Наше творчество
|
|
Вредина | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 1:08 PM | Сообщение # 111 |
Боцман
Статус: За бортом
| ГГ уже издательство изобразило, воть... ;) Добавлено (2008-02-27, 1:08 Pm) --------------------------------------------- Вдогонку... А в чём вы видите "рояли"? ;) Просто интересно, и хотелось бы знать, чтобы впоследствии их избежать ;)
|
|
|
|
Demir | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 1:10 PM | Сообщение # 112 |
Боцман
| Quote (Вредина) С ядерными или с ядрёными? С ядерными, Вредина, с ядерными. Brander помешан на всем, что взрывается, и вообще на оружии. А в принципе не стоит обращать внимания на этого малолетнего грубияна :)))Добавлено (2008-02-27, 1:10 Pm) --------------------------------------------- Иллюстрацию одобрям ))
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 11:22 PM | Сообщение # 113 |
Доброволец
| Вредина, иллюстрация просто супер!!! И даже не вульгарно, что стало просто бичом всех книжных иллюстраций! Класс!!! правда с пистолетом перестарались :) но это не так страшно, как могло бы быть... Quote (Вредина) А в чём вы видите "рояли"? самый главный рояль - это Галка. Потому что она не из этого времени. И пока не найдется разумного и логичного (или хотя бы достаточно убедительного) объяснения ее появлению на Карибах 17-го века... буду смотреть на нее как на объект выделяющийся на общем фоне кустов (то бишь рояль) но произведение не закончено, поэтому выводы делать рано.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
Сообщение отредактировал Мэри_Трейл - Пятница, 29 Февраля 2008, 11:24 PM |
|
|
|
морская | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 8:10 AM | Сообщение # 114 |
Матрос
| Quote (бабка_Гульда) ТРАКТИРЩИК Третий год в моей таверне Бьют фанданго кастаньеты, Здорово! Очень хорошие стихи, не только в плане эмоций, но и с филологической точки зрения. У вас талант!Добавлено (2008-03-01, 8:10 Am) --------------------------------------------- Вредина, я хотела бы прочитать то произведение, на которое ты ссылку оставила. Но у меня почему-то она тормозит. Не могла бы ты оставить ссылку так, чтобы входишь и сразу нужный текст?
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Вредина | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 8:04 PM | Сообщение # 115 |
Боцман
| Эх... Та ссылка и есть ссылка на текст... Впрочем, можно решить дело мылом ;) Напиши в личку, ок? ;)
|
|
|
|
Diego | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 11:23 PM | Сообщение # 116 |
| Действительно, сколько талантливых людей собралось. Я в восторге!
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 1:08 PM | Сообщение # 117 |
Боцман
| Ещё раз спасибо за поздравления ;)
|
|
|
|
Morley | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 3:20 AM | Сообщение # 118 |
Доброволец
| Ну и я, пожалуй, похвастаюсь, тем более , что про музыку тут только однажды упоминали. Не сочтите за наглую, неприкрытую рекламу, но у группы "Судный День", в которой я занимаю почетную должность гитариста, вышел дебютный альбом под названием "Черное Пророчество" (издатель Irond Records). Мое авторство там весьма скромно - текст к одной из песен, да пара гитарных риффов - но все же. Одним словом, заходите (www.judgementday.ru), слушайте, если понравится - покупайте И можете пообщаться на нашем форуме www.judgementday.ru/forum .
Сообщение отредактировал Morley - Вторник, 11 Марта 2008, 3:23 AM |
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 2:54 PM | Сообщение # 119 |
Адмирал флота
| Morley, вам надо обязательно сообщить нам когда у вас концерт!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Morley | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 3:44 AM | Сообщение # 120 |
Доброволец
| Непременно, но я пока сам не знаю, когда он (а вернее, они - одним концертом ограничиваться не хочется) будет. С живыми выступлениями есть пока одна проблема, но думаю, она скоро решится.
|
|
|
|