Наше творчество
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 7:58 PM | Сообщение # 401 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| ну я не самый лучший художник, так что представляю на ваш суд
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 8:12 PM | Сообщение # 402 |
Штурман
| Красиво. А теперь нескромный вопрос: что это за зверушки, и сколько их всего должно быть?
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 8:15 PM | Сообщение # 403 |
Французский гугенот
| orion, ну спасибо Это грифон, и должно быть одна штука
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 9:41 PM | Сообщение # 404 |
Боцман
| А чем ты разрисовывала, если не секрет?
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 9:54 PM | Сообщение # 405 |
Французский гугенот
| секрет - акриловыми красками
|
|
|
|
AccoLada | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:15 PM | Сообщение # 406 |
Доброволец
| Роскошно! Как на старинных изразцах.... Настоятельно рекомендую запастись энным количеством съемных панелек.... По окончанию госов ждем-с коллекцию на сайте!
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 11:48 PM | Сообщение # 407 |
Штурман
| Quote (Yberville) Это грифон, и должно быть одна штука Дорогая Yberville, при известной фантазии там можно было увидеть не только грифона. Например, птеродактиля. Либо на переднем плане - грустную мордочку дичи, а на заднем - соответственно, торжествующего охотника (а уж ТАМ фантазия могла разгуляться... ) Только не обижайтесь, грифон, значит, грифон!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 10:26 AM | Сообщение # 408 |
Французский гугенот
| orion, у птеродактиля крылья кожистые, к Вашему сведению, а не в перьяхQuote (orion) Либо на переднем плане - грустную мордочку дичи, а на заднем - соответственно, торжествующего охотника у охотника тоже можно было разглядеть мордочку? или его Вы видели в полный рост? Мда, богатая у Вас фантазия....
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 10:48 AM | Сообщение # 409 |
Французский гугенот
| AccoLada, к сожалению съемные панели у меня в количестве двух штук. Но Ваша идея мне нравится - если раздобуду, то обязательно представлю. Идеи так и лезут, а рисовать не на чем. Уже заглядываюсь на мамин телефон И чтобы не было у некоторых сомнений насчет грифона, то вот набросок в полный рост *ворчливо* а то некоторым, видите ли, птеродактили с охотниками кажутся П.С. Рисовала я по уроку в интернете, я еще не художник, я только учусь
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:00 AM | Сообщение # 410 |
Штурман
| Yberville, слово "охотник" не надо понимать так буквально. Я имел в виду: "добытчик". А добытчик может быть кем угодно!
|
|
|
|