Наше творчество
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 7:34 PM | Сообщение # 371 |
Боцман
Статус: За бортом
| А что такое Winx club, просветите менэ, а? Я в аниме ну ни бум-бум!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
gothica | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 4:17 PM | Сообщение # 372 |
Боцман
| Это не аниме, Donna_Sangre, вот ссылка в Википедию. http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%86 Добавлено (2010-04-09, 3:28 PM) --------------------------------------------- И, если интересно, ещё Ghost in the shell в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Ghost_in_the_Shell Добавлено (2010-04-20, 4:17 PM) --------------------------------------------- Winx и W.I.T.C.H. - мои любимые сериалы про девочек-волшебниц
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
Сообщение отредактировал gothica - Четверг, 08 Апреля 2010, 9:03 PM |
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:41 PM | Сообщение # 373 |
Штурман
| Так, дамы... Вы меня вдохновили (а тема-то КАКАЯ!) Уж давно по миру Ходит страшный слух: "Прилетит Нибиру - Будет прах и пух!!!" "Умники", все зная, Дергают народ: "Предсказали майя..." Будто нет забот. К черту эти бредни, К черту фатализм! К черту и последний Жуткий катаклизм! Зря трястись не надо: Толку ни на грош. Лучшая награда - Что пока живешь. Высший суд рассудит, Кем ты в жизни был... Будет то, что будет. Вот и весь посыл.
Сообщение отредактировал orion - Четверг, 22 Апреля 2010, 2:16 PM |
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 4:36 PM | Сообщение # 374 |
Боцман
| Но они ведь МОГУТ(!) прилететь. так что на будущее- не загадываем! Для начала надо чтоб хотя бы 2012 настал. Там видно будет!
Сообщение отредактировал gothica - Четверг, 22 Апреля 2010, 4:37 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 7:37 PM | Сообщение # 375 |
Французский гугенот
| Quote (gothica) Но они ведь МОГУТ(!) прилететь ну это как смотреть orion, Класс!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 8:08 PM | Сообщение # 376 |
Боцман
| Quote Лучшая награда - Что пока живешь. Высший суд рассудит, Кем ты в жизни был... Будет то, что будет. Вот и весь посыл. Вот уж действительно правда! orion, аплодисменты! С какой стати вообще про Нибиру слухи ходят - я не понимаю. Про нее же не известно ничего!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 8:11 PM | Сообщение # 377 |
Французский гугенот
| Quote (Donna_Sangre) С какой стати вообще про Нибиру слухи ходят - я не понимаю. Про нее же не известно ничего! Отчасти, а может и не отчасти, в этом виновато телевидение. Надо же телевизионщикам своих детей кормить
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 8:36 PM | Сообщение # 378 |
Боцман
| Quote (Donna_Sangre) С какой стати вообще про Нибиру слухи ходят - я не понимаю. Про нее же не известно ничего! на самом деле правильно надо писать Ни_бЕру - это такой мифический у нас чиновник, который никогда не берёт...
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 22 Апреля 2010, 8:38 PM |
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 2:07 PM | Сообщение # 379 |
Штурман
| Quote (Мария) Ни_бЕру - это такой мифический у нас чиновник, который никогда не берёт... Да уж... СОН МИФИЧЕСКОГО ЧИНОВНИКА. "Каждый день, вставая рано поутру, Говорю себе я: "Взяток не беру!" В свой придя не новый, тесный кабинет, Повторяю громко: "Скажем взяткам - нет!" Вызовут к начальству с папкой на доклад - Говорю в глаза я: "Кто взял взятку - гад!!!" Знают: бесполезно взятки мне совать, За такое дело я могу послать!!! Долг свой исполняю честно и с душой... Хоть чиновник скромный, человек - большой!!! Уважают люди, прямо говорят: -Были б все такими! - Помогать им рад. От трудов не нажил пышных я хором! Пусть убог и тесен обветшалый дом, Пусть пиджак протерся, дырка на штанах, Главное - я честен! Мне неведом страх! Мне не стыдно людям посмотреть в глаза... --------------------- Вот фигня приснилась!!! Чертова гроза!!! Снизилось давленье - вот и результат! Впрочем, скажем прямо - сам я виноват. Ужин слишком плотным и роскошным был: В лучшем ресторане время проводил С деловым партнером... (Город "держит" он). В прошлый месяц "капнул" новый миллион. Не в рублях, понятно... Ведь живем-то раз!!! Злобствуйте, шипите... Я плевал на вас!"
|
|
|
|
gothica | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 2:15 PM | Сообщение # 380 |
Боцман
| Quote Вот фигня приснилась!!! Чертова гроза!!! Снизилось давленье - вот и результат! Впрочем, скажем прямо - сам я виноват. Ужин слишком плотным и роскошным был: В лучшем ресторане время проводил С деловым партнером... (Город "держит" он). В прошлый месяц "капнул" новый миллион. Не в рублях, понятно... Ведь живем-то раз!!! Злобствуйте, шипите... Я плевал на вас!" Дааааааааааааааааааааааа... Приснится такое по пьянке............
|
|
|
|