Наше творчество
|
|
Мария | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 10:16 PM | Сообщение # 391 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Yberville) Омела - сакральное рождественское растение наряду с остролистом. а... ну, я подумала, что у неё какой-то колдовской смысл (в русле шляп) Quote (Yberville) Что-то мало восхищений мы в восхищении! (королева - тоже :) нет, правда - здорово! а пёстрые шляпы тоже Вашего поизводства?
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 30 Апреля 2010, 10:43 PM |
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 2:17 AM | Сообщение # 392 |
Штурман
| Quote (Yberville) Что-то мало восхищений, господа, вам так не кажется? Поактивнее, поактивнее Мы разглядели Вашу "скромную персону у доски". Персона не только скромная, но и ВЕСЬМА привлекательная
Сообщение отредактировал orion - Суббота, 01 Мая 2010, 2:18 AM |
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:37 AM | Сообщение # 393 |
Французский гугенот
| О, уже лучше. Продолжаем, господа, продолжаем Quote (Мария) а пёстрые шляпы тоже Вашего поизводства? Да, как правило, все дидактические материалы обычно бывают моего производства. В силу того, что практически невозможно достать дидактические материалы для начальной школы в Москве. Как-то раз мне нужны были иллюстрации достопримечательностей Лондона - вроде ничего заоблачного - я объездила всю Москву и нашла только один вариант таких иллюстраций только одного издательства. И покупала в самом издательстве. Не скажу, что иллюстрации отменные, но выбирать не приходилось. А уж как долго я пыталась найти палетку - пришлось самой делать))))))))) (На всякий случай - палетка - это прозрачная пластинка с нанесенной на нее сеткой квадратов, служащая для вычисления площадей фигур, площадь которых нельзя вычислить с помощью обычных формул. Работать с палеткой учат в начальной школе ) Quote (Мария) а... ну, я подумала, что у неё какой-то колдовской смысл (в русле шляп) Нет, у меня же тема была "Праздники Великобритании". И был небольшой экскурс о Рождестве, дне Святого Патрика, дне рождении королевы, дне Гая Фокса и Хеллоуине. А Гарри был вводным элементом - типа, что вы знаете о его стране. А идея пришла после того, как на уроке английского на вопрос "What books you like to read?" пол-класса ответили "Harry Potter" Хотя колдовской смысл у омелы раньше тоже был;)))))) orion, (*задумчиво* может еще парочку Арабелл добавить?)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Суббота, 01 Мая 2010, 11:42 AM |
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 2:21 PM | Сообщение # 394 |
Французский гугенот
| Так я готовлюсь к экзаменам
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Пятница, 28 Мая 2010, 2:23 PM |
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 2:31 PM | Сообщение # 395 |
Штурман
| Yberville, все правильно. Представьте, а если бы вместо цветов там были бы череп и скрещенные кости!!!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 2:36 PM | Сообщение # 396 |
Французский гугенот
| orion, предлагаете прийти с такой символикой на экзамен? Тогда можно не ограничиваться телефоном, сразу уж и повязку на глаз
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 1:51 PM | Сообщение # 397 |
Штурман
| Yberville, а если бы еще с пистолетом и абордажной саблей... Отличная оценка была бы обеспечена!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 2:17 PM | Сообщение # 398 |
Французский гугенот
| orion, "убедительность любого аргумента зависит от того как его преподнести" А как Вы думаете я сдала первый гос?
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 2:33 PM | Сообщение # 399 |
Штурман
| Quote (Yberville) А как Вы думаете я сдала первый гос? Перефразируя Высоцкого (простите, Владимир Семенович!): Экзамены скоро - а ну, не зевай! И на свои знания не уповай, Запомни навек: они многих уже подвели! Надеемся только на ловкость рук, Подсказку друга и с "бомбой" трюк, И молимся, чтобы шпаргалку не засекли!!! А если нам нечего больше терять, Покажем комиссии кузькину мать, И, дружной командой, войдя как следует в раж, Хотя бы "тройку" выбьем свою, Как раньше добычу брали в бою. Ну, в том, который кратко зовут: "абордаж"!!!
Сообщение отредактировал orion - Суббота, 29 Мая 2010, 2:34 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 4:23 PM | Сообщение # 400 |
Французский гугенот
| Браво! Нет, знаете, видимо у меня прорезается не зуб мудрости, а зуб творчества. Так вот, этот самый зуб, который только что разрезал мне десну, сподвиг меня на разрисовывание второй панели от телефона. Вечером представлю, что получилось
|
|
|
|