Наше творчество
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 6:08 PM | Сообщение # 461 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Уффф, ну наконец-то я доделала. Вроде на оригинал похоже, поэтому напрягаем память и вспоминаем, где мы сей кулон могли видеть Правда, кулону полагается быть серебряным, но я не нашла прозрачных страз Donna_Sangre, если ты не вспомнишь, стыд тебе и позор
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Воскресенье, 29 Августа 2010, 6:37 PM |
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 8:50 PM | Сообщение # 462 |
Боцман
| Yberville, ты гений! Конечно, кулон Арвен из ВК, который она подарила Арагорну! Ну что, будет стыд-позор, или могу гордиться памятью? Нет, серьезно, ты молодец! Я не рукодельница, и поэтому завидую белой завистью
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:10 PM | Сообщение # 463 |
Французский гугенот
| Quote (Donna_Sangre) Yberville, ты гений ах, мерси. Да, приходят мне в голову гениальные идеи и быстро уходят Гордись!!! Quote (Donna_Sangre) Нет, серьезно, ты молодец! Я не рукодельница, и поэтому завидую белой завистью спасибо еще раз. Полтора дня плела Не, на самом деле, плести несложно, просто сначала надо было придумать как плести Если хочешь, могу выложить схемы. На самом деле несложно.
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:25 PM |
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:12 PM | Сообщение # 464 |
Боцман
| Quote (Yberville) и быстро уходят *сочувствующе*Тоже склероз?
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:13 PM | Сообщение # 465 |
Французский гугенот
| Quote (gothica) *сочувствующе*Тоже склероз? ага, давно им страдаю
|
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:20 PM | Сообщение # 466 |
Боцман
| *тоном Эрики Хатрман*Я вообще-то серьёзно
Сообщение отредактировал gothica - Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:24 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:22 PM | Сообщение # 467 |
Французский гугенот
| а я нет
Сообщение отредактировал Yberville - Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:23 PM |
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:35 PM | Сообщение # 468 |
Боцман
| *на сей раз тоном полковника Мины, прощающей кого-то из ведьм* Ох, грехи наши тяжкие!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 9:39 PM | Сообщение # 469 |
Французский гугенот
| Quote (gothica) Ох, грехи наши тяжкие *сложив руки в молитвенном жесте* Господи, прости этих бедных, заблудших еретиков
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:58 AM | Сообщение # 470 |
Штурман
| Quote (Yberville) Уффф, ну наконец-то я доделала. Вроде на оригинал похоже, поэтому напрягаем память и вспоминаем, где мы сей кулон могли видеть. Правда, кулону полагается быть серебряным, но я не нашла прозрачных страз Yberville, вы просто умничка. :) Красота-то какая! Всегда нравилось подобное рукоделие, но сама так до него и не дошла, боюсь, как бы оно мои иные увлечения не вытеснило.
Сообщение отредактировал Fair_Marina - Понедельник, 30 Августа 2010, 9:31 PM |
|
|
|