которые проводят время за ремонтом собственного автомобиля, а есть представители сильной половины человечества, которые вяжут крючком, например. Лично, правда, с такими не знакома, но помню, читала историю одного парня, который решил что-то там связать крючком своей девушке и занимался этим по дороге, катаясь на метро. Вот в один из таких моментов, когда у него что-то там не получалось, другой парень в электричке, видя его "страдания", посоветовал ему просто взять крючок с номером поменьше. Выходит, не один такой представитель мужского рода имеется. И вообще, по-моему, глупо делить занятия на "чисто" мужские и "чисто" женские. Всё зависит от природы человека. По крайней мере, я так думаю. Ведь есть же люди, у которых любое дело в руках спорится, а есть те, которые, как в старом анекдоте, и шарик железный сломать могут.
Love is the greatest truth in all the world; it is the force to which all life is due, & with life all that is best & noblest in the lives of men, a force that nothing mortal can resist, a white-hot flame that devours all make-believe.©Sabatini
|
| |
|
| |
| Yberville | Дата: Понедельник, 30 Август 2010, 7:25 PM | Сообщение # 479 |
 Мичман
| Fair_Marina, orion, спасибо. Мне очень приятно Какая тут интересная дискуссия началась Fair_Marina, согласна. Действительно, глупо так категорично делить занятия. Каждый человек обладает талантом, просто надо его найти и раскрыть
|
| |
|
| |
| Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 30 Август 2010, 8:42 PM | Сообщение # 480 |
 Матрос
| Quote Если хочешь, могу выложить схемы. Ага, выложи буду счастлива!
Судьба моя - звездный иней, Звезда над дорогой дальней, Звезда над долиной синей, Звезда на холодной стали. (Канцлер Ги)
|
| |
|
|
|