Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Наше творчество
orionДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 2:28 PM | Сообщение # 471
Штурман
Статус: За бортом
Quote (Yberville)
Уффф, ну наконец-то я доделала.

Красиво! Эх, я подобным похвалиться не могу... wolverstone_lol У мужчин, увы, свои творческие "прибабахи" - лоджию там деревом обшить, к примеру... wolverstone_lol

ЭлиоДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 2:43 PM | Сообщение # 472
Адмирал флота
Quote (orion)
лоджию там деревом обшить, к примеру

мне бы такого мужчину...
извините, оффтоп, не удержалась.

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Fair_MarinaДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 3:16 PM | Сообщение # 473
Штурман
Quote (orion)
У мужчин, увы, свои творческие "прибабахи" - лоджию там деревом обшить, к примеру...

Ммм... мужчины тоже бывают разные, как и женщины. Есть представительницы прекрасного пола, которые проводят время за ремонтом собственного автомобиля, а есть представители сильной половины человечества, которые вяжут крючком, например. Лично, правда, с такими не знакома, но помню, читала историю одного парня, который решил что-то там связать крючком своей девушке и занимался этим по дороге, катаясь на метро. Вот в один из таких моментов, когда у него что-то там не получалось, другой парень в электричке, видя его "страдания", посоветовал ему просто взять крючок с номером поменьше. Выходит, не один такой представитель мужского рода имеется. yberville_wink
И вообще, по-моему, глупо делить занятия на "чисто" мужские и "чисто" женские. Всё зависит от природы человека. По крайней мере, я так думаю. yberville_rolleyes Ведь есть же люди, у которых любое дело в руках спорится, а есть те, которые, как в старом анекдоте, и шарик железный сломать могут. wolverstone_lol

Моё творчество - здесь

YbervilleДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 7:25 PM | Сообщение # 474
Французский гугенот
Fair_Marina, orion, спасибо. Мне очень приятно arabella_shy
Какая тут интересная дискуссия началась wolverstone_lol
Fair_Marina, согласна. Действительно, глупо так категорично делить занятия. Каждый человек обладает талантом, просто надо его найти и раскрыть

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

Donna_SangreДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 8:42 PM | Сообщение # 475
Боцман
Если хочешь, могу выложить схемы.

Ага, выложи arabella_happy буду счастлива!

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

YbervilleДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 9:12 PM | Сообщение # 476
Французский гугенот
Donna_Sangre, ок, через пару дней размещу.

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

Fair_MarinaДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 9:33 PM | Сообщение # 477
Штурман
Quote (Yberville)
Fair_Marina, согласна. Действительно, глупо так категорично делить занятия. Каждый человек обладает талантом, просто надо его найти и раскрыть

Yberville, спасибо за солидарность. arabella_happy

Моё творчество - здесь

YbervilleДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 9:34 PM | Сообщение # 478
Французский гугенот
Fair_Marina, arabella_shy

orionДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:38 PM | Сообщение # 479
Штурман
Знаете, дамы, рискуя вызвать шквал упреков и обвинений в "мужском шовинизме" и т.д., я все-таки скажу: природа не зря создала мужчин и женщин разными буквально во всем. Я ничего не имею против мужчин, умеющих вязать и вышивать (говорят, даже один шведский король прекрасно вышивал!), равно как и против дам, обожающих возиться с разными железками или копаться в автомобильных моторах. Но все-таки... как бы сказать поделикатнее... Вот, скажем, художественная гимнастика - очень красивый, зрелищный вид спорта. Но здоровенные парни с лентами или обручами смотрелись бы просто нелепо. Равно как тяжелая атлетика в женском исполнении лично у меня вызывает тошноту. Против природы не пойдешь. Все это сугубо ИМХО, никому своего мнения не навязываю wolverstone_lol . (Кстати, сугубо "женской" работой при необходимости никогда не брезговал, и за детьми, когда они были маленькими, мы с женой ухаживали, честно деля обязанности поровну). Сорри за некоторый оффтоп.
Ну, а насчет творческих увлечений, помимо тех, образцами которых я вам уже изрядно надоел wolverstone_lol - выжигание по дереву, рисование (когда-то умел весьма неплохо!), игра на гитаре...

Сообщение отредактировал orion - Понедельник, 30 Августа 2010, 10:39 PM

Fair_MarinaДата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:36 AM | Сообщение # 480
Штурман
Quote (orion)
Вот, скажем, художественная гимнастика - очень красивый, зрелищный вид спорта. Но здоровенные парни с лентами или обручами смотрелись бы просто нелепо. Равно как тяжелая атлетика в женском исполнении лично у меня вызывает тошноту. Против природы не пойдешь. Все это сугубо ИМХО

orion, в общем, конечно, согласна с Вами, особенно насчёт женщин в тяжёлой атлетике, подобное "зрелище" не для слабонервных. wolverstone_lol Но ведь есть же мужчины в балете, например. yberville_rolleyes А вообще всё в этом мире относительно. Но это тоже сугубо IMHO.
Quote (orion)
игра на гитаре

Сразу почему-то представляются серенады под окнами любимой... эх... обожаю гитару, особенно когда она в умелых руках...

Моё творчество - здесь

Поиск: